ID работы: 8338845

Дядя Деда встречает Семью Лаудов

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дядя Деда встречает Семью Лаудов

Настройки текста
- Доброе утро! - Воскликнул Дядя Деда, входя в Дом Лаудов, внимательно оглядываясь по сторонам и насвистывая, уперев руки в бока. "Поразительно, неплохое местечко. Интересно, кто тот парень, у которого проблемы? - Вообще-то, это я. -Ответил Линкольн Лауд, как он немного нервничал, как по ситуации, в которой он был, так и от вида Дяди Деды. - Я так понимаю, ты тот самый Дядя Деда, которому звонят все дети ? - Да, это я, - Сказал ДД, обнимая Линкольна правой рукой. - И я так понимаю, что ты Линкольн, единственный мальчик в шумном доме семьи Лауд. Так что тебя беспокоит? -Ну... видите ли...- Линкольн собирался сказать, когда все десять его сестер напали друг на друга и втянули Линкольна и Дядю Деду в это дело, с ударами, пинками, царапинами, укусами и пердежами . Через некоторое время обоих мужчин выгнали, и они смотрели друг на друга, опустошенные дракой, в которую их втянули. - О боже, это займет больше работы, чем я думал, - сказал ДД, вытаскивая всевозможные предметы из Барсета, зная, что это не закончится хорошо. Он присвистнул когда заметил лежащий на полу пульт и поднял его, как десять сестер внезапно набросились на него, и все они хотят иметь пульт в своем распоряжении.

- Эй, Мистер Гус, что бы ты сделал, если бы у тебя было десять сумасшедших сестер?- Спросил Пицца Стив, когда они с мистером Гусом и Гигантская Настоящая Летающая Тигра сидели на диване и смотрели, как сестры Лауд устраивают безумие внутри ФДД (Фургона Дяди Деды). Мистер Гус потер подбородок правой рукой и пожимая плечами - Я бы впал в спячку. В очень долгую спячку. - ответил он, а Гигантская Настоящая Летающая Тигра лишь рыкнула в знак согласия. Из-за хаоса, которые нанесли сестры Лауд, ФДД врезался в дом. К несчастью для девочек, это был их дом. Шумный дом. В тот день Дядя Деда понял что не всем детям он может помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.