ID работы: 8338933

новая проблема.

Слэш
G
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взгляд полный искреннего изумления и непонимания веселил Эдогаву, ведь не каждый день такого увидишь, особенно на лице Достоевского. — Как так произошло?.. — интересуется он, тихо вздыхая и прикрывая глаза, чтобы успокоиться. Конечно, Ранпо очень проблемный человек и без историй разного характера никуда, но это каждый раз удивляет Фёдора и заставляет нервничать немного. — Убийца оказался эспером с дурацкой способностью превращать людей в детей! — с негодованием и обидой в голосе отвечает детектив, скрещивая ручки и дуя розовенькие щечки. Да, сейчас он семилетний ребёнок, правда ни воспоминания, ни ум и прочее не повредились, что облегчало жизнь Достоевскому, ведь он совсем не умеет ладить с детьми, да и не хочет, собственно. — Вот как… И когда ты станешь нормальным? — Достоевский тихо усмехается, наблюдая за поведением ребёнка, которое вот ничем не отличалось от обычного. — Через пару дней, — всё так же дуясь на жестокость судьбы, Ранпо соскальзывает со стула, после поправляет подол рубашки, единственная вещь которая на неё в данный момент присутствует и полностью скрывает руки и ноги, и шагает к выходу, старательно перешагивая и обходя всё то, что валяется на полу. — Ты же не забыл, что пока ты здесь днём тебе нельзя выходить отсюда? — Но я хочу кушать! — маленький детектив фыркает, уже оказавшись у выхода из достаточно тёмного помещения, где единственным освещением являются экраны мониторов. Фёдор вновь тихо вздыхает, покачивая головой и снисходительно улыбаясь краешками губ. Забавно, что в одном человеке может уживаться совсем не самостоятельная и ленивая личность и та, которая даже под дулом пистолета помощи не попросит. — Сиди здесь, я принесу, — Достоевский нехотя спускает ноги на пол и встаёт, потягиваясь, тем самым хоть как-то разминая затекшие конечности. Эдогава хитро щурится и улыбается довольно и весело, ведь теперь не надо самому никуда идти, поэтому он кивает: — Хорошо! Русский невольно и слабо улыбается в ответ и выходит из комнаты. Фёдором явно начнут манипулировать и ему придётся следить за неугомонным детективом, но он и не против особо, ведь это не продлится вечность, верно? Всего лишь пару дней и всё вернётся на круги свои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.