ID работы: 8338945

Море? Интересное место для развлечений...

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теплая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Выдалось очень жаркое лето. И этот день не исключение. Днем находиться на улице просто невыносимо, а ближе к вечеру или утром на пляж идут дети. Поэтому оптимальный вариант - ходить ночью. Вода все еще остается горячей. Вот она участь городов у моря. Ева как обычно решила пойти ночью. Если она ходит одна, то идет на тот пляж, о котором мало кто знает.Сегодня она как раз и собиралась туда. Ее подруги разъехались или были слишком ленивы. Дорога на пляж занимала обычно минут 10. Ева всегда шла с наушниками, чтобы наслаждаться прогулкой. Но вот она уже пришла, правда , там кто-то был. Или ей показалось. Всего один человек.С виду парень. Ева решила не обращать на него внимания, мол, сам уйдет. Фигура у нее была неплохой, но не идеальной. Она так уж точно думала.Поэтому купалась она в длинной футболке, которую взяла у папы. Ева оставила все свои вещи, сняла шорты и направилась к воде.По своей обычной привычке, она нырнула. Плавала она хорошо, особенно ныряла. С детства любила все это. Ева наслаждалась водой, но не могла выкинуть из головы того парня. Он так и пялился на нее. Она же решила незаметно подплыть ближе, чтобы рассмотреть его. Он был высоким, симпатичным. Такие парни ей нравились. Но она попыталась выкинуть все лишние мысли из головы. Парень снова посмотрел на нее и поплыл ближе. Она не сразу поняла, кто он. Но теперь увидела, что это ее старый друг Рома. Он давно переехал и очень похорошел за это время.Ева знала, что раньше нравилась ему. Он подплыл: -Привет, Ева.Давно не виделись -Привет... -Ну и что ты тут забыла одна, -Да... Так получилось. Я же надеюсь, ты не маньяк?- После вопроса она залилась звонким смехом.Такой он ее и помнил. -Если только как раньше.-сказал Рома и начал хохотать. Года три или четыре назад они всей компанией ходили на пляж вместе. Рома любил "топить" девочек. Просто подкидывая их или ныряя вместе. Но Еву он "топил" чаще всего.Девочкам было весело, да и Роме тоже. Ведь как у любого пятнадцатилетнего парня гормоны бушевали.А в процессе он умудрялся лапать их. Рома недолго думая, взял Еву на руки и нырнул с ней.Как и раньше он успел потрогать ее зад.Ему нравилась ее фигура. Округлые бедра, средняя, но упругая грудь. Это все просто манило его.Когда они вынырнули, Ева сразу возмутилась: -Ты совсем не меняешься,-но и тут не смогла сдержать озорной улыбки. Роме это очень польстило.Он все еще не отпускал ее с рук и боролся с желанием. Но все же поставил ее. Ева закусила губу и тоже пыталась прогнать пошлые мысли. Они оба понимали, что просто плавать уже не смогут... Дело шло к одному. Рома резко взял Еву, прижал ее спину к своей груди и уже хотел нырнуть, но не смог. Ева почувствовала, что ей в футболку что-то стало упираться... Она уже знала, что они хотят одного. Она решила взять все в свои руки. Развернулась и поцеловала его. Сначала нежно потом все более страстно. Ему это нравилось. Он поднял ее на руки, не отрываясь от поцелуя. Рома положил Еву возле берега, но они оставались в воде. Он начал целовать ее, снимая футболку. Под ней оказался купальник.Он наконец увидел ее тело. Как же давно он хотел этого.Не торопясь, Рома начал расстегивать лиф купальника. Без него она выглядела определенно лучше, ее упругая нежная грудь просто пылала. Он коснулся сначала стесняясь,но раскрепощаясь с каждой секундой. Ева стонала от удовольствия, таких желанных прилюдий у нее еще не было. Поцелуями Рома спустился ниже. Ему было сложно просто не разорвать на ней одежду, но он старался. Когда он начал снимать низ купальника, Ева изогнулась, и с ее губ вырвался более глубокий стон. Рома решил начать с пальцев, его руки ласкали ее, делая влагалище еще более мокрым. Вода тоже придавала атмосферы, она нежно ласкала ее округлые бедра.Ева не могла больше этого выносить и села сверху. Рома оценил ее инициативу, ему было интересно, что она сделает дальше. Ева начала срывать плавки с его члена, который просто вырывался наружу.На секунду она замерла при виде его обнаженного тела.Но на этом она бы не остановилась. Ева нежно взяла его член в рот. Начала гладить головку языком, меняя темп, и погружая член все глубже. Рома не ожидал такого и просто не мог сдержать свои стоны. Он не мог больше терпеть, Рома взял ее за бедра и посадил на член, постепенно и нежно.С каждой секундой он ускорялся, наращивая темп.Ева пыталась не кричать громко, чтобы их не услышали, но еле сдерживалась.Еще немного и он кончит. Но Рома растягивает удовольствие, он мнет ее смуглую грудь, а она пальцами цепляется за его торс.Но время пришло, Рома кончает, и белая жидкость заполняет влагалище Евы.Из нее вырывается последний стон, и оргазм настигает ее.Они оба лежат на мелководье, просто целуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.