ID работы: 8338956

Сложный выбор

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Было около четырёх часов вечера. Несмотря на то, что уже вечерело, на улице стояла страшная жара. Беатрикс пыталась поймать новых слаймов-охотников во Мшистом покрове (старые по неизвестным причинам куда-то делись). Она довольно долго блуждала по этим зарослям и немного устала. Но как только Беа заметила нужного ей слайма она сразу же помчалась за ним, нацеливая дуло своего рюкзака-пылесоса на слайма невидимку. Не пробежав и метра, наша фермерша споткнулась и упала лицом на тёмно-зелёную травку.  — Девушка, вы в порядке? — услышала Беатрикс. — Да, всё нормально, — немного привстав ответила Беа. Подняв голову, Беатрикс увидела высокого темнокожего человека в сером халате. Это был Виктор Хамфрис — учёный слаймолог и знакомый нашей фермерши. Он помог подняться Беатрикс и спросил: —Простите, а мы раньше не встречались? —Постойте, — Беатрикс перевела взгляд на учёного (до этого она на него не смотрела) — Виктор, это же вы? Я — Беатрикс ЛёБо, помните вы мне помогали найти рад-слаймов? —Точно, мисс ЛёБо, прошу принять мои извинения за то, что вас не узнал. —Ничего, бывает, — улыбнулась Беа и поинтересовалась — а что вы здесь делаете? —Просто решил прогуляться. Люблю это место, здесь тихо, спокойно, пока не появятся бабах слаймы. —О, бабахи те ещё шалуны — подхватила Беатрикс. И так слймоводы продолжали около 5-ти минут, пока к ЛёБо не пришло сообщение от Кейси (разумеется, как и в игре она не могла его прочитать вне дома) —Ладно, Виктор, мне пора, — попрощалась голубоволосая и направилась к своему ранчо. —До свидания, —крикнул ей вслед Виктор — ещё увидимся.

***

Беатрикс вернулась к себе на ферму, покормила слаймов, собрала и продала их плорты, к сожалению охотников она так и не поймала. «Ну ничего, завтра поймаю, ” — подумала Беа и зашла в свой домик. Первым делом она включила компьютер. На рабочем столе весело оповещение «Письмо от Кейси». Девушка нажала на него, и на экране появился следующий текст: «Привет Беа! Как поживаешь? У меня всё замечательно. Недавно я вернулся из Англии. Если учесть то, что я раньше вообще не сильно любил выходить из дома, то это было для меня целым приключением. Да что там. У тебя ведь наверное каждый день приключение. Порой мне хочется оказаться рядом с тобой, разводить слаймов, выращивать морковку, но как представлю… Хотя, просто на недельку я бы не отказался. Кстати, я слышал про новые способы добраться до Беспредельного Запределья, через сеть телепортов. По идее до твоей планеты можно будет добраться за месяца 3. Как думаешь, стоит ли к тебе прилететь на недельку. Я готов к любым сложностям. Ну как надумаешь, напиши. Что ж, на этом всё, Беатрикс, не буду тебя задерживать.  — Кейси» Беа была немного шокирована. Её лучший друг, которого она не видела уже очень давно, может приехать, хоть и не надолго. Она начала писать ответ. В нём было сказано, что если у Кейси хватит средств и здоровья, что бы долететь до Беспредельного Запределья, то почему бы и нет. Беатрикс лежала на кровати, спать ей совсем не хотелось. Она думала о приезде друга, о том как здорово им будет вместе. В голове у неё уже вертелся план экскурсии по Запределью. Девушка не могла просто лежать. Она вышла на улицу к своим слаймам и начала им рассказывать про своего друга. Слаймы ничего не поняли, но им было интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.