ID работы: 8338983

Липовый Галлагер

Гет
R
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Т/и, Стой! Девушка не обернулась, зная, кто ее догоняет. -Т/и! Лип схватил ее за руку и притянул к себе. -Что это значит? Ты два дня не брала трубу, я уже не знаю, Что и думать! Вот когда я успел тебя обидеть. -А ты сам подумай. -Т/ф, не ломай комедию, а прямо скажи, Что случилось. Деббс сказала, Что ты приходила в тот день, Но потом быстро ушла с лицом"как будто на него наложили". Я слушаю. Вечно это было в Липе. Прямолинейность, граничащая с грубостью была его особенностью, Но он нравился т/и по непонятным даже для нее причинам. -Иди к своей Карен- т/и начала было только уходить, Как крепкая рука схватила ее под локоть. -А при чем тут она? Т/и злобно усмехнулась. -При чем?! При том, Что ты ходил к ней, а Дебби сказала, Что вы опять вместе.- выпалила она на одном дыхании. -Ёбнуться с вами можно! Ты даже не дала мне ничего объяснить, а уже строишь свои догадки. -Я и слушать ничего не хочу. -Стой!- Лип в очередной раз развернул убегающую девушку- ты, конечно, молодец, кидаешь мне предъявы, а сама переспала со мной, будучи влюбленной в моего младшего брата. Ты считаешь это хорошим поступком?! Я нет, потому что ты мне нравишься, и всегда нравилась. И когда ты с Йеном встречалась, и когда пришла пьяная с косяком и вискарем в руках, и когда игнорила меня. Всегда нравилась. А что насчет Карен, то я не хочу иметь с ней больше ничего общего. У нас даже адекватных отношений с ней не было. Все, чего она хотела-это только секс. Такая уж Карен. Она хотела сбагрить на меня своего ребенка, мол, он от меня, Но пускай этим занимается ее нынешний хахаль. Мне наплевать. Последнюю фразу он крикнул настолько громко, Что прохожие неприменули обернуться. -А знаешь что?! Обижайся сколько твоей душе угодно.- Лип отпустил руку т/и и направился в другую сторону. Т/и хотела окликнуть, Но гордость внутри зашипела, приказывая не делать этого, и девушка, утерев слезу, направилась в сторону дома.

***

Прошла еще пара дней. Все это время т/и ни разу не выходила из дома, боясь, Что встретит Липа. Больше всего она боялась того, Что, встретившись глазами, она потеряет рассудок. Ведь только за эти дни она поняла, Как много он для нее значит. С ним она не может рационально придумывать решения-все мысли превращаются в кашу. А была ли любовь к Йену? В этом т/и уже не была так уверена. Да, он симпатичный милый парень,но в нем нет того, Что есть в его старшем брате. Какая-то искра, будто бы Знакомая с рождения. Т/и прогоняла от себя мысли о Липе,но с каждой отогнанной , возвращалась целая свора. -Я должна поговорить с ним. Нужно расставить все точки над i.

***

-Эй, Галлагер!- т/и выловила парня на перемене, Когда он переходил из одного корпуса в другой.- поговорить нужно. Филипп еле заметно Улыбнулся. -Т/ф, к вашим услугам. Т/и нервно затеребила "собачку" на кожаной куртке, не зная с чего начать. Вот не один парень не вводил ее в такое смущение, Как этот. Да что с ним не так?! -В общем, я подумала над твоими словами и, знаешь...ты прав. Я глупая, раз сделала выводы, исходя из размышлений твоей младшей сестры Т/и подняла глаза и увидела широкую улыбку на лице Галлагера. -Ну, прощение сначала нужно заслужить- Лип усмехнулся. -Заслужить?! Я это умею- т/и задорно улыбнулась и расстегнула ширинку на джинсах Липа. -Ты что, совсем?!- парень обернулся по сторонам, попутно застегивая молнию.- мы еще поработаем над твоим поведением. Парень угрожающе помахал указательным пальцем перед носом т/и, шутливо проведя по его кончику. -сегодня после этого урока, На пороге у левого крыла. И Да, не вздумай за это время себе чего-нибудь напридумывать и обидеться исходя из собственных умозаключений. -Чёрт бы тебя побрал, Галлагер- т/и подошла вплотную к парню- если бы не любила, лежать бы тебе в больничке с черепно-мозговым... Фил улыбнулся и заставил утонуть последние слова в долгом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.