автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 14 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось пару недель назад

***

Армагеддон так и не случился, Адам вернулся к прежней жизни активного мальчика (ну может только с капелькой сверхъестественного), а наши Ангел и Демон продолжили жить в мире людей, предпочитая не думать о будущем. Азирафаэль получил свой магазин обратно, к Кроули же вернулась его "Бентли" 1926 года без единой царапинки. Все вернулось на круги своя. Так продолжалось около месяца, пока, однажды, изрядно напившись в дальней комнате книжного магазина А. Зирафаэля, Кроули не признался Азирафаэлю, что вот уже шесть тысяч лет из его головы не выходит один очень красивый Ангел. На что букинист смело заметил, что у него такие же чувства к некому Демону. Кроули пораскинул мозгами, чему-то кивнул и, перекинувшись через стол, заставленный пустыми бутылками, впился в губы Ангела. Азирафаэль пару секунд удивленно смотрел на Демона, а потом просто послал все к чертям и ответил на такой желанный поцелуй. А что? Они пережили Конец Света, чуть не потеряли друг друга. Должно же быть вознаграждение. Все это закончилось жаркой ночью и приятным пробуждением Азирафаэля в змеиных объятиях Кроули. После чего Азирафаэлю поступило предложение от Кроули о переезде в квартиру Демона. Как он мог отказаться?

***

Но вернемся к проблеме Кроули, никогда не признается в этом, был абсолютно счастлив. Любовь всей его жизни (хотя Демонам не положено любить, Азирафаэль был особенным для Кроули, а потому он плевать хотел на природу) жил в его квартире, Нижние не вмешивались в его дела, да и вообще никакой активности не проявляли. Обеды в Ритц, прогулки по Сент-Джеймсскому парку, ужины, приготовленные совместно - все это действительно делало Кроули счастливым. Однажды утром Кроули проснулся в постели один, место Азирафаэля пустовало и видимо уже довольно давно, что даже успело остыть. На часах было восемь утра. Кроули поднялся с кровати и направился на кухню, попутно наводя ужас на растения. Азирафаэль напевал под нос какую-то песню группы "Queen" и жарил яичницу. - Доброе утро, Ангел, - Кроули вплотную подошел к Азирафаэлю, укладывая подбородок тому на плечо. - Ох, дорогой, ты меня напугал, - Азирафаэль повернул голову и чмокнул Кроули в уголок губ. - Ты сегодня рано и... Эй, ты же терпеть не можешь яйца. - Мне не спалось и я вдруг захотел яичницу, боялся разбудить, поэтому сам решил приготовить, - Азирафаэль положил на сковороду бекон. - Ты, случаем, не заболел, Ангел мой? - Кроули, да все со мной нормально! - Азирафаэль всплеснул руками, сбрасывая голову Кроули с плеча. Демон отошел от Ангела, присел за стол и молча уставился на гладкую поверхность. Азирафаэль переложил завтрак на тарелки и выдохнул, принимая, что зря вспылил. - Прости меня, Кроули, - Азирафаэль поставил перед Кроули тарелку и сел напротив, кладя ладонь на сцепленные пальцы Демона. - Сам не знаю, что на меня нашло. - Ничего, Азирафаэль.

***

- А я тебе говорю, не смей трогать мои растения! - Но им нужна любовь, от этого они зарастут еще краше. - Не в этой жизни!! Ты их избалуешь и они перестанут меня слушаться! - Боже, Кроули, это же просто растения. Азирафаэль выглядел несчастным, утренний эпизод и так подпортил настроение, вот и сейчас Кроули застал Ангела, воркующего над его растениями, которые были неприкосновенны, и старался не сорваться. В итоге первым не выдержал именно Азирафаэль. Он весь сжался, даже будто бы сделался меньше в два раза, и зажмурил глаза. - Я же говорил, чтобы ты их не тро...!! Эй, Ангел, что..? Черт. Я не хотел на тебя кричать. Кроули приблизился к Азирафаэлю и крепко обнял, прижимая к себе. Азирафаэль тут же вцепился в его футболку и затрясся. Кроули начал гладить Ангела по волосам, успокаивая. - Прости меня, Азирафаэль. В ответ он услышал тихое "угу"

***

- Что-то не так. Кроули зашёл в гостиную, где на диване сидел Азирафаэль и читал старинный том какого-то романа, Кроули не разбирался в книгах, но выделил Азирафаэлю в своей квартире им небольшой шкаф. - Ты о чем, дорогой? - он оторвался от книги, но не убрал ее. Кроули сел рядом с Азирафаэлем. - Что-то изменилось. Я чувствую странный запах, его не было в доме и я не знаю, что может так пахнуть. - Я сменил парфюм, может это? - Нет, я знаю, как ты пахнешь. Что-то еще, - Кроули втянул воздух носом и выдохнул сквозь зубы, поворачивая голову в сторону Азирафаэля. - Ты. - Что? - Твой запах. Он изменился. - С чего бы это? Кроули не ответил. Он подвинулся ближе к Азирафаэлю и положил ладонь тому на живот. Азирафаэль ощутил что-то странное, будто бы его естество тянулось к руке Кроули. - Вот черт. - Что такое, Кроули? Ты начинаешь меня пугать. - Это... Это. Ребенок. Наш ребенок. Я его чувствую. Азирафаэль молча уставился на Кроули, потом перевел взгляд на ладонь, которую тот все еще не убрал с живота, и снова посмотрел на Кроули с улыбкой. - Ребенок... - Меня только интересует, как это произошло, - Кроули переместил ладонь с живота Азирафаэля на предплечье Ангела. - Ну, ты же знаешь, что Ангелы - бесполые существа, но могут становиться как мужчинами, так и женщинами. Должно быть когда у нас произошел...эм...произошло...то, что произошло, - Ангел нескладно заговорил, отчаянно краснея, - тогда мой организм сам решил, что сделать с...ну, ты понимаешь...не заставляй меня произносить такое вслух. - Азирафаэль, мы с тобой занимались сексом, о чем еще может идти речь? - Кроули усмехнулся и посмотрел на живот Азирафаэля. - Значит, ты носишь мое дитя. - Мы же оставим его? - О чем ты только думаешь, Ангел мой? - Кроули приобнял Азирафаэля. - Конечно мы его оставим. Маленький Властелин Тьмы должен появиться на свет. - Хэй, он может быть и Ангелом! - Мечтай!

***

Их маленькая семья стала еще счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.