ID работы: 8339002

Леди Маринетт

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

(переделка серии))

Настройки текста
На катке *Адриан катается с Кагами*(убила бы её; -)) —Кагами ты прекрасно катаешься! —Спасибо Адриан.—*краснеет* *шлёп—будых* Адриан с Лукой поспешили к Маринетт. —Ты в порядке? —*хором* —Д-д-д-да—заикаяс сказала Мари и тут на её лице начала проявляться МАСКА!!! *мой крик*Но Мари взглянув на удивление парней быстро совладала с собой скрыла маску и приобрёл гибкость и лёгкость леди баг быстро соскочила и начала кататься с Кагами.Парни недоумивая что только что произошло исмотрели на девушек… В комнате Мари —Ты не поверишь!!! —кричала журналистка держа в руке телефон —Ну так покажи! — Завопила Маринетт —Смотри подруга— сказала Аля и показала фото Леди Баг и Супер Кота которые держались за руки и смотрели на друг друга как влюбленные! —О мои серьги! — сказала Мари падая на пол —Маринетт?! —вдруг у Мари начали проявляться части костюма, но когда девочка очнулась это прекратилось —Подруга ЧТО ЭТО БЫЛО?!!??!! —Скорее всего это были какие-нибудь прожекторы или фонари?! —У тебя что-то на лице иди помой его. —хорошо сейчас буду. Маринетт ушла и Аля которая всегда хранила запасную мини камеру включила её, спрятала её (камеру) на стеллаже откуда открывался вид на всю комнату думала —Конечно вторгаться в личную жизнь Мари не хорошо, но я должна знать ПРАВДУ! Приходит Маринетт и они начинают болтать..... —Пока Маринетт! —Пока Аля! —До свидания миссис Чен! —Пока Аля. На следующий день —Сегодня выборы президента класса и первые претенденты это Хлоя и Сабрина ещё кто-нибудь? —Я— крикнул Маринетт —Отлично тебе нужно разработать свою кампанию. —Хорошо В мерии —У меня твой дневник и я всем расскажу все твои тайны!!! —кричала Буржуа. — Какие Тайны? Это ЕЖЕДНЕВНИК я там пишу свои дела вот например купить мягкие подушки для стульев! —Нет это дневник я это знаю! Хлоя взяла у дворецкого пилу, освободила руку подруги и вышла к ребятам и начала читать в слух: Сегодня первый день школы я опять попала в один класс с избалованной снопкой и этому не это рада… ПОСЛЕ ШКОЛЫ В сумке я нашла коробку со странными серьгами как только я их надела появилась квами и сказала что я НОВАЯ ЛЕДИ БАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящее —Но—но-но-этого не может быть! —воскликнула Хлоя и от удивления чуть не уронила дневник. —Это наверно не дневник, а её написанная книга? Она скорее всего решила стать писателем! —говорила хлоя усмехаясь Вдруг на лице опять — маска. Но девушка вздохнула и она пропала. —Да хлоя ты наткнулась на мою рукопись, а вот—она листала дневник— ежедневник —Хехе прости я больше не буду! —Ладно, но последний РАЗ! Дома —Хух ты выкрутилась Маринетт! —Не то слова Тикки меня чуть не раскрыли, а теперь СПАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.