ID работы: 8339036

Фрид?

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси Хартфилия — эта девушка потерявшая брата, заклинательница духов которая станет сильнейшей в своей магии, но пока не знает об этом. Хочет вступить в знаменитую гильдию Хвост Феи, даже не подозревая что принесет ей эта цель.

***

— Братик, брат, а это правда что мы разделимся? — с грустными глазами сказала девочка, с золотыми словно монета блестящая на солнце.Да, но мы встретимся, я вступлю в самую сильную гильдию и буду ждать тебя, — её зеленоволосый брат с антеннами на голове, за которые она любила дергать. Хоть она и была младше его, но была очень сообразительной, почти такая же умная как ее братишка. У них была небольшая разница в возрасте, всего лишь три года, но это не мешало им разговаривать на равные и не не совсем детские темы, их разделили когда девочке было пять, и в этом же она потеряла мать и повелению судьбы, они встретятся не очень скоро, им придется ждать целых 14 лет.

***

Она прибыла в город Харегон, по своим делам, встречает там какого-то мага который притворяется саламандрой из хвоста феи. Также он соблазняет девушек благодаря магии, но Люси помог какой-то розоволосый с синим летающим котом. Позже она попадает на корабль к псевдо-саламандре и встречает Нацу Драгнила и Хеппи, тех самых парней которые недавно её спасли.

***

— А ты будешь скучать по мне? — Конечно сестрёнка, я буду очень скучать, но пообещай что найдешь меня, хорошо?Конечно, братик, — она улыбается ему, самой ослепительной и последний на тот момент для него, улыбкой.

***

Нацу освобождает Люси от Тёмного Мага, где она узнает, очень радостную для неё новость: Они состоят в Хвосте феи. Нацу приглашает её с собой, совершенно не подозревая что он воссоединяет разлученных в детстве родственников. — Ты обязательно найдешь там что-то весёлое, — сказал Нацу ведя её в гильдию. — Надеюсь..... Они начали подходить к гильдии: — Похоже громовержцы вернулись, — вдыхая воздух сказал Нацу — Как ты узнал и кто это? — Я же убийца драконов, у меня острый нюх. А эти ребята неразлучные какие-то. Один постоянно в шлеме и показывает язык, кажется Бикслоу, другая, — это он сказал уже подходя к двери, — может превратить в камень взглядом и постоянно с веером ходит, как же её..... Эвергрин, точно, а ещё есть Лексус я хочу с ним смахнуться, — тут он открыл дверь и указал на второй этаж, — ещё есть чувак он постоянно с саблей или мечом, да впрочем не важно. Люси резко остановилась смотря на второй этаж, Нацу все ещё что-то говорил и шел вперед оставляя её позади. Позже он заметил что ее нет рядом и повернулся хотел что-то сказать, но тут он увидел удивленный взгляд блондинки направленный на второй этаж, именно в этот момент почему-то стало тихо. — Фрид? Эти четыре буквы привели всех Громовержцев в недоумение, приходит какая-то девка и говорит имя их сокомандника. «Откуда она его знает?» — вопрос крутился у них в голове. — Фрид, кто это? — спросил Бикслоу вытаскивая язык. Маг письмен медленно повернулся на своё имя и застыл, к удивлению его команды он проигнорировал вопрос, хотя было видно что он хотел что-то сказать, но девушка что он увидел словно заколдовала его. Он не рассказывал о своей личной жизни и семье, точнее не всё рассказывал, а так понемногу. А тут он повернулся и с нормальным, не полным пофигизма и презрения как обычно, взглядом и встал в ступор. — Люси? Не верю, — он усмехнулся. — О, боже я думала это будет более сентиментально. Ладно, один раз ты случайно наложил на себя письмена молчания и не мог их снять. Ты всегда искал меня только в лесу ведь это было моё любимое место, хва- Но ей не дали договорить ведь он обнял её, а после она спросила: — Теперь можно? В ответ лишь кивнули и она заплакала. Никто не понимал почему девушка сейчас плачет. Она сквозь слезы называла её братиком, а он поглаживая её волосы. Он повернулся к Лексу: — Перенеси нас пожалуйста, думаю вы хотите знать, он обратился и к Громовержцам тоже, — но сначала надо ее успокоить.

Так они исчезли из гильдии и вернулись лишь на следующий день. Лексус улыбался, Ева разговаривала с Люси, обсуждая поход в магазин, попутно била Бикслоу веером по голове, Фрид хоть и пытался быть как раньше, но глаза выдавали его. Они дали ей рекомендацию и она вступила в гильдию. После долгих уговоров она вступила в команду громовержцев, ну, а дальше другая история которую вы можете лишь предугадывать или ждать продолжения который будет уже не здесь.......

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.