ID работы: 8339086

Ответа нет.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее слово

Настройки текста
Примечания:
А руки так холодны Я будто слышу приближение зимы. Их тихий свет... Шелест коры и ветреное воющее дыхание зимы,. И меж комет они парят : надежда, воля и Любовь. Вдруг понял я, что это есть мой злейший враг. Что это карма. Ведь знаю я. Вдруг Доктор замолчал. Когда она сказала : - Ты и сам знаешь, нам не важно любимы ли мы... но мы семья. Девушка повторила однажды : - И я не предам ни его, ни тебя. (Ни даже тебя, мой любимый доктор.) - Но, может единожды... - Ты знаешь ответ, у меня его нет.. смысла лгать. Я не знаю, что тебе сказать. Вот вновь бросаешься в те узы сна. Ведь судьба твоя... Быть лишь с ним, но Звучит тихий шепот, он и есть ответ. Тоненький приглушенный щелчок, Это от пульта звонок. Вопрос не в том, хочешь ли ты остаться с ним? Вопрос в другом, хочешь ли ты... И звучит вновь сигнал : - Возвращайся домой. Но голос его звучит : - Где же моя Понт? Ее глаза приоткрыты, а в них тусклость и пустота. Рори все знает. Рори все слышал. Мгновение. И вновь, и вновь ты возвращаешься в те узы сна. Ведь судьба твоя... Ведь он уж и так все понимает. Здесь даже не важен ответ, любит она его или нет. Нет? Но если да... почему душа твоя тянется сюда. Рори все понимает. Важны лишь его слова. В мгновение ока он закрывает ей глаза, Но рука Доктора сжимает ее маленькую ладонь. Неважно что сделал Рори. Доктор ее защитил, ведь сказал : - Постой! И даже во сне руку ее не отпустил. И больше он не скажет : "мне нужен ответ", Он промолчит, потому что вот что такое любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.