ID работы: 8339098

Исповедь Саске

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я — Учиха Саске, единственный оставшийся в живых Учиха. Я — ниндзя деревни Скрытого Листа. Я — Саске, живший во вранье и погрязший в ошибках, но вовремя выплывший из них и глотнувший свежий воздух.       Моя история начинается с того, что я родился в главной семье великого клана Учиха. Мой отец — Фугаку Учиха, глава военной полиции Конохи, мужчина строгих нравов и правил. Мать — Микото Учиха, самая нежная, прекрасная и любящая мама на свете. Помимо меня у моих родителей был еще ребенок. Мой старший брат. Итачи Учиха. Я безмерно любил его, делал все, чтобы быть как он. Я был тенью своего великого гения-брата.       Однажды, случилось непоправимое и самое страшное событие, во время которого я и пробудил свой шаринган. Мой любимый аники предал клан, убив всех. Но он пожалел меня и оставил в живых. Именно в тот момент я вступил на дорогу мести. Мой аники говорил, что лишь месть может сделать меня сильным, чтобы я мог отомстить за смерть близких мне людей. И я поверил в это.       Чтобы заполучить силу, я без устали тренировался, стараясь стать лучшим и сильнейшим. В один момент, на экзамене чуунина, Орочимару из троицы великих саннинов, поставил мне проклятую печать. Он пообещал мне силу для отмщения моему брату, но взамен требовал мое тело для последующего переселения в него. И… Я согласился. Каким же я был глупцом!       С каждым днем я становился все сильнее. Но, в то же время, приближался тот час, когда Орочимару должен был завладеть моим телом. Моя гордость не позволила этому случиться. Как я, Учиха Саске, мог бы отдать свое тело тому, кто слабее меня? И я сумел расправиться с саннином. Я собрал свою собственную команду и пошел скитаться по миру. В тот момент я понял, что одна из моих главных слабостей — недооценивание своего противника. Я думал, что сумею в два счета расправиться с одним членом организации «Акацуки» по имени Дейдара. И я считал, что захватить Восьмихвостого, Киру Би — проще пареной репы. Но победить их было не так легко, но все же, я сумел это сделать.       Следующий важный пункт в моей жизни — битва с моим аники. Я ненавидел его всей душой. Встав на путь мстителя, я сумел получить силу и победил брата. Но, думаю, если бы он бился в полную силу, то я бы проиграл — все же, Итачи был гением клана. Сейчас я очень жалею, что нельзя возвращать время вспять и что нельзя вернуть родных к жизни. Я очень скучаю по брату, по родителям. Я люблю их.       После битвы с братом, меня нашел Тоби, человек, который представился как Мадара Учиха. Он рассказал мне о том, что брат пожертвовал жизнями моих родных ради блага деревни. И тогда я вновь возненавидел. Я возненавидел Коноху, мечтал о том, как я убью каждого человека в ней и разрушу ее до основания. Я приступил к мести. В тот момент я потерял всю мою человечность. Я убил Данзо, ранив Карин, которой он прикрывался. Я не оставлял моих противников в живых, убивал и убивал. С моих рук капала чужая кровь. Я чуть не убил моих бывших сокомандников, моего сенсея. Но в момент битвы с Какаши, мои глаза полностью ослепли. Мне пересадили глаза моего любимого брата.       Спустя время, началась Великая Мировая Война Шиноби. Я принял в ней участие, но на стороне Альянса Шиноби. Я встречал воскрешенного брата, пытался вывести его на разговор, спрашивал, почему он так поступил, почему убил весь клан в жертву деревне. Но он не отвечал. Позже, ответ на этот вопрос мне дала четверка хокаге и я принял решение присоединиться к Альянсу и помогать им. Все люди сражались не на жизнь, а на смерть. И я не был исключением. Битва была очень долгой и жаркой. Мадара сумел применить технику Великого Цукуеми. Чуть позже произошла самая важная битва, битва с праматерью всех ниндзя, битва с Кагуя Ооцуцуки. Но, мы с Наруто смогли ее победить. И теперь я понял, как мы это сделали. Мы — самые близкие друзья друг у друга, мы это чувствовали. В погоне за силой я пытался убить его, но не смог. И вот, мы сражались плечом к плечу. Тот, кого я пытался оттолкнуть от себя, вернулся, ворвался в мою жизнь. Каждую нашу встречу слова Узумаки задевали меня в душе, но я не показывал этого. Но, правда, Наруто. Ты — мой лучший и единственный друг. Спасибо тебе за это.       Я планировал убить Наруто после битвы с Кагуей. Я хотел стать Хокаге и показать, каким он должен быть, но Узумаки мешал мне. Самым простым решением — было избавиться от него, тем более, я вновь был слишком самоуверен. Но Наруто бился со мной в полную силу. Вы спросите, каков был результат битвы? Никакой. Каждый из нас потерял по руке и смог вставить себе мозги на место. Особенно я. Меня удивило то, что Узумаки не убил меня, ведь я принес столько ужаса в этот мир. Но следующие слова впились мне в душу мелкими иголками. Наруто произнес, что я — его друг, и он всегда разделял мою боль. Наше детство было похожим, мы оба были одинокими сиротами. В Академии я увидел в Наруто соперника, я признавал, что наши силы равны. Но, в то же время, я никак не мог догнать своего друга, он всегда был на несколько шагов впереди меня. Узумаки пообещал мне, что не даст мне умереть, будет моим лучшим другом, и мы будем с ним работать вместе для изменения мира шиноби. Я ему поверил тогда и верю до сих пор.       После всего, моя жизнь восстановилась. Я будто протер свои грязные очки и вновь взглянул на мир. Я увидел человека, который стоял за меня горой, который был влюблен в меня с детства. Моя дорогая Сакура. Я всегда отталкивал тебя от себя, пытался убить твою привязанность, но не смог. А после, и сам уже не представлял жизни без тебя. Может, я не самый лучший муж на свете, редко бываю дома, но ты меня всегда ждешь. Ты родила мне прекрасную дочь, достойную клана Учиха. Спасибо тебе за все и прости меня за то, что я делал.       Теперь я другой человек. Другой Саске, но все еще Учиха. Именно сейчас я достоин своего клана. Спасибо вам, мои дорогие люди, Итачи, Сакура, Наруто, Сарада. Именно вы смогли изменить меня. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.