ID работы: 8339200

Источник горячей воды.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Хичоль был очень недоволен. Мало того, что начальство внезапно отправило его в командировку в Токио, так еще и с погодой не повезло. Дождь лил, как из ведра, и даже просто выйти в магазин, или прогуляться, - было проблематично. На дворе стояла поздняя осень, и было уже холодно, причем холодно было не только на улице, но и в номере. Хичоль поёжился, и закутался в покрывало, сняв его с кровати. Но теплее ему не становилось. Может душ горячий принять, чтобы согреться? - подумал парень, и направился в ванную комнату. Но там его ждало еще одно разочарование, - горячей воды не было. Бежала только холодная вода, причем она была слишком холодной, чтобы принимать даже прохладный душ. - Да что за день такой противный ! Да и гостиница такая же !! Даже горячую воду не могут включить! - негодовал Хичоль. Он решил хотя бы заказать в номер горячий кофе, и рюмку коньяка, чтобы чуть согреться, а потом собирался закутаться в одеяло, и завалиться спать. Так вечер, и ночь быстрей пройдут, а завтра днем он уже будет в самолете, на пути домой. Хичоль набрал номер ресепшен: - Принесите пожалуйста двойной американо, и пятьдесят грамм коньяка в номер 207, - сказал он девушке-администратору, которая ответила на вызов. А потом, не удержавшись, добавил, - А то так холодно, а у вас еще и воды горячей нет. Девушка вежливо ответила, что вода отсутствует из-за гидравлических работ, а заказ гостя будет выполнен в течении десяти минут. Хичоль положил трубку, и сел на кровать, ожидая прихода официанта. У него почему-то еще и голова стала побаливать. Ну ничего, сейчас выпью кофе с коньяком, согреюсь, и лягу баиньки, - подумал Хичоль. Ровно через десять минут в номер постучали, и Хичоль пошел открывать дверь, так и не сняв с себя покрывало. На пороге стоял высокий, и красивый молодой человек, держа в руках поднос. На подносе стоял кофейник, небольшой графин с коньяком, вазочка со сладостями, и посуда. А сам парень был одет в красивый плащ из мягкой, черной ткани. - Добрый вечер, меня зовут Кай, - поздоровался молодой человек, и улыбнулся, - Я принес ваш заказ. - Да, хорошо, проходите, поставьте поднос на журнальный столик, - сказал Хичоль, но потом, посмотрел на содержимое подноса: - Извините, но это видимо не мой заказ, я заказывал только кофе, и немного коньяка. - Нет, никакой ошибки нет, Это именно ваш заказ, - ответил парень, проходя в комнату, и ставя поднос на столик, - А еще в ваш заказ сегодня вхожу и я. - В смысле? Это как? - Хичоль был очень удивлен. Кай улыбнулся, сходил, и закрыл дверь номера на ключ, и вернувшись в комнату, сказал: - Все очень просто. Сегодня в гостинице отключили горячую воду, но, как вы видите, на улице очень холодно. Поэтому руководство гостиницы решило сделать особый подарок постояльцам, которые сегодня оказались здесь, - Кай еще ярче улыбнулся, - И вашим особым подарком на сегодняшнюю ночь стану я. Я уверен, что вы останетесь довольны, ведь я, - лучший. - Я ничего не понимаю, - Хичоль даже стал раздражаться, - Какой подарок, да еще и на всю ночь? Что происходит? И что вы будете здесь делать? - Извините, я немного поторопился с объяснениями, я думаю, вам будет понятнее, если я представлю себя, - и Кай расстегнул молнию на плаще, и снял ткань с плеч. А дальше она уже сама заструилась вниз по телу парня, падая на пол. Хичоль ахнул от увиденного. На парне из одежды были только черные мини плавки. И он был умопомрачительно красив. Смуглая кожа казалась гладкой, и горячей, и буквально манила к себе. Хичоль забыл, как дышать, и просто уставился на Кая, открыв рот. С таким красивым парнем он бы с удовольствием... Но потом, будто очнувшись, произнёс: - Подождите- подождите, Это что, розыгрыш?? Вы что собираетесь делать?? - Как что? Я буду греть вас, всю ночь, - улыбнулся Кай, подходя к оторопевшему Хичолю. Он взял руки гостя в свои ладони, и стал мягко растирать, и гладить их, - Ведь горячей воды нет, а вам надо согреться. - А... о... ой..., - Хичоль вдруг растерял все слова, потому что от мягких прикосновений Кая, в теле стали появляться теплые волны, - К..Кай, кажется так вас зовут? - Да, моё имя Кай, но вы можете звать меня так, как вам захочется, - голос Кая был таким же мягким, как и его прикосновения, - И можете обращаться ко мне на "ты". - Но вы... ты... о Господи, - Хичоль вдруг понял, что его начинает накрывать сладкая волна, от того, что Кай с ладоней перешел чуть вверх, и уже мягко поглаживал запястья Хичоля, и кожу его рук до локтей, чуть задерживаясь на внутреннем сгибе, - А что... ты... собираешься делать дальше? - Все, что ты захочешь, - голос Кая обволакивал теплом, - Я умею всё, и сегодня я сделаю для тебя, все, что попросишь, - Кай мягко прикоснулся к подбородку Хичоля, приподнимая его голову, и заглядывая парню в глаза, - Скажи, мне называть тебя по имени? Я прочитал его в списке гостей. Хичоль, - это очень красивое имя, оно тебе идет. Говоря это, Кай уже гладил второй рукой Хичоля по плечу, а соскользнувшее с плеч покрывало, забыто лежало на полу. Хичоль не знал, что ему говорить, и что ему делать. По логике он должен был оттолкнуть парня, но от его прикосновений было так сладко. А Кай, видя, что Хичоль молчит, но не отстраняется, продолжал: - Или может быть, тебе будет приятнее, если я буду называть тебя "Господин"? А может, - "Малыш"? Скажи, как лучше? Кай отпустил подбородок Хичоля, но только лишь затем, чтобы начать гладить его шею, плавно переходя на плечи, а потом обратно: - Я действительно умею все. Я могу стать для тебя на эту ночь ласковым, и покорным мальчиком, а могу быть властным господином, подчиняя тебя, и даря сладкое наслаждение. Все что угодно, чтобы гость остался доволен. Кай вдруг прекратил свои действия, встал, и отошел к столику, наливая в маленький стаканчик-рюмочку немного коньяка. Потом снова подошел к Хичолю, и протянул ему напиток: - Выпей. Это прозвучало довольно властно, но Хичоль почему-то не возмутился, а взял стаканчик, и залпом выпил содержимое. Кай забрал стаканчик из рук Хичоля, и поставил его обратно на столик. Потом он поднял лежащее покрывало, и ровно расстелил на полу. А затем повернулся к Хичолю: - У тебя, как у гостя, есть выбор из трех вариантов. Если ты хочешь ласки, и желаешь ей отдаваться полностью, тогда ты должен подойти, и лечь на это покрывало, и я буду ласкать, и владеть тобой, - Глаза Кая на мгновение сверкнули властным огнем, а потом в них появилась милая нежность, - Если же ты хочешь власти, и покорности, то ты должен приказать мне встать на колени на это покрывало. И тогда я буду твоим покорным мальчиком, и выполню все твои приказы. Кай помедлил, а потом продолжил уже официально-вежливым тоном: - Также вы можете просто сказать, чтобы я ушел. И тогда я больше вас не потревожу, а вам выплатят половину стоимости номера, в счет компенсации, за доставленные неудобства. А потом Кай снова улыбнулся: - На принятие решения, у вас есть пять минут. По истечении указанного времени, все условия этого особого предложения аннулируются. Теперь ваш черед сделать выбор. Время пошло....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.