ID работы: 8339213

strawberry

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не видишь, как на тебя смотрят? Ты слепой? – Ёнмин крепкой хваткой удерживает хрупкого красноволосого мальчишку. - Господи, Ёнмин, хватит. Отпусти, мне больно! – он смотрит на брюнета с высоко поднятой головой и поджимает губы, все потому что рядом с ним не человек, а башня. Они остались одни в раздевалке после физкультуры. Точнее Ёнмин специально вел время, что бы поговорить. - Дэхви, слушай, если этот Донхён еще раз тебя коснётся, я не выдержу. Дэхви резко отдергивает руку, наконец, освободившись от хватки парня. - Ты перестанешь ревновать меня к каждому, кто подходит ко мне? Это он кинул мяч, он попал в меня, из-за этого и подошел спросить, все ли в порядке. Дэхви сделав шаг к брюнету, проводит по щеке парня, поглаживая кожу подушечкой пальца, и смотрит в глаза напротив. - Дай мне немного воздуха. Тебя слишком много. - Я… Я не могу. Я понимаю, что веду себя как последний ублюдок, но каждый раз, смотря как к тебе подходит очередной парень, у меня что-то щелкает в голове и я не могу сдержать себя… - Я люблю тебя, - перебивает парня Дэхви и целует потрескавшиеся губы. Дэхви знает, что на него заглядываются и ему это приятно. Ну, знаете, когда смотрят с восхищением и любопытством. Но всем кто осмеливается подойти, Дэхви дает понять, что лучше закончить этот ни к чему не ведущий разговор. К таким выходкам Ли привык. Они встречаются пол года и чуть-ли не каждый день он терпит сцены ревности. После разговора парни поднимаются в кабинет математики, рассаживаясь по разным концам кабинета. Они не любят выносить свои отношения на всеобщее обозрение, из-за этого придерживаются расстояния. Во время пары у Дэхви резко заболела голова и все перед глазами пошло кругом. Выйдя из аудитории, он направился в медпункт. Дэхви крепко держась за перила, шел по лестнице, но почувствовал, как к горлу подкатывает ком и темнеет перед глазами. Он понимает, что сейчас упадет, но этого не происходит, его подхватывают крепкие руки. Придя в себя уже в медпункте Ли смотрит на парня, сидящего напротив. - Так и знал, что ты не дойдешь. - Спасибо, Донхен. Тот самый Донхен подсаживается к Дэхви и касается ладонью лба. - Медсестра сказала, что ничего страшного, просто переутомление. Слушай, я хотел спросить. Понимая, к чему ведет этот диалог, Дэхви убирает руку одногруппника. Но на этом все не заканчивается, Донхен давит на плечи хрупкого парня и подминает под себя. Ли начинает вырываться, попадая локтем по лицу Кима. Но того это не останавливает и руки Дэхви скручивают. Он слышит шум открывшейся двери и голос своего парня. - Отошел от него, - Ёнмин за грудки оттаскивает Донхена в коридор толкая, что тот теряет равновесие и падает. – урод! - Я понял, - говорит блондин и поднимает руки в примирительном жесте. Этим же вечером Дэхви остается у Ёнмина. Тот настоял, так как родители все равно уехали в небольшой отпуск. - Сегодняшняя ситуация дала тебе понять, хоть что-нибудь? – Ёнмин нервно что-то ищет в шкафу с одеждой, пока его парень в позе звезды на кровати уплетает клубнику за обе щечки. - То, что я очень горячий? – Дэхви облизывает пальцы, причмокивая. - Дразнишь меня… - Совсем нет, - дико улыбается Дэхви и замечает, что Ёнмин затих, - ты чег… Он не успевает договорить, его липкие руки обхватывают в запястьях, стягивая лентой, и фиксируют у изголовья кровати. Его рубашку расстегивают и задирают к локтям. Ёнмин опускается на кровать, нависая над парнем, и ведет холодными руками по худощавому телу. Дэхви пару раз непонимающе моргает, а потом широкая улыбка дает парню зеленый свет. - Думаю, тебе нужно вдолбить мысль о том, что ты должен вести себя чуть скромнее. - Насколько глубоко? Ёнмин громко втягивает воздух и ладонью легонько бьет по бедру парня. Он стягивает с Дэхви короткие шорты, оставляя того полностью обнаженного. Это смущает, Ли пытается отвернуться и скрыть от глаз свое тело. Брюнет не дает парню сделать лишнего движения, придерживая его за талию. Он сокращает расстояние и целует сладкие губы, слизывая оставшийся сок от ягод. Ёнмин берет оставшуюся ягоду из миски и подносит к пухлым губам: - Кусай. Дэхви откусывает кончик клубники, облизывая ее. Им придерживая ягоду зубами ведет по телу парня, а потом повторяет весь путь языком, задерживаясь на темных бусинках сосков. Сверху доносится первый несмелый и тихий стон. Ноги Дэхви обхватывают бедра Ёнмина, прижимая к себе. Замечая красный румянец на щеках, брюнет больно сжимает бедра парня и продолжает свой путь поцелуями по нежной коже. Он обхватывает вставшую плоть парня и пару раз нежно проводит по ней, заставляя красноволосого дергаться и подаваться руке навстречу. Ёнмин подносит ладонь с оставшейся ягодой к лицу Дэхви, а второй немного давит на подбородок, призывая разомкнуть губы. Он мнет ягоду и сок капает на лицо парня, заставляя того слизывать капли с губ. Ёнмин подносит пальцы с мякотью ягоды, проведя по члену парня и спускаясь ниже, второй рукой попутно стягивая свои брюки. Ли мечется по кровати, чувствуя, как его заполняют сразу два пальца. Живот скручивает от возбуждения и Дэхви стонет. Парень сверху успокаивает поцелуям в шею, добавляя третий палец. - Мин-а, п-пожалуйста, я больше… Ёнмин прокусывает кожу на плече, входя резко и так же резко останавливаясь, давая Дэхви немного привыкнуть. Стенки прохода сжимают член парня, и он чувствует, как бедра поддаются навстречу. Начиная двигаться, Ёнмин собирает красные волосы в кулак на затылке, оттягивая их тем самым открывая доступ к шее. Он увеличивает темп, оставляя метку под подбородком кусает, не сдерживаясь. Вскрик от боли разрывает тишину комнаты и горячее семя пачкает живот парня. Ёнмин кончает следом. Не отдышавшись, он освобождает руки парня от узлов и краем простыни убирает последствия с тел обоих. Дэхви, разморенный от оргазма закидывает руки на плечи парня, придвигается ближе и прячет лицо в изгибе шеи своего парня. - Я подумаю над своим поведением. У них точно все будет хорошо. Енмин позаботиться о своем Дэхви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.