ID работы: 8339227

Дьявол любит тишину

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Наталья555 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Избушка.

Настройки текста
— Чёрт, да что с ними такое?! — вскрикнул Салли увернувшись от летевшего в него копья. — Да какая разница, они обезумели! — рыкнул Ларри. — Смотри! — указал пальцем голубоглазый. Небо перед ними будто бы искривилось, как кривое зеркало, поплыло будто круги от брошенного в воду камня. Это был портал. — Летим туда, живо! — крикнул Ларри и, сложив крылья, залетел в портал. Он приземлился на что-то твердое. Приподнявшись на ноги, он потер ушибленную поясницу и оглянулся.– Сал, а ты где? — его сбили с ног. — Я тут, — криво улыбнулся Салли и посмотрел на друга. Тот было втянул воздуха чтобы крикнуть, но тут остановился. Он оглянулся и засмотрелся на красивейший пейзаж: водопад, радугой переливающийся с лёгкими белыми облаками, неведомые птицы и животные, пасущиеся на лугах с цветами самых разных оттенков. — Картина маслом прямо, да? — раскрыв от удивления рот, вымолвил Ларри. — Дааа, я никогда не видел такого… –подойдя к нему со спины, прошептал Сал. Ребята пошли в лес на холме, чтобы найти ночлег. В лесу же должны быть какие-нибудь избушки, например, лесничих? — Саал — протянул шатен. — я устааал, Саллиии. — Не ной, вот сейчас найдём какую-нибудь избушку… — Найдёёмм… — Попросим переночевать, может быть нам предложат поужинать… — Дааа, жаренной курочкой например… — Может быть. Потом нам выделят комнатку поспать… –Даа-мм… — Я напою тебя тёплым молочком, спою колыбельную, расскажу сказку и уложу спать… — Даа-мм…что?! Сал, да чёрт тебя бы подрал с твоими шуточками! — живо проснулся Ларри. — Аха-ха-хаа, –Салли заливался смехом смотря на то, как Ларри строит из себя обиженного. — Вот и ночлег, да, Ларри? — Да ну тебя, — надул губы Ларри. Салли лишь хмыкнул и постучал в дверь. Им открыла дверь низенькая старушка. — Здравствуйте, молодые люди, — улыбнулась она. — Здравствуйте. Извините, что беспокоим. Дело в том, что мы отправились в поход и заблудились, а уже вечереет… — начал Сал. — Конечно, я понимаю, если вам нужен ночлег, то добро пожаловать, — дружелюбно отозвалась старушка и распахнула пошире дверь. — проходите. — Спасибо вам огромное, мисс.ээ — Зовите меня просто Кларисса. А вас как величать, милые? — Меня Салли, а это мой друг Ларри, — он слегка запнулся на слове «друг». — Приятно познакомиться. Не хотите ли чая? Или, может, ужин? — карие глаза старушки сверкнули в свете тусклой лампы. — Да, от уж. — начал Ларри, но Сал закрыл ему рот ладонью. Шатен возмущенно замычал. –Нет-нет, спасибо, но нам пожалуйста только чай, — улыбнулся Салли. Старушка кивнула и ушла вдоль по коридору. Ребята подождали пару минут, пока их не позвали. Они сели за старый деревянный стол, накрытый кружевной скатертью. — Оу, у нас гости? Здравствуйте, — улыбнулась только что зашедшая на кухню девушка. — Здравствуйте, — почти в один голос сказали парни. — О, это моя внучка — Изабель. Изабель — это Салли и Ларри, они путники. Я пустила их переночевать, — подбежала старушка, держа в руках чайничек с валящим из носика паром. — Приятно познакомиться с вами, Изабель, — подскочил Ларри. — Да, и мне тоже приятно познакомиться, — подхватил Сал. — А мне с вами, — улыбнулась девушка и села за стол. Кларисса налила чай и поставила на стол печенье. Как бы Сал ни старался этого не допустить, но Ларри всё равно умыкнул пару штучек. — Кхм, спасибо вам большое, — поблагодарил Ларри и, столкнувшись глазами с Изабель, чуть покраснел. Надо сказать, девушка была необыкновенная: гладкие лоснящиеся на свету волосы, длинными черными ручейками текущие вниз до поясницы, алые пухлые губы, чёрные, как космос, глаза, смуглая кожа, и один единственный шрам, выглядывающий из-под черного платья на груди. Поблагодарив и попрощавшись с ними, ребята пошли в комнату, что любезно предложила Кларисса. — Как кровать делить будем? — хмыкнул Ларри, глядя на большую кровать, что занимала почти всю комнатушку. — А кто сказал, что мы будем её делить? — улыбнулся Салли и толкнул Ларри на кровать. — Ты чего это? — Просто помолчи, сладкоежка мой, — Ларри хотел было возразить, но не стал. Сал приземлился около него и втянул в глубокий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.