ID работы: 8339284

Одна музыка в двух сердцах.

Гет
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
- У каждого человека с рождения в сердце звучит музыка. И у всех она разная, нет похожих. Но у соулмейтов эта музыка одна. И услышать её можно лишь прикоснувшись к своему соулмейту... Эти слова маленькая исиневолосая девочка не раз слышала от своей матери. Она хотела когда-нибудь встретить своего соулмейта и услышать музыку...их музыку... Эту девочку зовут Маринетт Дюпен-Чен. Ей 6 лет. Её отец - Том - француз, а мать - Сабина - китаянка. Маринетт ждёт...она всегда будет ждать того кого полюбит и никогда не отпустит...а он будет любить её в ответ...её родственная душа...её соулмейт.... *** Маринетт, 10 лет, 3 класс... Ждёт... Удивительно! Многие из класса Маринетт уже нашли своих соулмейтов. Рановато - считает Мари, но где-то в глубине души надеется что вскоре и она его найдёт *** Маринетт, 13 лет, 7 класс...ждёт... В этом новом классе уже все нашли своих соулмейтов...а Маринетт всё ждёт...надеется... Её утешает лучшая подруга Алия Сезер. Она тоже нашла свою родственную душу. Его зовут Нино Ляиф. Маринетт не особо была удивлена когда узнала что они родственные души. Просто не могло быть иначе. Почему? Она и сама не может ответить себе на этот вопрос. Просто, как говорится, канон. *** Маринетт, 15 лет, 9 класс...ждёт... Сегодня фестиваль музыки. И Маринетт сейчас стоит на доме-корабле Джулеки и слушает как Анарка (мать Джулеки) говорит о том, что никогда не убирается на ,, Либерти,,. Сегодня, на этом корабле, группа её одноклассников будут выступать. ... Маринетт снова думает о своей родственной душе и не думая ставит магнит напротив компаса. Тот же в свою очередь сходит с ума и Анарка уже рассказывает о компасе и магните Маринетт. Одноклассники девушки поднялись на капитанский мостик и сказали, что Луки всё ещё нет. - Маринетт, раз уж мы освободили тебя от уборки, может позовёшь Луку? - А, конечно, но...кто такой Лука? - Лука? Это мой сын. Он наверное у себя в каюте. Спустись и позови его. ... Маринетт зашла в каюту, огляделась. Никого не увидела. Развернулась и вскрикнула. На кровати за углом сидел и медитировал в позе лотоса парень. У него были чёрные волосы, кончики которых окрашены в голубой. В ушах чёрные серёжки. Такого же цвета лак на ногтях. Футболка с изображением Джагета Стоуна. И глаза...голубые... И тут до Маринетт дошло, что она просто стоит и пялится на него, а он в свою очередь смотрит на неё. - А, эм, я, э, ну, я...п-привет) - Привет. - приветливо улыбнулся парень. - М-меня зовут Ма-Маринет. Твоя груша, ой то есть группа тебя ждёт. - Приятно познакомиться, Ма-Маринетт. - пошутил парень. Маринетт немного расстроилась. Парень увидев это спохватился. - А, прости. Я просто пытался настроиться. Он взял в руки гитару и сыграл аккорд. Маринетт села рядом с ним. И случайно задела его. В этот момент, пусть и не долгий, она услышала пару нот музыки. По лицу Луки тоже было видно, что он что-то услышал. - Как странно...- Лука улыбнулся и прикоснулся коленом к её бедру (без задней мысли, он просто как-то должен был прикоснуться к ней) - похоже у нас в сердцах звучит это... И он начал играть. Ту самую музыку из сердца. Но теперь уже из сердец. - Лука/Маринетт ты мой соулмейт. - сказали оба одновременно. Лука убрав гитару притянул Мари за талию к себе и нежно поцеловал. Она была не против. Даже очень за. Она ответила на поцелуй. Он был очень нежным и чувственным. ( И поцелуй и Лука) Этим поцелуем он сказал ей как долго ждал её... Свою вторую половинку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.