ID работы: 83393

Я боюсь летать.

Hetalia: Axis Powers, Warcraft (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам просто необходимо купить летающее животное! – уверяла подругу Эмили. — Мне и на ходящем не плохо. – упрямо уперлась Алиса, поправляя поводья Крылобега который сейчас шел очень медленно, не опережая пешую жрицу. — В чем твоя проблема?! – жрица стала прямо перед животным, мешая идти дальше. — Я… — девушка запнулась, — я боюсь летать. – хмуро сообщила она и обойдя хихикающую подругу пошла вперед. Эмили поспевала за своей подругой, бесконечно хихикая, но все-таки держалась как можно ближе, зная, как пугает Алису окружающая местность. В основном это было похоже на Оргриммар, разве что чуть темнее и небо конечно было удивительных цветов и больше похоже на открытый космос, нежели на привычный голубой купол. Тут и там стояли разрушенные, а иногда и дымящиеся постройки, у которых бродили голодные животные, издалека напоминающие семейство кошачьих или волков, только значительно больше и вреда от них тоже больше. Оглядываясь по сторонам Амелия решила накинуть на себя и волшебницу щит во избежание курьезных ситуаций, конечно Алиса сразу начала возмущаться, оглядывая свечение вокруг себя. — Они не кинуться, если их не трогать! — На меня же кидались, — возразила жрица, как всегда лучезарно улыбаясь. — Потому что ты дура, — Алиса мотнула длинными хвостами, показывая подруге язык. Дальше шествие проходило в полном молчании. Часа через два по мироощущению Алисы они, наконец, добрались до города, и Эмили тут же заставила ее слезть с птицы и тащится к торговцу, а заодно и учителю верховой езды. Алиса сидела на подстилке, наблюдая, как Эмми сначала с умным лицом изучала свитки, а после с радостдными воплями тренировалась в стойле. В итоге ей доверили голубого Ветрокрыла и она вышла к Алисе, сияя от гордости, за поводья ведя свое новое животное. — Как назовешь? – хмуро поинтересовалась Алиса. — Альфред. Вошебница удивленно приподняла брови, но спрашивать не стала. Она поднялась за своего месте и уже хотела седлать Крылобега, как была коварно схвачена за талию и посажена на глухо рыкнущего льва-скорпиона. — Ты чего творишь?! – это блондина орала уже крепко прижатая к подруге, отчего к лицу подступила краска и магичка решила заткнуться. Дернув на себя поводья Амелия действительно искусно заставила животное взлететь, а позже направила его прямо, прижимаясь губами к ушку подруги, успевшей все-таки уже перейти эту черту дружбы. — Правда красиво? – ласковый шепот, от которого Алиса еще больше захлебывается новыми эмоциями и вопрос остается без ответа. Эмми села уже за пределами города, слезая первой и подавая руку своей спутнице. — Теперь прошу плату за проезд. – беззаботно пропела жрица, обнимая девушку за талию. — Какую еще плату? – как всегда хмуро и недовольно. — Ну хоть такую… — ловкие пальцы голубоглазой эльфийки сомкнулись на подбородки волшебнице притягивая ее ближе и накрывая губы поцелуем. Эмили хоть и неумело, но вполне уверенно ласкала язык возлюбленной, пока та совсем оробевшая, вцепилась ей в плечи. Магичка чуть отстранилась, облизывая губы, будто пробуя на вкус и видимо он пришелся ей по душе, потому что она тут же накрыла губы Эмили еще более жарким и глубоким поцелуем. — Что бы это значило? – с улыбкой прошептала Алиса, поглаживая губы спутницы. — Я сполна заплачу тебе любовью во время пути, милая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.