ID работы: 8339366

Беременная В Черном

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

БВЧ

Настройки текста
Утро. Для кого доброе, для кого нет, но все же утро. Я живу девизом: утро добрым не бывает, разве что с любимым человеком. Но это утро не хотело меня радовать. Будильник не прозвенел, каша убежала, галстук долго и упорно не хотел завязываться: одним словом - ужас. Но работа - это работа. Опаздывать нельзя. В нужное время я была в нужном месте. Кстати, я вам не представилась. Я - Молли, или агент М. Работаю я в ЛВЧ - Люди В Черном. Это организация...впрочем, вы и без меня все знаете. Хотя для меня это сейчас скорее БВЧ, сейчас объясню почему. Так вот, я являюсь а) отличным сотрудником б) прилежной дочкой в) любимой девушкой... небольшая поправочка, беременной девушкой. Именно поэтому и БВЧ - Беременная В Черном. А что? Агент О говорила, что черный стройнит. На вопрос от кого, отвечу просто - агент Эйч. Да, мы с ним встречаемся. Все началось спонтанно, как-то раз, на очередном задании, мы встретились, просто встретились. Это было странно и неожиданно для нас обоих, ведь он стал начальником отдела в Лондоне, а я до сих пор обычный агент. Когда мы встретились прошло уже чуть больше года, после нашей совместной миссии. Но не смотря на это мы хорошо поговорили, и вроде, все как всегда, но, когда он уходил, в сердце что-то ёкнуло. После этого наши встречи на миссиях, если они были международного уровня, стали чаще. А потом все как-то само завязалось. Первое свидание. Первый поцелуй. Первый секс...прошло довольно много времени, прежде, чем я забеременела. О да, я хорошо помню тот день, когда узнала, что жду ребенка.

***

Луч солнца скользнул по моему лицу, от чего я проснулась. Перевернувшись на другой бок и приоткрыв глаза, я поняла, что рядом со мной никого нет, но левая половина кровати еще теплая. Это означало, что Эйч проснулся не так давно. - Доброе утро, Соня, - как говориться: вспомнишь солнышко - вот и лучик. При этом, этот самый лучик, был уже при полном параде. Черный пиджак и брюки, такого же цвета галстук и оксфорды, а так же накрахмаленная белая рубашка. - Привет, - улыбнулась я. Эйч улыбнулся в ответ и подошел ко мне, чтобы поцеловать. Мой нос уловил странный резкий запах, и я, когда Эйч наклонился, чтобы поцеловать меня, сильно вжалась в подушку. - Все хорошо? - спросил он. - Да, конечно, - попыталась улыбнуться я, но получилось натянуто, так что Эйч не поверил. - Тебя же раздражает запах духов? Прости, я забыл, - сказал он, -слушай, я ни на что не намекаю, просто думаю, что тебе надо сходить к врачу. Да, он был прав. В последние две недели я стала очень раздражительной, меня бесили резкие запахи, а в особенности духи Эйча, которые я раньше обожала, а еще меня начало подташнивать. - Я просто беспокоюсь о тебе, - сказав это, он поцеловал меня. Я ответила поцелуй и чуть прикусила его нижнюю губу. Эйч оторвался от моих губ, зная, что если мы продолжим в таком темпе, он на работу опоздает точно, - люблю тебя, - уже откуда - то из прихожей сказал он, - ключи у тебя есть, до следующих выходных. Дверь закрылась. Я потихоньку встала с кровати. Да, сегодня надо сходить к врачу. А что если?.. Нет, это глупости, Эйч же пользуется защитой, верно? С такими мыслями я пошла в душ.

***

- Поздравляю, вы беременны! - сказала мне врач. Молодая девушка, лет двадцати, протянула мне результаты анализов, - срок около двух недель, сейчас я пропишу вам витамины. Я сидела в кабинете гинеколога. После слов Эйча я призадумалась и, после того, как вернулась в Нью-Йорк, ведь наши современные технологии это позволяли, начала искать в интернете признаки беременности. Мой диагноз вполне совпадал с тем, что было написано во всемирной паутине, поэтому сходив в аптеку я купила два теста, на всякий случай. После того, как оба теста были положительными я растерялась. Наверное первый раз в жизни я не знала что делать. Аборт - исключено, я никогда не убью свое дитя, но и становиться мамой я не готова. 《Какой не готова?! Тебе уже за 25, как раз самое время!!!》 - орал мой разум. Поэтому, успокоившись, я пошла к врачу. И конечно анализы показали, что я беременна. Забрав листочек с назначением я пошла домой. Мысли в моей голове носились со скоростью света, но вопросы были одинаковы. Что делать? Как быть? Как же работа? Как отреагирует Эйч? И так далее. В конце концов я решила не ждать, и в тот же день отправилась обратно, в Лондон.

***

- Привет, не ожидал тебя увидеть, - сказал удивленный Эйч, он точно не думал о том, что я сюда сегодня приду, поэтому встретил меня с одним полотенцем на бедрах. Он только вышел из душа и по его рельефным мышцам стекали капельки воды, а мокрые волосы были в творческом беспорядке. Не засматривайся. Не. Засматривайся. Незасматривайся. Стряхнув наваждение я подняла на него глаза и сказала: - Нам нужно поговорить. Эйч удивленно кивнул и пропустил меня в квартиру. Усевшись на диван в гостиной, я вздохнула полной грудью, почему то все слова, которые я репетировала выветрились из головы, поэтому я быстро сказала всего лишь два слова: - Я беременна. Тишина. - Что? - Я...я беременна, - уже тише сказала я. Минуту он удивленно смотрел на меня, а потом расплылся в улыбке и, поднявшись с дивана, обнял меня. - Я так счастлив, - прошептал он мне.

***

Сейчас вспоминая все это, перед новой миссией, я счастлива, что все так сложилось. Вспоминая тот день и все условия Эйча, а именно то что я работаю до седьмого месяца и вообще, чтобы я была осторожна. Я понимаю, что у меня все хорошо и больше мне не о чем мечтать, разве только о том, чтобы агенство подольше не узнавало о наших отношениях. Ведь нам этого не надо, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.