ID работы: 8339391

Наша встреча

Гет
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 61 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15. Самый счастливый человек на свете

Настройки текста
      Я никогда в жизни не спала так сладко и спокойно. Обычно меня мучали плохие сны или я просто не спала, а тут в объятьях Чонгука я чувствовала себя защищенной. Сейчас было так тепло под одеялом, ладошками я касалась его голого торса и пресса, который так бесстыдно царапала вчера ночью. Он крепко сжимал мою талию и почти невесомо касался пальцами моей спины. Интересно, во сколько Чон проснулся? Разлепив глаза, первым, что я увидела, это были его черные бездны и растрепанные волосы.       — Как дела? — хриплым голосом спросил он и, потянувшись, уткнулся мне в шею, при этом улыбаясь как мартовский кот.       — Все хорошо, — хихикнула я с его довольного лица.       Немного отодвинувшись от парня, я поправила его спадающую на глаза челку и чмокнула в нос. Мне стало почему-то так тоскливо на душе, но я заставила себя задвинуть глупые мысли подальше.       — Нас пригласили на прием в Нью-Йорк. Не знаю, сколько мы там будем, но обещаю вернуться не поздно, — проворковал парень и укусил мою шею.       — Хей, мне больно, — надувшись, я ткнула Чонгука в грудь. Я была уверена, что на моей бедной коже не осталось ни одного живого места. Тот хихикнул.       Мы нежились в постели еще несколько минут, пока стук в дверь не отрезвил нас:       — Хей, Ми-Ми, ты не видела Чонгука? — спросил Чимин сонным голосом. — Кстати сейчас будет завтрак. Тиф сказала спускаться вниз.       — Не видела, — я прокашлялась, когда Чонгук скорчил смешную рожицу и погрозил пальцем, потому что я врала и даже не краснела. — Я скоро спущусь.       — Хорошо, Ми, — и мы услышали удаляющиеся шаги.       — Тебе придется надеть свитер, потому что я думаю, нас не поймут, — ухмыльнувшись, Чонгук поднялся и сел на кровати.       — Ой, а тебе кажется нужно сделать то же самое, — вся спина парня была исцарапана, а на ключицах было пару засосов. Я закусила губу и покачала головой, вспоминая все то, что это кролик вытворял со мной. Что я натворила?       — Пошли, нам нужно в душ и на завтрак. Надеюсь, Тиффани попросила приготовить что-то сытное, я умираю с голоду! — Чонгук встал и потянулся, а я прикрыла глаза. Черт, я же тоже голая.       — Ты можешь прикрыться, меня это…немного смущает, — я покраснела и закрыла ладошками лицо. Оперевшись руками о кровать, парень наклонился ко мне, я взглянула на него из-под пальчиков, а он прошептал мне прям в губы:       — Ты стонала и просила еще, а сейчас стесняешься моего члена?       Я чуть ли не задохнулась от этих слов, мне стало так неловко, а парень просто рассмеялся с моего лица и поиграл бровями.       — Гук ты ведь ничего не задумал? — спросила я, как парень подхватил мое тело и закинул себе на плечо. — Почему я ждала этого…       — Может, потому что ты меня очень хорошо знаешь?       После совместного душа, благо мы просто сполоснулись и не делали того, что я уже успела себе напридумывать. Чонгук надел на себя вчерашнюю одежду и прошмыгнул к себе в комнату, а я пошла собирать сумку и искать свитер с горлом.       Заправив кровать, я нацепила на себя белый пушистый свитер и спустилась вниз. Тиффани вовсю ходила прихорашиваясь внизу, ее подружки что-то ели похожее на пудинг, Дохен походу мучился от головной боли. Ну-ну, меньше пить надо.       — Кто проснулся, — поприветствовал меня с усмешкой Юнги и взглядом указал на стул рядом. Остальные благо не обратили на меня никакого внимания. Я приготовила себе кофе и присела рядом с Мином. — Что нового расскажешь? Как ночь с Чонгуком?       Я чуть ли не поперхнулась кофе. Откуда? Откуда, черт возьми, он знает об этом? Нет, мне послышалось и это все сон.       — Я не понимаю о чем ты, — выдала я и уткнулась в свою кружку. Кофе. Очень вкусный кофе.       — А я думаю ты понимаешь о чем я… Хотя если захочешь сама расскажешь.       — Угу, — только и смогла выдавить я, как на кухню вошел Чонгук. У него были до сих пор мокрые волосы, а свитер скрывал все то, что мы делали вчера. Ох, надо перестать думать об этом иначе Шуга точно просечет то, что я соврала.       — Оппа, ты проснулся! — воскликнула Тиффани и бросилась к парню, на что я демонстративно фыркнула.       — Доброе утро, Тиффани! Доброе утро всем! — он шутливо поклонился и стрельнул в меня глазами.       — Оппа, я приготовила завтрак, ты можешь сесть пока, его сейчас принесут, — проинформировала она. — Остальные уже поели, но не переживай, мы уедем как только ты поешь и у Дохена пройдет голова.       — Спасибо за заботу и такое гостеприимство, — парень улыбнулся и прошел к нам с Юнги.       — Интересный подход к девушкам макнэ, — усмехнувшись, произнес Шуга, а после заговорил очень тихо: — И еще, научи свою девушку лучше прикрывать шею, а то неверные движения раскрывают все то, что должно было бы остаться за стенами спальной комнаты.       — Хён! — возмущенно воскликнул Чон, а я покраснела и ударила Шугу в плечо.       — Лучше помолчи!       — Сдаюсь, но молись Ми, чтобы увидел это только я.       После завтрака, мы все собрались и поехали обратно к школе, конечно, половина ребят уже уехали и нас осталось не так много, но Тиффани не потрудилась вызвать несколько машин. На удивление девушка вела себя вполне сносно все утро, а не как безмозглая курица, открывающая рот только лишь для сплетен.       Время летело очень быстро. Чонгук как приехал покидал в сумку все вещи, что попадались на глаза и поцеловав в щеку, позвонил водителю и сообщил, что они все готовы выдвигаться. На душе было тоскливо, так больно сжимало под ребрами, но я правда пыталась не обращать на это внимания, повторяя про себя: «Так будет лучше!»       — Не скучай маленькая, я вернусь очень быстро, — произнес парень и обнял меня.       — Береги себя Чонгук, ладно? — прошептала я, утыкаясь в его толстовку. Мой любимый шоколад и ментол. Боже, я так тебя люблю Гуки.       — Хорошо милая, — и отстранившись от меня, он вышел из квартиры. Дверь за ним закрылась.       — Пока… — прошептала я и, прикрыв глаза, уткнулась лбом в дверь. «Дальше будет лучше», — возникло у меня в голове. Но так ли это будет на самом деле.

***

POV Чонгук       Настроение было отличное. Мы только приехали из Нью-Йорка, и я на всех парах мчал домой. Надеюсь, моя малышка не скучала и сейчас спит, чтобы я лег к ней под бочек и уснул рядом. Я так хочу прижать ее к своему телу, поцеловать, оставить засосы и любить всю свою жизнь. А еще у меня были просто прекрасные новости для нее, которыми я так хотел поделиться.       Открыв квартиру я тихонько зашел и сняв ботинки решил сразу же пойти к Мире, я так соскучился. Я аккуратно открыл дверь и осмотрелся, Миры нигде не было. Мое сердце пропустило удар и я на секунды запаниковал, но взяв себя в руки, пошел искать. Я обошел всю квартиру, никаких вещей, чемодана и даже записки. Где она?       Я позвонил, телефон вне зоны действия сети. Черт бы тебя побрал, Мира! Я написал сразу же парням и те ответили, что тоже не в курсе. Я быстро взял машину и решил доехать до гаража в котором она раньше жила. Никого… Поразмыслив я решил навестить ее лучшего друга, брата и вообще хорошего парня — Тони. Мне плевать, что было поздно, я хотел лишь найти девушку, которая поразила меня в самое сердце.       Тони даже не успел открыть мне дверь как я буквально распахнул ее и закричал не своим голосом:       — Тони! Где она? Где Мира?       Мы замолчали. Я тяжело дышал и слышал только стук моего сердца, а парень стоял и растерянно смотрел на меня.       — Я не могу сказать тебе, прости, — произнес он спокойно и взглянул на меня, заломив пальцы.       — Нет, ты скажешь! — я схватил его за грудки и прижал к стене, его футболка задралась и Тони схватил мои руки пытаясь расцепить почти мертвую хватку, но я встряхнул парня и взглянул прямиком в наполовину недовольные и немного испуганные глаза. — Где она?       — Сначала отпусти, — процедил Тони и когда я разжал пальцы, то тот сразу же отошел.       Я запыхтел и засунул руки в карманы толстовки. Знаю, я поступил как эгоист и неуравновешенный мужчина, но серьезно? Кто ведет себя спокойно, когда девушка пропадает неизвестно куда?       Тони вздохнул и тихо произнес:       — Она уже в Корее. Мира нашла чек, что ты видимо неаккуратно положил, и сразу же решила покинуть Америку, — парень на всякий случай отошел от меня подальше, а я сжал кулаки и резко ударил стену:       — Что? В Корее? Блять! — разозлился я, а после осел на пол. Внезапно все мои силы и злость пропали, я просто растерялся и мысль о том, что она вот так просто уехала, ничего не сказав, не давала мне покоя. — Почему?       — Прости, но она так решила, — Тони сел рядом со мной и успокаивающе сжал мое плечо. Я фыркнул.       — Нет, нет, какого черта она творит? — я запустил руки в волосы и сильно оттянул их. Моя девочка уехала, просто вот так вот взяла и уехала.       — Мира не хотела привязываться и навязываться, — объяснил мне Тони, а я посмотрел на него очень серьезно осмысливая то, что он только что сказал.       — А я-то дурак поверил, — прошептал я и моя голова откинулась назад к стенке. — Последние месяцы она почти не разговаривала со мной, что-то кому-то постоянно писала, звонила, а потом раз и сказала: «люблю». Прижалась ко мне, обняла, как будто последний раз видит. Не надо было мне ехать! Парни тоже не хотели, но стафф настоял из-за важности мероприятия… Какой же я придурок! Как же я ошибся!       — Нет, ты не виноват, что Мира так поступила. Это опять ее глупость и упертость сыграли на ней.       Мы молчали некоторое время. Я все думал, обдумывал, а после решительно произнес:       — У тебя есть выпить?       — Есть, но ты ведь айдол, — сказал Тони и я за возмущался:       — И что, то, что айдол? Ты так говоришь как будто это болезнь или смертный приговор! Просто принеси выпить…       Не прошло и нескольких минут как мы сидели вдвоем на все том же полу, с раскрытой дверью и пили виски разбавленные колой. Знаю, это крепкий напиток и мне не нужно было бы пить, но сейчас я просто хотел забыться, хотя бы раз, чтобы проклятые мысли о ней не мучали меня. Я вздохнул и сделал еще глоток, потом еще. Тони смотрел на меня с какими-то сожаление, а после выдал:       — Знаешь, она мне тоже не с первого раза поверила…       Я посмотрел на него сначала пустыми глазами, пытаясь понять о чем он, а после кивнул намекая на то, что парень может продолжить говорить и я его внимательно слушаю.       — Ей было четырнадцать, когда Миру уволили с работы и выкинули из забегаловки прямо на асфальт. Она упала передо мной ободрав колени и руки, такая чумазая, одинокая и обиженная на весь мир. Эта девчонка сразу зацепила меня тем, что она не плакала, а просто недовольно смотрела, сжав кулачки и вытирая рукавами кофты кровь. Я помог ей. Нашел работу, научил водить, иногда покупал сладкое и давал свою одежду. Моя бабушка тогда еще была жива, и она любила Миру. За все время, что мы с ней провели, я стал для нее старшим братом, а она для меня сестрой.       Он замолчал и глотнул еще виски из своего стакана, я вздохнул:       — Что было дальше?       Тони молчал с минуту, а после продолжил:       — Мира необычная, она очень сильная. Она терпела все издевки своей семьи, все избиения и унижения в школе. Я двигался к ее доверию по миллиметру, все ближе и ближе, чтобы Мира, наконец, стала доверять мне и рассказывать обо всем. Она не плакала, когда говорила в первый раз о родителях, потому что не понимала, зачем ее сюда привезли и почему папа не приходит за ней, но я объяснил ей суть плохих и хороших людей и девчонка-то научилась. Мира научилась различать, понимать и тогда я познакомил ее с моими друзьями, — он сделал паузу собираясь с мыслями, а я молча ждал. — Знаешь так странно было наблюдать за ней, когда она говорила о тебе. Она не понимала, чего ты хочешь, зачем разговариваешь с ней и защищаешь, ведь ты видел всю ситуацию в школе. Мира говорила, что пыталась оттолкнуть тебя, поставить стену, но ты как будто не видел всех этих колкостей и попыток сбежать. В итоге она притянулась к тебе и обожглась, испугалась и по своей же глупости уехала. А если быть честным, я обещал не раскрывать все карты, но она считает, что тебе просто нужна достойная девушка, лучше, чем она…       Я был уже пьян, после услышанного, руки так и норовили бросить стакан в противоположную сторону, но я сдержался.       — Идиотка! Я же люблю ее! Сильно блять люблю! — я поднялся с пола и слегка пошатнулся. — Напридумывала глупостей себе и поверила в них сама же!       — Я думаю, ты сможешь найти ее. Если что, я дам номер того с кем она уехала, — проговорил Тони и я уверенно кивнул.       — О да, и когда я доберусь до этой девчонки, то мало ей не покажется. Не отпущу ни под каким предлогом, — сказал я, а после, дойдя еле как до дивана, свалился на него. Мда, Намджун мне потом такую головомойку устроит, но это потом, все потом, главное найти Миру… Конец POV Чонгук

***

      Прошло уже полгода или нет год, да год когда я досрочно закончила школу и с Сарой покинула Корею оставив своих друзей, собаку и его… Скучаю ли я по ним? Сожалею ли я о своем поступке? Я не знаю… Моя цель была поступить в университет и я сделала это, я смогла пройти с отличными баллами, написать вступительные и попасть в хороший поток. Чонгук всегда говорил, что начать учиться никогда не поздно, и я до сих пор верю в эти слова.       Мы сняли с Сарой квартиру недалеко от моего университета и ее работы. На самом деле так круто добираться до универа не на мотоцикле, а на метро. Как по мне это навевает какой-то атмосферой. То есть ты выходишь из дома, идешь по улице, даже иногда можешь заскочить в кофейню и взять себе булочку с кофе, а после ехать на метро до нужной остановки. И так же домой. Сказка…       Сегодня была прекрасная погода, мы с Сарой шли по улице и наслаждались солнышком. Я смотрела в телефоне новое платье, которое очень сильно хотела приобрести для вечеринки в университете.       — О, смотри, BTS выступают тут! — воскликнула Сара и указала мне на очередной постер, что мозолил мне глаза уже какой день. Я оторвалась от телефона и вяло посмотрела на парней.       — И что? — фыркнула я после некоторой паузы и, отвернув голову, чтобы не встречаться глазами с Чонгуком зашагала вперед.       — Да так, — она рассмеялась и поспешила за мной.       По пути домой мы зашли в наше любимое кафе и перекусили кофе с ароматной булочкой. Я говорила с подругой о ее работе, ведь она наконец-то исполнила свою мечту и стала воспитательницей в детском саду. Я не знаю, почему Саре так нравились дети и почему эта профессия залезла ей в самое сердце, но она была счастлива и для меня это было главное. Конечно, пришлось перекрасить волосы, чтобы ее синие пряди не были видны, убрать все серьги, пирсинги и даже с живота ей пришлось убрать маленький гвоздик. Татуировку мы прикрыли одеждой, хотя вот именно с ней у нас было много проблем, потому что некоторые футболки и платья попросту не подходили.       Сара расспрашивала меня о учебе и очень была довольна, что оценки пошли ввысь и теперь я была чуть ли не отличницей. Хотя были сложные предметы, но я старалась изо всех сил, поэтому мне даже платили хорошую стипендию и многие обращались за помощью в некоторых предметах.       Вечером я валялась на диване и переписывалась со своей однокурсницей, мы обсуждали проект, который нужно было сдать через неделю. Сара листала каналы по телевизору и, наконец, найдя какой-то интересный фильм, устроилась рядом со мной. Мы молчали, тишину нарушал только голос мультяшных героев и все было хорошо до того момента, пока Сара не воскликнула:       — Кстати я тебе купила билет на концерт, и ты обязательно должна пойти!       Сначала я не поняла о чем речь, но после, кажется догадалась, ведь все девчонки нашего курса пищали о концерте бантан.       — Чего? Нет, я не пойду! — запротестовала я, откладывая телефон.       — Поздно, сходишь и посмотришь ему в глаза, может, на встречу попадаешь! — произнесла Сара с энтузиазмом.       — Я же сказала, нет! — повысила я голос и нахмурилась.       Я могла бы пойти, если бы не мои чувства… Я так соскучилась по нему! Живя с ним в одной квартире, я думала о том, что если бы его не было в моей жизни, то ничего не изменилось бы. Я ошибалась. Я живу уже как год без его голоса, подколов и нравоучений, без странных внезапных касаний и поцелуев в лоб. Кого я обманываю? Я не могу спать, потому что его нет рядом, потому что привыкла, как и он. Просыпаясь утром, я все жду, что вот он снова выйдет с голым торсом, а я как маленькая девочка покраснею и мы будем спорить с ним о том, что ему нужно надеть футболку.       Я оставила его в прошлом, вернее попыталась, но медведь и случайно взятая футболка напоминают о нем постоянно. Эти страшные дни депрессии, когда я плакала, просыпалась от кошмаров и звала его, вроде бы прошли, закончились. Я научилась жить не вспоминая о нем, забываясь в учебе, но какого черта Сара снова хочет, чтобы все это повторилось. Почему она не понимает что мне тяжело? Почему она хочет, чтобы я пошла на их гребаный концерт? Что я там не видела? Что я там не слышала?       Долбаный Юнги постоянно шлет мне записи их концерта, я не отвечаю. Чимин присылает смс с просьбой хотя бы написать. Я все заблокировала, все скрыла, но продолжаю иногда читать наши переписки, потому что… Ох черт, я старалась даже не слушать их песни, но не выдержала и теперь каждый день в наушниках играют: «Fake Love», «Black Swan», «Fire» и «Run», а на стене, в самом дальнем углу висит плакат BTS. Да я стала покупать этот ненужный хлам, а все из-за этого глупого кролика.       Одним прекрасным вечером я лежала на кровати и повторяла свои конспекты, я не говорила с подругой несколько дней, потому что она не должна была мне ничего покупать и вообще трогать. Зачем ей это?       — Эй Мира, — постучав в дверь произнесла Сара, но не стала открывать и заходить в комнату. — Послушай, я это сделала потому что вижу как ты по нему скучаешь… Ты спишь с подушкой на которую натянула его футболку. Мир, это насколько надо заморочиться, чтобы стащить его футболку?! А ещё ты не даёшь ее стирать! — она сделала паузу и вздохнула. — Ты во сне шепчешь его имя… Просто подумай об этом.       Она ушла, я ничего не ответила, а на глазах слезы, ведь я и сейчас прижимала эту дурацкую подушку с его футболкой к груди, обнимала так как будто ее сейчас заберут у меня, отнимут и я больше не почувствую запах темного шоколада, ментола и горького кофе. Я заплакала уткнувшись в дурацкий кусок ткани, который так напоминал о нем и шептала проклятое: «Чонгук».       В день концерта я рассматривала себя в зеркало, поправляла волосы, отряхивала красивое платье и теребила браслет. Я увижу его. Я посмотрю на него. Я побуду с ним. Перед самым уходом, я обняла Сару, тихо прошептав:       — Огромное спасибо…       Я села в такси и мы поехали. Мое сердце трепетало и билось так, как будто я сейчас увижу миллион звёзд на небе, и они будут гореть только для меня одной. Мои руки похолодели, и захотелось просто завизжать от радости. Выгляжу как какая-то дурочка сейчас, но зато я теперь понимаю, что испытывает человек, когда действительно любит.       Я постаралась пробиться в самые первые ряды и стояла около сцены. И вот свет выключился и загорелись огни на сцене, как мои глаза, когда я увидела его и остальных друзей. Первая песня была «Fake Love». Как же, фальшивая любовь и разбитое сердце. Дальше я просто не слушала и смотрела только на него. Он был таким высоким, в белой рубашке, что была аккуратно заправлена в брюки и к концу песни стала выбиваться из них. Его усердие, что он показывал в каждом движении, его улыбка, которую он раздавал всем Арми, и когда очередной раз Чонгук стрельнул глазами в зал, мы встретились. Это было прямо как в замедленной съемке, я залипла, утонула в них и кажется забыла как дышать, а он продолжая петь все смотрел на меня и наконец сдвинулся с места одарив довольной мордочкой отчего все Арми запищали. Я слегка улыбнулась и опустила взгляд, боясь смотреть снова в его омуты, потому что взглянув в них еще раз я бы точно растворилась прямо на месте.       Когда концерт закончился, они начали кричать: «Арми», каждый рассказывал что-то, Чон смотрел на меня, и когда дошла очередь до него, он поднял микрофон и все замерли:       — Сегодня был прекрасный концерт? Наверное самый лучший, как думаете АРМИИИИ? Я вас очень сильно всех люблю и так рад, что каждый из вас решил снова заглянуть к нам на огонек!       Чонгук говорил и говорил, смотря на меня, а я стояла замерев и не могла дышать. Он говорил что-то про любовь, здоровье, туры, но я все пропускала мимо ушей, потому что это все было такое далекое, такое неважное для меня.       Чонгук замолчал и улыбнулся, а я расплакалась прямо на месте и, отвернув голову, побежала на выход из душного зала. Слезы катились по щекам, душили меня и обжигали. Я больше не смогла, я не выдержала этих глаз, этого взгляда, мне нужно было на свежий воздух. Воспоминания внезапно накрыли меня, и я расплакалась сильнее. Теперь точно все будет не в порядке, теперь я снова не засну, потому что буду думать о нем…

***

Flashback

POV Чонгук       Сегодня я снова прогулял школу. Мне звонил директор, стафф, Намджун, но я просто не брал трубку. К черту все!       После того как я выпил, Тони позвонил с моего телефона парням, они забрали меня. Я смотрел пустым взглядом на Джуна, который кричал на меня, смотрел на Юнги, который присоединился к лидеру. Чимин и Тэхен заступились, и крика было еще больше… Честно? Мне было плевать.       Очередной звонок. Неизвестный номер. Смотрю на цифры, мое сердце стучит быстрее, по пальцам проходит разряд, и я жму на «принять».       — Мира? — спрашиваю я и приподнимаюсь с кровати. Молчание. Жду ответа затаив дыхание. Ну, давай же! Ответь мне!       — Нет, Чон, это Сара, наверное, ты помнишь? — раздается по ту сторону провода и я просто готов выть раненым волком, потому что больно, потому что ждал другой голос.       — Оу, да, привет… — произношу я медленно и прикусываю губу, уже подумывая о том, как бы попрощаться и бросить трубку       — Я хотела бы поговорить по поводу Миры, — говорит она, и я сразу же немного оживляюсь. Что она хочет? Что-то случилось с Мирой? — Что ты к ней чувствуешь, после долго времени?       Странный вопрос. Я, даже не подумав, сразу же произношу:       — Я хочу вернуть ее! Где она? С ней все хорошо?       — Ну…м…       — Сара! — срываюсь я. — Черт тебя побери, нахрена ты звонишь мне и просто мычишь в трубку? Ты понимаешь, что я не могу никак приехать и найти ее?! Ты понимаешь, что она просто блять свалила, оставив меня?! Она все поняла неправильно! Все сделала неправильно! Я люблю ее, и до фанаток мне дела нет! Боится, что променяю, оставлю? Черта с два она от меня избавиться! — пыхчу я в трубку, телефон чуть ли не трещит по швам от того как я его сжимаю. Вздохнув и выдохнув, я жду ответа. Надеюсь, Сара не обидится и не бросит трубку…       — Ей кошмары сняться, она тебя зовет постоянно и еще просит, чтобы ее никто не трогал… — говорит она тихо, и я готов сорваться прямо с места и бежать в аэропорт, лететь, прижать к себе, успокоить, сказать, что я рядом.       — Моя малышка…моя маленькая девочка… — выдыхаю я и качаю головой.       — Чонгук ты ведь ее любишь? Сильно любишь? — спрашивает она, а я как придурок киваю сам себе, будто болванчик.       — Да, даже не смей сомневаться в этом! — упрекаю я Сару. Как она могла вообще о таком спрашивать?!       — Вы должны скоро вроде вернуться в Корею, у вас здесь концерт, так? — спрашивает она, и я ударяю себя по лбу. Точно. Вот же чертовка!       — Да, это так, — говорю я бодрым голосом.       — Я куплю ей билет, я сделаю все, чтобы она, наконец, была счастлива, — я прямо чувствую как Сара улыбается.       — Спасибо, для меня это много значит, — я тоже расплываюсь в улыбке, но после серьезно добавляю: — И прости, что накричал сначала. Я просто сорвался…       — Хах, это ничего, — хихикает Сара. — Кстати, Мира у тебя забрала одну из футболок и когда ей не хватает обнимашек, она натягивает ее на себя, либо на какую-нибудь игрушку и обнимает.       — Хотел бы я это видеть, — я сразу же представляю Миру, сидящую в моей футболке с медведем. Черт! Ну как я мог отпустить такую девушку?       — Надеюсь, ты заберешь эту кислую мину себе, ведь она занялась учебой и в этих учебниках торчит 24/7, — фыркает Сара, а я начинаю в голос смеяться.       — Хе, это моя девочка однозначно! — восклицаю я и поднимаюсь с кровати. Сил становится сразу больше. Я даже готов пойти на занятия и посетить хотя бы два последних урока. — Еще раз спасибо большое!       — Да не за что Чонгук, береги себя, ты ей здесь нужен…       Раздается щелчок, и я слышу голос Миры, где-то там далеко, отдаленно, а после гудки. Сара бросила трубку. Я прикрываю глаза на секунды, воссоздаю образ своей девушки, а после, помотав головой, открываю глаза и иду собираться в школу. Все-таки на последний урок я успею. Конец POV Чонгук

Конец flashback

***

      Я держала в руках пару учебников и вела оживленную беседу с моей подругой Линой. Мы подошли к шкафчикам, я кое-как открыла дверцу и только хотела положить книги, как оттуда выпал конверт с сердечком. Я закатила глаза. Опять эти придурковатые парни хотят позвать меня на свидание. Для приличия я открыла письмо и пробежав глазами немного напряглась, потому что в тексте были выделены буквы, которые, кажется, можно было сложить в предложение.       — Что это? — спросила Лина и выхватив листок покрутила с разных сторон. — Опять те парни?       — Не знаю, почерк другой, — я пожала плечами и взглянула еще раз на буквы. Я узнала. Но этого не может быть! Нет, это глупая шутка!       — Почему ты замолчала? — поинтересовалась Лина, а я прокручила в голове получившееся из букв предложение: «потому что мне не все равно!»       — Кажется, я догадываюсь от кого оно. Можешь выкинуть, — спокойно произнесла я и, достав книги, захлопнула шкафчик. А сердце так и колотилось…       — Без проблем! — скомкав листок Лина прицелилась и попала точно мусорное ведро. — Трехочковый Мира! Ты видела?       — Да, это был именно трехочковый! — мы посмеялись.       Поговорив еще немного с Линой, я пошла на улицу в другое крыло университета, а моя подруга сказала, что хотела бы заскочить в музыкальную комнату, поэтому мы попрощались. Я шла не спеша, пока меня не окликнул ЕнХо. Это был черноволосый парень в очках и кожаной куртке.       — Эй, милашка, ты обещала подумать над моим предложением, — сказал он и подошел ближе. Я закатила глаза, опять все по новой.       — Прости, но я не могу, — вежливо отказала я и пошла дальше, пока он не нагнал меня и не зашагал со мной в ногу.       — Почему? Ты постоянно отказываешь, но не говоришь причину. Парень что ли есть у тебя? — я резко затормозила и хмуро посмотрела на этого прилипалу.       — Да есть и я его люблю, поэтому иди лесом! — огрызнулась я и буквально улетела в другом направлении.       — Вот так бы сразу.       Я злая шла с пар. Да сколько можно? Зайдя в квартиру я бросила портфель в дальний угол, нет не бросила, швырнула. Поприветствовала Сару, хотя это был скорее всего оскал, а не улыбка и сев на стул уткнулась в телефон. Как все достали! Дурацкие письма! Дурацкие предложения! Надоели!       Раздался звонок в дверь. И по закону жанра Сара попросила открыть дверь меня. Я готова была убить любого, кто стоял там, потому что сейчас не самое подходящее время для визитов. Я остановилась у порога. Вдох. Выдох. Улыбочка. Тянусь к замку и щелкаю им, дверь внезапно распахивается, а на пороге… Чонгук. Он злой как тридцать церберов. Что он здесь делает?       — Значит, парень? Значит, любишь? — я ничего не понимаю, а он толкает меня назад, пока я не оказываюсь около стены.       — Что ты здесь делаешь? — только и выдаю я, как мои запястья хватают и не сильно сжимают. Я в шоке. Смотрю в его глаза и забываю про все. Про все вопросы. Про все ответы. Его почерк. Его письмо. Он здесь. Он рядом.       — Я приехал сюда, чтобы отругать свою непослушную девчонку, которая напридумывала себе не знай чего и уехала из Америки ничего не сказав! — воскликнул он и я кажется начала понимать. Это не сон. Он тут и черт возьми злится.       — Я, я не думала… — пролепетала я.       — Ты никогда не думаешь! А я переживал, я думал, что-то случилось. Год. Целый год раздельно! Я все ждал встречи, все думал как приеду к тебе, а ты заявляешь, что уже кого-то любишь! — кричит он на меня, а я начинаю смеяться.       — Придурок. Тебя люблю я. Тебя! — слезы катятся по щекам, а я улыбаюсь, как какая-то сумасшедшая. Он отпускает мои запястья, а я сразу же обвиваю его своими руками. — Я так скучала!       — Так, почему ты тогда уехала? — парень отодвигает меня от себя и заглядывает в лицо. Я вытираю глаза тыльной стороной ладони и морщу носик.       — Чонгук, ты же понимаешь, что я и ты, разные люди. Ты богатый, известный, а я девушка, что все бросили, которая никому не нужна! Мы разные. Разные по статусу, разные во всем, — произношу я и закусываю губу.       — Когда это ты стала девушкой, которую все бросили? Когда ты стала никому не нужной? Почему ты думаешь, что мне нужна другая? Почему ты решаешь за меня? Я люблю одну очень упертую маленькую девочку, которая постоянно спорит со мной и мило улыбается, которая радуется мягким игрушкам и любит кофе. Я такую люблю! Не разукрашенную с большими губами и длинными ногтями обезьяну, а тебя! — я смотрю на него, и глаза снова блестят. Я тоже люблю его, такого сильного, умного, немного упертого кролика.       — И я тебя тоже люблю…       Он резко поддается вперед и целует меня. Прижимает к стенке, а я придвигаюсь ближе и обхватываю руками его шею. Чонгук мурчит, хватает под ягодицы и несет куда-то. Мы оказываемся на кухне, кажется. Парень садит на стол, параллельно отодвигая все лишнее, а я начинаю расстегивать его рубашку. Он снимает с меня футболку и оставляет засос на ключице, отчего я упираюсь ладошками ему в грудь, но он заботливо зализывает укус и обнимает. Мы снова целуемся, в комнате становится жарко, но я еще плотнее придвигаюсь к Чонгуку, но тут вспоминаю:       — Черт, Гук~и, Сара еще тут, — шепчу я в губы.       — Она ушла, как только я прижал тебя к стенке. У нее снят отличный номер в отеле, есть все услуги и куплено это ей на ночь и два дня, а за это время я могу, наконец, сделать все то, что хотел до этого, — я удивленно распахиваю глаза и смотрю в эту наглую мордашку. Серьезно?       — А ты думала, что мы чай пить будет, — усмехается он и спускает лямку лифчика.       — Извращенец… — только и успеваю произнести я, как меня затыкают поцелуем и кажется, мы оба теряем одновременно голову.       Он снимает с меня лифчик, а другой рукой стягивает шорты вместе с трусиками. Я помогаю расстегнуть ремень, но Чон резко хватает мои руки и кладет себе на плечи.       — Вот так, пусть они будут тут, — я тяжело дышу, но киваю. Он сейчас такой горячий, такой сексуальный, такой мой. Боже, да, что ты творишь со мной постоянно?       Парень снимает боксеры и придвигает меня ближе, входя очень аккуратно. Я вцепляюсь в плечи и прижимаюсь к Чонгуку вплотную. Он начинает двигаться, набирая темп.       — Гук~и, — стону я в поцелуй, а парень снимает меня со стола и начинает идти куда-то.       — Где твоя комната? — спрашивает он хриплым голосом, а я выдыхаю от сильного толчка:       — Прямо и справа… Гук, — прошу я, хотя сама не понимаю чего хочу. Так жарко, так хорошо. Я с ним, мы вместе. Я так его люблю.       Парень несет меня на руках и кидает на кровать, резко переворачивает и шлепает по попе. Я хнычу от шлепка.       — Ай, а сейчас-то за что?       — Чтобы больше не смела вот так пропадать, не говорила, что любишь другого, чтобы больше даже мыслей не было, что ты мне не подходишь, — наматывает мои волосы на кулак и тянет на себя. Целует в шею, входит нежно. Я прикрываю глаза, понимая, что люблю этого человека больше своей жизни.

***

      — Гук~а? — зову я парня лежа на его груди, пока он играет с моими волосами нежно перебирая их.       — Что моя хорошая? — говорит он и обнимает сильнее другой рукой.       — А откуда ты узнал про то где я? — я хочу приподняться, но меня валят обратно на грудь.       — Я как оказался в Корее сразу узнал, в каком ты университете, где твой шкафчик и кто тот стремный тип в очках, — я пихнула его локтем.       — Тебя могли заметить! И вообще как стафф разрешил? — возмущалась я, но парень хихикнул.       — Он разрешил даже больше, — я повернула голову к Чону, а тот поиграл бровями и приподнялся. Я села на кровати потянувшись, а Чонгук накинув футболку и боксеры, вышел из комнаты. — Подожди немного.       — Что ты задумал? — я укуталась в одеяло и смотрела на дверь.       — Знаешь, я хотел, чтобы это было немного в других обстоятельствах и другой атмосфере, но сейчас понимаю, что это идеальный момент, — он кашлянул, а я немного нахмурила брови. — Я долго не мог уломать стаффа на это, но я добился своего, — парень сделал паузу и достав из-за спины коробочку встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня?       Я замерла на секунды не веря своим ушам, глазам, да и всему происходящему. Он что? Что он только что сказал?       — Я…я согласна, — прошептала я и заплакала. Чонгук рассмеялся и, надев кольцо, обнял меня.       — Ну ты чего? — Чон поцеловал меня в обе щечки и взял за руку, сплетая пальцы.       — Я так счастлива, ты не представляешь!       — Кстати, я привез сюда Лаки, оформил все бумаги, теперь эта собака будет жить с нами, — сообщил мне парень, а я резко прижалась к Чонгуку, стискивая в объятьях.       — Ты самый лучший! — пролепетала я ему в грудь.       — Да, а у меня самая чудесная девушка! Собирайся, мы должны сначала съездить к парням, а после у меня для тебя сюрприз, — чмокнув меня в лоб, Чонгук поднялся с кровати.       — Что за сюрприз? — оживленно спросила я, вставая и накидывая на себя первую попавшуюся футболку.       — А вот узнаешь, — сказал он подмигнув мне, а я улыбнулась. — Ты скоро все узнаешь…       В этот вечер я стала самым счастливым человеком на земле и Чонгук говорил про себя то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.