ID работы: 8339504

полюби не родную душу.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

p r o l o g u e .

Настройки текста
      Количество пьяных людей в квартире удивляет и устрашает одновременно. Пробраться куда-либо невозможно, а шанс сломать себе что-то подпрыгнул до небес. Пьяные подростки везде, даже там, где их совсем не ожидаешь увидеть. К примеру, вы бы ожидали увидеть уснувшего пьяного подростка в нижнем шкафу, где должна стоять мусорка? Нет? Я бы тоже. Много незнакомых лиц скоро будут слэмить прям в квартире, снося все подряд, хотя они занимаются этим и без слэма. Только лишь одна девушка, ну может и есть еще пару людей, здесь ведет себя вполне адекватно и пьет не пятую бутылку виски, а вторую бутылку легкого пива. Милая шатенка сидела на втором балконе, спокойно листая ленту в инстаграме и иногда посматривая истории тех, кто был на этой вечеринке. Ведь заходить в квартиру не хочется, а пропустить что-то важное и интересное ей тоже не понравится. А где еще можно увидеть что-то интересное и трешовое на вечеринках? Конечно в историях. Девушка дышала свежим воздухом, а если быть точнее, свежее, чем в квартире и иногда посматривала на ночной город с высоты двадцать третьего этажа. Но ее умиротворение прервал парень, ворвавшийся на балкон, который еле как сюда пробился. Девушка обернулась на него. —Соф, я тебя повсюду искал. Ты чего тут сидишь? Тебе не хорошо? — произносит шатен довольно высокого роста. — я же это, ну типа, волнуюсь. —Юлик, все просто отлично. Просто тут тихо, не пахнет алкоголем и сигаретами, не валяются бухущие в хламину и проебывающие жизнь подростки, не топчатся и тут очень спокойно. Кстати, у того парня голова целая? Ну тот, что на спор бутылку стеклянную об голову разбил? В истории видела просто. —К черту эти истории и этого парня, сам виноват. Я присяду? — произнес парень показывая на еще одно место на небольшом диване рядом с девушкой —Да, конечно Юлий Онешко — парню двадцать один год и он прожигает свою жизнь, работая в школе учителем и одновременно является классным руководителем у класса, где большинство его друзей. Парень довольно красив и привлекателен, с всегда аккуратно уложенными волосами и карими глазами. Живет в новостройке, на двадцать третьем этаже и вроде бы ни в чем не нуждается. Вы спросите, а почему тогда он прожигает свою жизнь в школе, с кучей малолетних отбросов? По жизни заняться ему нечем, ведь втягиваться в бизнес родителей он не хочет, а стать наследником их бизнеса уж тем более. Даже наркоторговля интереснее, чем бизнес родителей. Конечно, иногда тот продает оружие, когда ему уже совсем скучно и нечем заняться. А так, обычный парень, который до сих пор не нашел свой путь. Но, кажется, нашел своего человека, с которым проведет оставшиеся годы жизни. Чему он бесконечно рад. Алкоголь в крови парня резко ударяет в голову, и парень перестает осознавать свои действия. Онешко нависает над девушкой, упорно смотря ей в глаза, как будто не дав ей отвести свой взгляд. Парень молниеносно сокращал расстояние между их лицами, что пугало и одновременно интересовало девушку. Они буквально дышали друг другу в губы. Знаете, в такие моменты вроде должен произойти поцелуй, но нет. На балкон заваливается пьяная низкорослая девушка, которая прервала всю идиллию, и тут же подбежала к Юлику, держа в одной руке еще недопитый виски. —Юлик дорогой мой, любимый, вот как бы я без тебя, а. Вот померла бы и тухла бы в школе этой ебаной. А так хоть ты меня спасаешь из этого дерьма, не прожила бы я без тебя — говорила девушка пьяным голосом и после подошла к Юлику и начала целовать его в щеки и обнимать, нависая на нем. —Неред, блять, сколько ты выпила и какого хуя ты делаешь? Ты не помнишь про крес... — парень резко замолчал при виде злобного лица Елизаветы, оторвавшейся от его груди, через пару секунд девушка посмеялась и поставила указательный палец к губам и произнесла тихое "Тшш..." —А вот нихерашечки, прикинь? Вот нихерашечки мне никто и ничего не оставил, а я вот еще хочу, а у меня вот все что есть, это вот все что есть, что у меня в руке — Неред сама видимо не понимала, что говорит и парень, будучи хорошим другом, повернулся на Софью и посмотрел на девушку грустным взглядом, после чего развернулся и схватив Елизавету, потащил ее в дальнюю комнату, вход в которую был воспрещен для пьяной горы малолеток. Но Лиза, это Лиза, поэтому ей можно. Парень усадил девушку на кровать и начал стягивать с нее толстовку. —Так, руки то убери, а то я не хочу исчезнуть, не забывай, как я с тобой один раз ошиблась. Еще не хочу. А то щас выебешь меня и бросишь, а на утро меня и не будет. —Да ты дура малолетняя. Не буду я тебя трогать, ты по твоему в чем спать будешь? Я футболку тебе дам свою и все. А еще я не хочу сесть за педофилию, уж простите.

Примерно так я могу начать рассказывать историю о подростках, курении, алкоголе, наркотиках, школе и неправильной любви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.