ID работы: 8339602

Dance of knights

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой ты прекрасный человек.- девушка вышла вперед и стала напротив него. — Спасибо. — Пожалуйста.- Элле улыбнулась.- Что это? А? У тебя было тяжолое детство? Мамочка не говорила, что любит тебя или это был папочка, который не приходил на твои футболльные матчи? О, нет, я догадалась. В средней школе тебя дразнили за два скудные волоска на твоем члене. Я угадала, правда? — парни засмеялись.- Чтобы это ни было, прекрати. Потому что оскорблять 16-летних девушек, лишь потому, что они влюбились в тебя после того, как ты их трахнул, не самая лучшая месть миру. Что скажешь? — … — В любом случае, твои волосы — дерьмо. Чао. Вряд ли кто-то до этого говорил ему подобное. Да и врядли скажет… Хотя, стоп, скажет, ещё как скажет, если этот ублюдок позволит себе такое ещё раз.

***

Они, как магниты с одинаковыми зарядами — должны отталкиваться, ведь не перебороть же им законы физики. Эдоардо воспринимает «нахалку», как интересный спринт с препяствиями. Её глаза так горели, так сверкали, когда она его оскорбляла при всех, что большую часть её тирады Эдо пропустил мимо ушей, засмотревшись в них. Элеонора воспринимает «ублюдка», как очередное клише. Она даже не помнит, как он выглядит, так она отдалась мыслям в тот момент. Они, как черное и белое — несовместимы, слишком яркие сами по себе. Эдоардо решил, что она простачка, мечтающая о плохом мальчике — ошибся. Элеонора решила, что достаточно задела его гордость, чтобы он больше к ним не приближался — ошиблась. Конкретно к ней он приближаться намерен очень близко. Они, как вода и пламя — и непонятно, кто кого уничтожит. Эдоардо понял, что Сава — не так проста, как ему казалось и завоевать её также легко, как других не получиться. Элеонора поняла, что Инканти — упорства не занимать и спокойная жизнь ей не светит. Они, как солнце и луна — не должны пересекаться, но похоже наступило затмение. Эдоардо узнал, что Элеонора очень любит коверкать имена и улетает на полгода в Англию. Элеонора узнала, что Эдуардо нравится, когда его называют мудаком и он до сих пор не сдался. Они, как конец и начало — встретились посередине и тянут канат каждый на себя. Эдоардо добился свидания с Сава, услышал извинение и «затащил» в постель. Элеонора добилась, чтобы он на неё накричал, накормил печеньем и уснула в его куртке. Они — просто два рыцаря, танцующие так долго, что влюбились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.