ID работы: 833961

Пойдем со мной.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Little

Настройки текста
- Ты что-то бледная, Керолайн! Что за глупость? Ничего я не бледная. - А-а… это сиреневый цвет. Он меня… как это… бледнит! - А, по-моему, это ЖЕЛТОЕ платье на тебе великолепно. Как поживаешь? – непринужденно спросил Клаус. - Будто не знаешь! – буркнула я. Его брови удивленно приподнялись. - Знал бы, не спрашивал. - Не хватало твоего божественного присутствия. Но раз ты здесь, я пошла. Еще в самом начале, едва Клаус подошел, я узрела светящиеся зеленые буковки «запасной выход», так, что сейчас самое время начинать вращательно-поступательные движения в сторону заветной двери в углу зала. - Не так быстро, моя куколка. - Клаус моментально преграждает дорогу.- Мы еще не обсудили… мм… твое платье. - Обсудишь с виски, - у меня дела. - Выпивка за счет заведения! – вездесущий бармен тут как тут, что, разумеется, неспроста. Подозрительно кошусь на Трева, как все бармены падкого на «жареное» и отрастившего уши в нашу сторону, чтобы не пропустить скандал века – Керр в платье за 10 000 евро отдается подозрительному типу в футболке за 10 евро. Не отвертишься, дружок, уж я-то доподлинно знаю, кто издал это «вау» и следом что-то нечленораздельное. Ничего-ничего, сейчас я шмякну дорогого друга о суровую реальность. - Увы, но помощь бездомным не тот веский аргумент, чтобы я отпустил мою куколку Барби с умными глазами, когда она так волнующе близка… - разглагольствует Клаус. - Закончил? Я чуть не вывихнула челюсть, зевая от скуки. Пренебрежение его персоной даже не сдабривается лестью, что вызывает у Клауса муки самобичевания. Естественно. - Только начал завоёвывать женщину своей незаурядностью, как она уходит. Как быть, что мне, недостойному, совершить, чтобы богиня снизошла? Скажи, если твой приятель вгонит шейкер себе в плечо, это оживит наш разговор? Здравая мысль. Еще как оживит, но Клаусу совсем необязательно об этом знать. Равно как и о причине моего пребывания в Нью-Йорке. - Ты не внушишь ему! - Конечно, нет. Это сделаешь ты, - перекладывает на меня черную работу, - Аккуратную такую дырочку; он еще сможет прятать туда носовой платок. Шансы не равны. - Туше! – сдаюсь я, - Знаешь, Клаус, похоже, мы так уважаем друг друга, что дружеская ничья наш удел. ... дополнение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.