Часть 1
13 июня 2019 г., 22:47
Это — твоё время,
Твоя жизнь, вспыхивающая на твоих глазах.
И достаточно скоро ты поймёшь, что это прощание.
Кровь смешивается со слезами, звучит так романтично, не правда ли?
Последняя царапина, как обычно, является самой глубокой. Никто никогда не увидит этих шрамов, да и ты не подашь вида, будто бы все абсолютно нормально. Это не больно, ведь чувство справедливости все заглушает. Ты привык считать, что заслуживаешь эту боль. И уже не можешь вспомнить, когда стал зависим от нее. На глаза попадаются листы бумаги, лежащие на столе, на случай если ты все-таки решишь сделать это. Замечая их, ты думаешь о том, как бы написал предсмертную записку…
Слишком много мыслей.
Почему все говорят, что смерть это не выход? Это освобождение.
"Я просто не заслуживаю этой жизни. Я не подхожу..."
По крайней мере, ты видишь это так. Но тебе не нужна помощь. Да никто и не сможет оказать ее, ведь тебя все устраивает. Боль приносит удовлетворение и чувство целостности.
«Ладно, этот порез будет последним на сегодня».
Ты пытаешься побороть желание провести более глубокую линию, так как рискуешь потерять сознание.
Открываешь аптечку, что всегда держишь рядом, и обрабатываешь порезы.
Как ни в чем не бывало ты выходишь из комнаты, и окружающим может показаться, что все очень хорошо и ты счастлив.
«Да, я в порядке»
За последние несколько лет ты научился очень хорошо скрывать свои настоящие эмоции и мысли. Они опасны для тебя, но зачем волновать окружающих?
Хотя, никому ведь нет разницы, и никогда не было. Никому нет дела до того, почему ты всегда носишь одежду с длинными рукавами. Никто не слышит твоих слез. И твоя смерть бы ни на что не повлияла.
Оглянись. Что ты видишь?
Шансы, воспользоваться которыми тебе не хватало духу.
За тем, что ты называешь рассудительностью, кроется страх. Лишь столкнувшись с ним, можно понять, насколько это ужасно. Он окутывает твой разум, перекрывает кислород и обездвиживает.
Раньше ты жил надеждой на то, что твоя жизнь все-таки изменится. Ты пытался убить в себе страх, разрушая при этом все остальное. Ты уже не боишься смерти, теперь ты боишься себя.
Это невероятное чувство, я знаю.
Но будь осторожен, ты не знаешь, чего просишь —
Подарить жизнь, обманув смерть…
Некуда бежать от самого себя.
Некуда бежать от самого себя. И ты уже не думаешь о спасении