ID работы: 8339628

Волей случая

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Побег"

Настройки текста
Мысли о пебеге заполнели мой мозг полностю. Я быстро начала бежать в стороне ступенек вниз, где, по миоим предпо ложениям, был выход. Каким же было мое удивление ктгда я увидела там Ториель. Услышав чтт я здесь, она обернулась и посмотрела мне в глаза. Оеа плакала. Я не могла начать говориьь. Ториель началс разговор за меня - Эбигейл.... Ты ищещь выход!? Прости, я не могу позволить тебе покинуть это место... За сиенами руин начинается опасная жизнь, где все и каждый захотят тебя убить. Азгор, мой бывшый муж, захочет получить твою душу и сломать Баръер. Не уходи прошу. Все дети что ушли до тебя умерли и я не хочв чтобы это случилось с тобой. Неужели все так плохо? - Ториель, прости, я не могу остаться. Я пригла сюда потому что мне нечего терять и я единственое что хочу это помочь монстрам освободится от угнетения баръерами. Дай мне пройти. Я не пропаду я обещаю - Хорошо. Но преждже чем ты уйдеш, я хочу чтобы ты доказала что достаточно сильная для выжывания среди монстров. Сразись со мной!!!!! У меня был комок в горле. Я не хотела вредить ториель, но отказаться от боя значит ранить ее чуства. Да и к томужет, она модет быть права, - вдруг я не выжыву? - выбора нет. Сказала я Внезапно, я снова ощутила прилив сил и белое свечение вокруг себя. Я посмотреоа на свои руки и увидела страные нити исходяшие из пальцев. В скоре я поняла что могу управелять ими. Ториель начала бросать в меня шары из огня Я сделала из нитей прочный щит и сдпржала все ее атаки Ториель устала и сказала -что ж, можеш идти, я вижу ты достаточно сильеа сдля спасения мира. Будь осторожна дитя Она обняла меня и отперла дверь в подземелье. Я еще раз обернуласьи сделала шаг в неизвесное... Впереди был яркий белый свет......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.