ID работы: 8339628

Волей случая

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Спустя 3 месяца"

Настройки текста
Прошло ещё пару месяцев моего пребывания в подземелии. За ето время проезошло много интересново. Я подружилас восеми мострами. С альфис андайн меттатот мостренок и остальные. Я стала звездай поземелья на теле шоу метатона, мастирила с альфис, которая тоже очень удивилась моей белой душе, и вобще весело проводила время. Чара большетне появлялось. Я пела с см2реной и набстаплуком, с отрели анимэ с альфис.Кстати, я не спешила виходить из подземеля и йти к азгору. Глааной причиной этому стал Санс Каждый день мы проводили вместе. Мы гуляли, ели гриллбт, пели решали головоломки и общалис с монстрами. Мы часто устраивали вечеринки кстати я умею играть на всех иструментах и мы с сансом часто играли вместе, а еще я сделала уборку в его комнате и темерь там страл очень красиво не хуже чем в замке ториель. Ето был обычны1 день. Я сегодн заночевала в доме у андайн. Я проснулась и расщесала свои великллепные золотие волоси. Вдруг я получила смс от санса, он писал что хочет позвать меня на свидание. Я очень обрадлвалас и Я накрасила губы яркой красной помадой и ногти тоже, одела свое красное плате короткое, наручку и куртку санса которую он мне подарил. Еще я одела чнрные высокие сапожки. (я попросила мою сестру Нику нарисовать эбигейл, я ниже прикреплю ссилку на рисунок вкантакте). Я вышла с дома и пошла в сторону снежограда. Меня встретил санс. Он выглядел необычно серьедно сегодня. Как обычно, он дам мне красивый букет из 101 розы. Спасибо сказала я и обняла его. Мы пошли в рестаран. Санс заказал мне самых дорогих лобстеров и очень вкусное обсидиановое вино. . Санс выглядил так как будто он хочет что нибудь сказать но боялся. Мы регили пойти на крышу отеля потому что там виднозвезды. Как только мы сели на крышу. Вдруг наднами пролетел грифон, я испугалась и упала я ударилась головой и потеряла сознание. Мне снилась смерть. Ужасная больная худая смерть моих близких и друзей. Всечтт я могла сделать это матириловать косу из своей белой мотерии и защищатся. Я проснулась Еадо мной сидел санс. Он очень выглядел напугано. Он обрадовался когда я очнулась и сказал -Эбигейл я так испугался хорошо что ты в порядке тебя отбросило на 100 метров ты ударилас. У тебя была рана на голове но она неплнятно как зажила я так рад слушай я уже очень давно люблю тебя я р кого еще так не любил как тебя -я тоже тебя люблю санс - сказала я и его поцеловала Мы пошли сняли номер в ателе и еу там вы сами понимаете да)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.