ID работы: 8339642

Деку сломался.

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Жгучая, невыносимо острая боль по всему телу, ощущение будто кости плавятся изнутри и вот-вот сломаются, «пробка» в горле состоящая из кровавых и рвотных масс, но самое главное, чувство вины, за то, что не смог защитить ни Изуку, ни Катсуки. Всё это Всемогущий испытывал в один момент, стоя на горе из перекошенных, еле как регенерирующихся Ноуму. Он знает где сейчас Бакуго. И ему невероятно страшно от осознания того, что тот в руках его самого заклятого врага.

***

Мидория тихо и без слов приближался к Катсуки, он лишь улыбался глядя в лицо довольно напуганного паренька. -Эй... Задрот. Ты бы ведь никогда в своей жалкой жизни не пожелал кому-то смерти! А сейчас идешь себе спокойно убить меня? Ну попробуй! Зеленоволосая ху- Бакуго перебил моментальный скачок Деку. Удар о землю головой, вещь неприятная и очень болезненная, осознал в тот момент Катсуки. К его горлу Мидория приставил нож и довольно сильно надавил, из-за чего у парня пошла кровь. -Был бы это кто-то другой, Каччан, уверяю тебя, я бы никогда не причинил ему вреда, даже если бы это было нужно моему отцу. -СДОХНИ СЫН ЧЕРТОВОГО ЗЛОДЕЯ! — Внезапно крикнул Каччан и в момент поразил Деку градом из маленьких взрывов прямо в грудь. Судя по всему один взрыв попал в сплетение и у паренька сбилось дыхание. Парни лежали друг напротив друга. -Кх.. Гх... Мой отец.. Не злодей, Каччан... — Деку очень медленно начал подниматься. -ДА?! А КТО ЭТОТ УБЛЮДОК ПО ТВОЕМУ?! — Моментально вскочил Бакуго. -Да... Возможно он и творил глупости... Но это в прошлом! Когда он встретил мою маму, он... Решил исправиться. Только вот как ему начать спокойно жить если он уже давно приобрел себе ужасную репутацию?.. -ДА ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ! ЛЮДИ, А ОСОБЕННО ЗЛОДЕИ, НЕ СПОСОБНЫ МЕНЯТЬСЯ! ОН ЛИШЬ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ ДЛЯ ВСЯКОЙ ХЕРНИ! -Вот поэтому... Я и убью тебя. Ведь ты прав, люди не способны меняться. Возможно я исключение, но ты... Точно нет. -Ну давай, Деку! Один на один! Я тебя отдубашу прям как в детстве! -А вот за больное трогать не надо, Каччан~ -Сейчас Изу-чан такой миленький! — Произнесла Тога, наблюдая вместе с Даби за парнями. Катсуки с помощью взрыва подлетел к Изуку, тот же моментально схватил правую руку парня и бросил его о землю со всей силы. Бакуго, оклемавшись, в свою очередь собирался создать огромный взрыв с двух рук, но Деку, предвидя такой ход, ножом проткнул насквозь руку Катсуки. Тот, видимо, не почувствовав боль, с разворота попал ногой прямо в лицо Изуку, но это не дало никакого эффекта, Мидория просто замахнулся локтем и хотел уже было сломать Бакуго ногу, только внезапно примчавшийся Всемогущий сумел того выхватить и отлететь на безопасное расстояние. -ЧЕРТ! ВСЕМОГУЩИЙ!? КАКОГО ХРЕНА?! — Крикнул Катсуки вырвавшись из рук героя. -Мне очень жаль, мой мальчик... -Я ТЕБЕ НЕ «ТВОЙ МАЛЬЧИК»! ТЫ ПРЕРВАЛ МОМЕНТ, КОГДА Я ПОЧТИ ПРИКОНЧИЛ ЭТОГО ЗАДРОТА! -Ты держался очень храбро, юный Бакуго, достоинство истинного героя! -Тц... Да мне плевать. Из руки Каччана струёй шла кровь и он начал заметно слабеть. Всемогущий огляделся, но кроме Все за Одного и Мидории на поле никого не было. -А его-то зачем оставил?! — Крикнул Всемогущий. -Ха-ха, ну знаешь, отцу и сыну иногда нужно проводить время вместе! Герой сначала не воспринял эти слова всерьёз, а затем, задумавшись, впал в оцепенение. Он никак не мог ожидать родства юного Мидории и этого ужасного чудовища. -Ч-что..?

***

В это время, в больнице.

-Ты с ума сошёл, Тодороки?! — Выкрикнул Киришима. В этот момент Урарака, Иида, Ашидо, Киришима и Момо пришли проведать Тодороки в больнице. -Я серьёзно. -Ты и в правду веришь, что тот Мидория, на самом деле прикидывается злодеем? — Озадаченно спросила Урарака. -Да. -Чувак! Этот парень хотел убить Всемогущего, если бы я тогда ему не помешал, кто знает что бы случилось! -Всемогущего? Из обычного пистолета? Да и с чего ты решил, что он бы спустил курок? Может это просто уловка для злодеев. -Хм... Возможно этот Мидория решил разведать у злодеев какую-то информацию, а для этого ему надо втереться им в доверие... — Предположила Момо. -Ребят... Я видел его лицо в момент, когда выбил пистолет... Ярость и гнев отчетливо читались в его невероятно страшной, безумной улыбке... Я уверен, он бы спустил курок... И разве вы не помните, что те злодеи предположительно нашли слабое место Всемогущего? Что если он целился туда..? У них явно был план по его убийству, раз уж они так дерзко заявились! И этот парень, с виду ничем не выделяющийся, мог бы стать ключом для исполнения этого плана! Внезапно задумчивую тишину прервало экстренное телевизионное вещание. Урарака заметив это, прибавила звук. Я нахожусь над огромным кратером... Повсюду лежат обломки зданий!.. Боже они были смяты словно картонка... Сейчас мы можем наблюдать Всемогущего и... Какого-то парня... Точно не могу сказать кто это... Видимо они сражаются со злодеями напротив!.. -А я вот с уверенностью могу сказать кто это! — Выкрикнул Киришима. -Всемогущий, Бакуго и Мидория... А кто этот в чёрном..? — Вглядываясь в телевизор спросила Ашидо. -Скорее всего главарь...

***

Всемогущий не знал что ему делать. Он видел, что Катсуки истекает кровью и ему точно нужно отсюда уходить, но как? Герой, зная Все За Одного, не сможет так просто взять парня и улететь подальше, таким ходом он может рискнуть не только своей жизнью. Сражаться тоже очень сомнительная идея, сдерживать двух опасных злодеев при этом защищая кого-то задача не из лёгких, особенно когда твой противник — Все За Одного, а тот кого ты защищаешь — Бакуго. Катсуки явно замечал, что лишь мешается Всемогущему, но ничего поделать он не мог, улететь подальше с помощью причуды не получится из-за слабости и раненной руки, а бежать совсем отчаянный вариант. Оба героя понимали, битвы не избежать. -Юный Бакуго... — Внезапно произнёс Всемогущий. -Что..? — Тихо спросил Каччан. -Ты один из самых способных учеников ЮЭЙ, каждую опасность ты встречаешь с улыбкой, иногда и безумной конечно, но всё же... Я действительно горжусь тобой и твоими достижениями, да, порой у тебя и вспыльчивый характер, но я верю, ты желаешь людям добра и всегда готов прийти на помощь своим друзьям... Тебе есть куда расти, и тебе нужно стать героем, поэтому... Здесь умирать нельзя. У парня появилась небольшая озадаченность на лице. -Ты хранил мой секрет и принимал всё очень серьёзно до самого конца... — Всемогущий взял кровоточащую руку Бакуго и приложил её к своей ране на другой руке — Эта сила - Один За Всех, накапливающаяся из поколении и вобравшая в себе мощь и опыт каждого её владельца. Я передаю её тебе, юный Бакуго. Теперь парень понял почему Всемогущий тогда задал ему вопрос о том, что бы он делал с его причудой... Сила начала наполнять Катсуки, он использовал её на полную и подпрыгнул так далеко, что уже в секунду его было не разглядеть в небе. -Ну наконец вы закончили! — Произнёс Изуку — Ну вы знаете, злодеем же нельзя нападать в подобные моменты и как-то это нечестно. -То-есть вы специально стояли и ждали этого? Значит... Герой не успел договорить как уже заметил, что Изуку попросту исчез, а Все за Одного начал приближаться. -Надейся, Всемогущий, что не совершил фатальную ошибку. — Хоть Все За Одного и был в, непонятного происхождения, маске, но его невероятно большую улыбку можно было разглядеть даже сквозь неё.

***

Бакуго приземлился, скажем, неудачно. Где-то на середине полёта он заметил, что его ноги сломаны, а также то, что приземляться ему придётся используя одну руку. Перед самой землей, он ударил последней уцелевшей конечностью со всей силы, благодаря чему потоки воздуха замедлили его, но приземление всё равно было не очень приятным. Посередине леса, со всеми сломанными частями тела, Катсуки валялся примерно минут 5, которые для него длились часами. Затем он услышал треск веток и звук шагов в его сторону. -И куда же ты так торопишься, Каччан~? — Подойдя к пареньку спросил Изуку. -Каким хреном ты..? -Ох, а я не рассказывал? У меня появилась причуда! Разве не здорово? Такая же как и у тебя, передающаяся. Бакуго хотел вскочить, однако он абсолютно не чувствовал свои конечности. -Ну чтож. Я безумно рад что ты удостоился силы Всемогущего. Это наверное должно быть почетно? Ну а мне нечем гордиться как видишь. — Вокруг Мидории начали появляться красные молнии, все больше и больше. — Один за Всех и Все за Одного. Мы с тобой теперь новое поколение этих причуд! Жаль что мне нужно тебя убить, раз и навсегда прервав путь этого невероятно классного квирка. Мидория замахнулся. Его рука покрылась черными линями, которые источали ярко-красный цвет. Паренек сжал руку в кулак, но после этого, внезапно, упал на землю. Красное свечение и молнии все больше и больше окутывали его тело. Громкий крик паренька и мощный взрыв, который был виден за 10 километров от эпицентра, раздались по всему лесу и за его пределами...

***

-СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ КРУШИТЕЛЯ! — Прокричал Всемогущий, эффектно вмазав Все За Одного в землю... Бой между ними был наконец окончен. Все теперь знают истинное лицо героя, однако это его совсем не волнует, в его мыслях лишь одно: «Где же могут быть Бакуго и Мидория..?». Сейчас он может лишь дать ориентировки героям и полиции для поиска мальчиков. Хоть Всемогущий и сохранял холоднокровие и серьёзный вид, в голове у него была только паника. Бакуго оклемался. Вокруг ничего, ни деревьев, ни здании, ни травы. Только выжженная земля и повсюду летающие кусочки пепла. Каким образом паренёк вообще выжил неизвестно. Сам он тоже этого не понимал. Неподалёку, без сознания, лежал Мидория. Вид у него был очень ужасный... Обгоревшая кожа, кровь из рта, рваные раны по всему телу и волосы ставшие полностью черными. Часть одежды на нём уцелела, что было очень удивительно... Катсуки хотел попытаться подползти к пареньку чтобы проверить жив ли тот вообще, но Изуку повернул голову в его сторону и приоткрыл глаза, что остановило Бакуго. -Привет, Каччан... -Деку... -Как стыдно, что ты сейчас видишь меня в таком виде... Я думал что справлюсь с этой силой... Однако... -Ты тупой идиот... -Ага... Мне осталось не долго. Думаю ты это прекрасно понимаешь... Глядя на моё состояние... Но знаешь, я не сожалею ни о чём... Я не стал героем, поэтому стал злодеем, я не смог убить Всемогущего, поэтому стал планировать всё больше планов по его убийству, я не справился с силой Все за Одного, поэтому сейчас умираю... Не находишь всё это забавным? -Заткнись, тупой Деку... У тебя был выбор и ты поступил неправильно. Но... В отличие от тебя я жалею о многом... Мне жаль... Слышишь? Жаль... Что я так поступил с тобой. -Спасибо, Каччан. -Ой да иди ты..! Деку. Деку? Деку! -Прости... Задремал. Так спать хочется... Хе-хе... Я знаю, что мне стоит сопротивляться и дождаться помощи... Но мне уже плевать... Надеюсь ты станешь достойным приемником Всемогущего... Увидимся... Каччан... — После этих слов Мидория перестал подавать признаки жизни. -...Увидимся... Изуку...

***

Катсуки был найден группой героев и доставлен в больницу. Его состояние через неделю улучшилось. Всемогущий посвятил все свое возможное время тренировкам Бакуго. Изуку Мидория погиб. Память о нем никогда не будет забыта ни Всемогущим, ни Катсуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.