ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.2 Саске и Сакура

Настройки текста
Саске достал свиток из своей сумки, развернул его и прочитал. Ему и Сакуре предстояло найти кусочек подсказки к местонахождению последней части маски. Они должны были отправиться в храм, расположенный в дремучем лесу около деревни. После того, как он сообщил Сакуре о задании, они немедленно отправились его выполнять. Саске и Сакура уже были парой, но между ними существовало какое-то напряжение. Он ухаживал за Сакурой, помогал ей, но делал это неискренне. В этой миссии Сакура расчитывала укрепить их связь. - Саске, как думаешь, что нам предстоит сделать в этом храме? - спросила Сакура, перепрыгивая на очередную ветку дерева. - Не знаю, - лаконично ответил Саске. Сакура продолжила прыгать с дерева на дерево, но вдруг зацепилась за торчащий сук и полетела вниз. Она приземлилась на ногу и подвернула ее. Саске заметил это и остановился. - Может, привал устроим, пока я не вылечила себе ногу? - Ты как всегда. Саске ушел в лес за дровами. Собрав довольно много веток, он хотел вернуться обратно, но заметил странный расписанный камень. Он подошел к нему. Это оказалась немного разрушенная стена. Шиноби оставил ветки у края стены и решил посмотреть, что будет. Сакура спокойно лежала. Она перебинтовала ногу в нужном месте, отправила в нее чакру и ждала, пока все восстановится. Она думала о Саске, о том, что когда-нибудь у них будут дети, о спокойной жизни обычных людей. Она всегда хотела девочку. Вдруг к ней резко выбежал Саске. Сакура испугалась и выронила бутерброд. - Я храм нашел, - сказал Саске. - Но нам до него еще километров десять. Где ты его нашел? - В лесу, где-то два километра от нас. - Ну, мы можем отправиться. Нога еще немного болит, но я могу передвигаться. Сакура решила встать, но ей стало очень больно, и она упала. Упала в руки Саске, точнее, в руку. - Ты не можешь идти и точно не можешь сражаться. Я пойду один. - НЕТ! Меня не просто так взяли к тебе. Нам нужно идти вдвоем. - Я могу тебя понести, но тогда я не смогу сражаться. Если на нас резко нападут, то наверняка поймают или убьют. - Какой ты все-таки упрямый баран! Тебе же предлагали протез руки. Ходил бы сейчас, как Наруто. Надо же было вам оторвать друг другу руки! - Благодаря той драке я сейчас с тобой. Что лучше: однорукий Саске или его отсутствие? - Саске, вспомнил тот день и тут схватку. - Мне тебя взять или как? - Ладно. Но я еще помню, как ты пытался меня убить. - А потом любить. Саске взял Сакуру в одну руку, и они отправились в храм. Сакура держалась за шею Саске и смотрела ему в глаза. Он был серьезным, смотрел на дорогу и ни разу не взглянул на нее, отчего Сакуре загрустила. Они прибыли в храм. В нем было темно, и Сакура ничего не видела. Саске же, благодаря путешествиям после войны, открыл новую способность у своего шарингана – ночное зрение. Учиха увидел камень с надписями. «Не каждый видит истину в том, что сказано. Не все могут понять истину, лишь узнав ее. Любое испытание — это проверка. Достать артефакт сложное дело. Один почувствует боль, а другой уйдет со спокойной душой». Саске прочитал это насторожился. Он примерно представлял, что дальше будет, но не представлял, под каким предлогом. Пол резко провалился, и Саске с Сакурой попали в какую-то комнату с дырками в стенах, откуда начал выходить розовый дым. Пара заснула. Саске почувствовал слабенький ветерок, травку под рукой, и услышал море. Он медленно открыл глаза, встал и осмотрелся. Вода, вокруг только вода. Перед Учихой замерцал чей-то женский профиль. - Здравствуй! Ты знаешь, где ты находишься? По твоему лицу вижу, что нет. Знай — это остров покорения хвостатых. Он всегда возникает в разных местах. Здесь многие джинчурики пытались приручить своих хвостатых, - сказала девушка. - Кто ты, и как я здесь оказался? - Я Чигари, и ты решил собрать маску Авилдопа, поэтому должен пройти испытание. Саске вспомнил Наруто. Тот говорил, что тренировался на острове, который сам двигался. Он теперь на этом острове, но зачем? - Ты должен пожертвовать кем-то. Так же, как и Авилдоп, чтобы сделать маску. С этого острова уйдет только один человек. Либо ты, либо та девчонка. Сакура проснулась и осмотрелась. С одной стороны — вода, с другой — непонятные шипы. Сакура пошла к ним, и обнаружил за шипами лес. Она пошла вглубь него. Сакура так и не поняла, как здесь оказалась, и упрямо шла дальше. Вдруг она наткнулась на странное сооружение. На входе в него висела странная голова, которую Сакура точно где-то раньше видела. Точно, это голова Восьмихвостого! Сакура зашла внутрь и увидела много дверей. На первой из них было написано: «Мот». На следующей - лишь буква «B». А на третьей — «Наруто». Внутри шокированная Сакура обнаружила много грязной одежды, миски от рамена и кучу хлама. «Тут точно был Наруто». Сакура вспомнила. Когда Наруто появился на поле боя, то сказал, что многое узнал на острове. Видимо, это и есть тот самый остров. Сакура вышла из здания и наткнулась на Саске, что странно смотрел на нее. - Саске, что с тобой? - Я тут узнал кое-что. - И что же? - Чтобы получить подсказку, кто-то из нас должен умереть. Сакура была шокированна. Ей стало страшно. Она знала то, что Саске сильнее ее в десять раз и, если захочет, без проблем убьет её. - Я... Я не хочу тебя убивать, Сакура. - Я понимаю, но ты должен, - сказала Сакура с улыбкой. - Я хочу, чтобы ты знал: я тебя люблю и хочу, чтобы ты жил дальше. Саске пустил слезу. Он обнажил меч и пошел к Сакуре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.