ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.6 Палатка судьбы

Настройки текста
Шикамару лежал на траве и гадал, какое задание выпало ему и Темари. Он задумался: почему на этой миссии присутствует Темари? Она же все-таки из Суны. И находится целых два месяца в Конохе. Странно... Темари вспоминала. - Гаара, мне необходимо отправиться в Коноху на некоторое время. - Иди. - Ты не понял. Нужна официальная причина. - Зачем? - Ну, нужна причина, по которой я туда поеду. - А зачем тебе туда, если у тебя нет причины? - У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА! - Какая? - Неважно. Мне нужен официальный документ. - «Присутствие на миссиях для понимания боевых тактик деревни для будущего сотрудничества» сойдет? - Да, спасибо. Темари протянула руку, чтобы забрать приказ, но Гаара не спешил. - Какая настоящая причина твоего рвения в Коноху? - Какая тебе разница? - Я должен знать, для чего моя подчиненная отправляется в другую страну. Вдруг ты предашь Суну? - Не собираюсь я никого предавать! Там есть один человек. И... в общем... - Я понял, - прервал ее Казекаге. Закончив вспоминать, девушка немного покраснела и пошла узнавать, что у них за миссия. Шикамару же продолжал спокойно лежать на траве. Темари забрала свиток с заданием, который ей любезно передала Хината, и открыла его. «Ваше задание — прочесывание леса в поисках следов участников организации Пинагойши, Удачи!» - Эй, бревно, у нас задание, - Темари обратилась к Шикамару. - Вот же гемор.

***

Два шиноби быстро передвигались по деревьям, пытаясь обнаружить малейшие следы присутствия врага. Для этой роли хорошо бы подошел кто-то вроде Хинаты, но, как выяснилось, у нее задание было более приоритетным. Двое шиноби искали около пяти часов, но нашли лишь место, где, вероятно, был временный лагерь врага. Темари хотела продолжить выполнять задание, но, благодаря мольбам Шикамару, они решили поставить палатки и передохнуть. Запасов воды и еды хватало, чтобы хорошенько поесть. Вечер. Двое шиноби сидят за костром и ждут, пока приготовится суп. Так вышло, что Темари не хотела есть сухие пайки и отправила бедного Шикамару ловить рыбу. Тот долго сопротивлялся. Темари раскрыла свой веер и замахнулась на него, и Нара искупался в речке. Благодаря техникам захвата движений, парень быстро поймал пару рыб. Совершенно невероятным образом палатка Темари сломалась. По рассказам куноичи, пока Нара отходил, на палатку прыгнул енот и порвал ее. Шикамару был слишком умен, чтобы поверить, что такая девушка, как Темари, не взяла этого енота и не сделала из него суп. Он начал догадываться. - Моя палатка порвана. Теперь тебе придется дежурить всю ночь, пока я сплю, - девушка залезла в его палатку. - Я не понял. Это моя палатка. Твою порвали, ты и стой на дежурстве. - Либо ты сидишь у костра всю ночь, либо залезаешь сюда. Шикамару не ожидал такого от Темари, но отказываться не стал. С IQ выше двухста он начал понимать, для чего та пришла в Коноху и почему ее палатка совершенно случайно испортилась. Немного довольный выводами, Шикамару залез в тесную палатку. - Убери ногу с моего лица, - заворчал Нара. - А ты убери руку с моей задницы! - Темари покраснела. Они оба благополучно свернулись калачиком и не мешали друг другу. Спустя три часа Темари так и не уснула. Несмотря на то, что она была полностью одета, ей было холодно. Темари повернулась к Шикамару, который смотрел наверх. Он взглянул на девушку. - Ты чего не спишь? - Мне холодно. - Согреть? - Как? - Иди сюда. Темари пододвинулась к нему, и Шикамару обнял ее одной рукой. Они оба покраснели, но лежали, не нарушая тишину. Так они и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.