ID работы: 8339752

Цветы жизни, которые медленно тухнут..

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты боишься самолётов?

Настройки текста
Утро. В кровати лежат голубоволосый и кариволосый парни. Голубоволосый это Сал. Салли Фишер. Носит протез из-за несчастного случая, рост 152 см. Есть лучший друг и парень Ларри. Кариволосый это Ларри. Ростом он 170 (вроде). Ларри Джонсон живёт с матерью, отец пропал безвести. Парень Сал. Много друзей, а главный враг и задира это Трэвис — Автосервис. Хоть Сал и пытался помочь ему, бестолку. Сал ещё спит, а Ларри давно встал. Он стал будить Сала  — Принцесс вставай, а то опоздаем — Пытаясь растолкать парня, говорил Лар. — Мхсх какой ещё опоздаем, куда? — Хриплым голосом спросил Сал. — Как куда? На самолёт!  — Хмхм щас встану — Пробурчал тот. Через час они были готовы. Заказав такси до аэропорта, стали ждать. Они уже садятся в машину, как вдруг она проваливается в бездну. Всё мигом потемнело и слышен только голос. — Вы поплатитесь. АХХАХАХАХАХАХАХ — Голос был. Психическим? Нет даже наверное ревом.  — Кто, за что? — Парни не понимали что это значит.  — Скоро узн…— Не успел договорить голос. Они снова в нормальном мире. Хотя, он даже не настоящий, а лишь сказка, они не знают многое, что будет авария, и многое другое. Могу подробнее рассказать об этом мире. Этот мир как я уже говорила, сказка. Почему? Потому что там все идеально и привлекательно. Никогда не докопаешься до истины. А тот мир в котором они были, реальность. Они выпадают из миров, колебаясь между ними. А голос? Это их бурная фантазия вперемешку с реальностью. А за что же они поплатятся? Открою тайну, за жизнь. Смогут за неё постоять или нет? Конечно нет. Этот реальный мир сильнее их. Они попросту не справятся. А сейчас они спокойно едут в аэропорт. Приехав туда, они ждут свой самолёт. И вот опять. Только не тёмный мир, а коридор, просто ничем не примечательный коридор.  — Вы ещё ничего не поняли! ХАХХАХАХАХАХАХХА ХА. ГЛУПЦЫ!.  — Что не поняли? Подождите! Опять выпад из сказки. Они это забывают. — Лар у меня плохое предчувствие — Беспокойно говорил Сал. — Ну что такого может случит. — Ларри замолк, и схватив Сала за руку, побежал к самолёту. Сев, они заметили неладное, было только 5 человек в самолете. — Лар, а мы точно не умрём? — Нет, не умрём — Джонсон зачем врать? Чтоб успокоить Сала? Да? Наивный… Слишком. Знаешь же что умрёшь, а веришь в чудо.Ты же мог спасти его… Они взлетели. Люди сидели неподвижно. Вдруг крыло самолёта ломается и улетает. За ним и пол самолёта. — Сал помни я люблю теб. — Не успел ты Джонсон, не успел… А он бы выжил благодоря тебе. — Ларри нет! — Сал он не слышит тебя. Ты же уже все просек, я знаю. -Кто ты? — Я? Я голос из реальности, САЛ. А самолёт рушится и рушится. Сала откинуло к болоту. Его зятянуло туда и он захлебнулся… Там же лежал Ларри. Мертвый Ларри. Теперь где они? Перерождение? Нет. Рай или ад? Нет. Они уже в той же реальности, тёмной и бесчувственной мгле. Они больше не повеселятся, больше не смогут улыбаться, чувствовать, больше они ничего не увидят, никогда не смогут работать и что-либо делать. Что они имеют сейчас? Трупы в болоте. Все. Больше ничего. Их не нашли. На них срать хотели. А почему? Было все посдстроено. А люди? Это даже не люди, а скорее всего монстры. Сидят неподвижно? Хахахах если двинуться то все раскроется. А теперь эти монстры спокойно пожирают плоть, давно сгнившую. А измерение сказка? Что та сказка? Она исчезла. Её больше нет. Она самоуничтожилась. А зачем ей существовать без какой-либо цели? Правильно незачем. Так и победила реальность. А Сал и Лар? Они не видят друг друга. А почему? Глаза выкололи специально, в реальном мире. Они же даже не слышат друг друга. Но могло быть все иначе, не так ли? Теперь им уже всеравно на всех и вся. Они не умеют чувствовать, не умеют. Кто их научит? Никто… А что делать когда ты лишён чувств и любви? На это нет ответа. Они просто медленно и не торопясь растекаются, как жидкость, с ними просто напросто играют. Играют душами, жизнями и телами. Кстати голос? Голосу насрать ему похуй просто. Он сделал что ему сказали? Сделал, а дальше его просто не ебет. Это те цветы жизни, которые медленно тухнут. А тухнут из-за гнилых и черствых людей. А они могли жить спокойно и счастливо. Даже самые Острые клыки Животного никогда Не поранят того, Кого любят. А человек может Убить Одной фразой… Фраза одна, а в ней бывает столько боли. Просто фраза ничего не значащая. Но для одного человека решающая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.