ID работы: 8339771

Другая сестра

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ойная жизнь в этом городе закончилась с появлением семейства Сальваторе. С их приездом город превратился из спокойного и скучного в город, где обитает зло и заговоры,которые временами  разбавляются убийствами.  Буду честной , но я частично рада, что они приехали ,потому что еще чуть-чуть и меня можно было бы отправить в психиатрическую больницу с диагнозом "сошла с ума от скуки". Я хоть с детства была ребенком замкнутым ,да еще со временем у меня появился диагноз "Диссоциальное расстройство личности". Подумаешь ,воткнула в ученицу карандаш.  Думаю, пора представится , меня зовут  Виорел Гилберт. Когда родители давали мне это имя они явно руководствовались тем ,что в значение этого имени присуствуют такие слова как "общительность", "оптимизм", "коммуникабельность" и т.д.,смысл вы поняли. У меня есть сестра Елена Гилберт - любимица наших родителей и родственников,учителей и всей школы,после смерти родителей все думали о том как ей,всячески пытались ее поддержать. Но в семействе Гилберт был не один ребенок,но многие решили забыть этот факт и мы с моим младшем братом были в тени сестры, в принципе,на этом фоне мы и стали ближе ,чем были до этого,мы помогали друг другу справляться с этим,но в случае Джереми он немного,но поддерживал общение с сестрой в отличие от меня,я никогда не была с сестрой на стадии отношений "лучшие подружки". И после смерти родителей ,нашим опекуном стала Джена - младшая сестра мамы,с ней мы нашли общий язык,так как она ,действительно, понимала меня,а вот Елена решила ,что раз она старшая,то роль "родитель года " должна достаться ей. Но кто слушает её. Мы с Джереми стали употреблять наркотики,вот только Джер всегда знал меру,в отличие от меня. Итак, как же я выгляжу,я среднего роста ( 1,63), достаточно длинные черные  волосы, чаще всего крашусь черной или темной помадой,остальные части лица предпочитаю не трогать, в одежде так же предпочитаю черные или темные цвета,не стесняюсь носить юбки,но в обуви приоритет отдаю массивным ботинкам. Кстати,забыла сказать мы живем в городе со странным названием Мистик Фолз. Как будто тот кто придумывал название знал ,что нас ждет. Итак, я Виорел Гилберт и это моя история начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.