ID работы: 8339771

Другая сестра

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал Основателей

Настройки текста
-Как думаешь это платье подойдёт для бала основателей. — спросила меня Люси. -Самый тупой день в году, зачем вообще туда идти. — ответила я закатывая глаза. Мы были в доме Сальваторе, потому что теперь это мой дом. Деймон сам сказал так называть особняк. -Ты являешься частью семьи основателей. -Думаю, что нет. — ответила я смотря в потолок. -Что это значит. — спросила она. -Значит, что я не являюсь частью этой семьи, я приёмная. -Как ты это узнала. — с удивлением спросила меня девушка. -Просто начала рыться в вещах родителей ещё в детстве, была слишком любопытной. -Они так и не узнали о том, что ты в курсе? -Нет. — ответила я надевая джинсы и толстовку. -Ты что так пойдёшь на бал. — с возмущением спросила она. -Я как бы туда не иду. — пожав плечами ответила я. -Даже не стану тебя уговаривать, знаю что это бесполезно, так что я пошла, пока пока -Пошли я тебя проведу. Мы спустились вниз и я проводила Люси до двери, как только я закрыла дверь в доме произошла маленькая семейная ссора. -Зак, Зак я просто соскучился по семье. — ответил Деймон держа Зака за шею. -Ну не будь грубым Деймон. — сказала я падая на диван. -Как скажете, мисс Гилберт. — сказал он отпуская мужчину. Деймон исчез, а на его место явился Стефан. -Разве не пора собираться на бал, Виа. — спросил Стефан. -Я туда не иду -Почему. — спросил парень, Зака этот вопрос тоже заинтересовал. -Какой смысл идти туда как член одной из семей основателей, если на самом деле не являешься частью этой семьи. — ответила я -В какой бы вы ссоре  с Еленой не были, ты часть семьи. — серьёзно?! -Нельзя быть с семьёй с теми в чьих венах даже не течёт такая же кровь, особенно когда не знаешь кто твои родители, думаю тебе пора идти на бал. — сказала я подойдя к нему и поправив воротник рубашки. -Хорошего вечера. — поцеловав в щеку парня, я направилась в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.