ID работы: 8339844

Домино

Джен
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Этот мир был наполнен магией. Магия пронизывала все существо этого измерения, жила она во всем, порой переплетаясь с абсолютно не подходящей для этого энергетикой и образуя техно-магические или же природно-магические миры. Магия в некотором роде имела свое самосознание и находилась в бесконечном поиске гармонии. Сперва люди поклонялись ей, обожествляли тех, в ком магия проявлялась сильнее. Но постепенно вера сходила на нет, магически одаренных становилось больше и люди перестали творить, перестали верить. Магию загнали в тесные рамки законов, теперь ее изучали на школьных скамьях, лишь те, у кого был определенный магический уровень. Многие аспекты были забыты или же вовсе запрещены, появилось деление на светлую и темную. Часы равновесия опасно кренились, дисбаланс хаоса и порядка угрожал самому существованию магии. И тогда стали появляться они – избранные самой магией. Их деятельность всегда меняла положение часов равновесия, они могли быть или абсолютным злом либо же добром, но все они были выше этого бесполезного деления. Они учились у самой магии, они были ее воплощением, ее избранниками. Но в последнее время часы опасно стали крениться к хаосу – лорд Даркар стремился усилить свое могущество, разрушая пути магии. Уничтожение самой сути магии на планете 3емля было очень тревожным звоночком, Сила не могла более помогать своим детям.              И тогда собрав последние силы равновесия, уничтожив почти все плачущие веды магия привела сильную сущность, способную вернуть часы в равновесие. Последний шанс этого мира на спасение. Верным ли было решение? Сможет ли пришелец Из Далека справиться? Сила застыла в нерешительности. А пока во дворце на Домино раздался плач ребенка. И пока девочка делала первые вдохи, магия крепко вплетала ее судьбу в нить бытия, пытаясь положительно повлиять на ее будущее. Все. Истратив последние возможности, она щедро одарила свою избранницу. Хаос набирает силы, она больше не может помогать и направлять, ей уготована лишь роль наблюдателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.