ID работы: 8339844

Домино

Джен
R
Заморожен
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Мой первый сильный выброс чуть не разгромил пол корабля. На каюте точно можно ставить крест, выжжено там все дотла. Возросшие силы необходимо контролировать, но пока как-то не очень получается. Плохо, что нормального учителя магии рядом нет. На самом деле существует слишком много школ, различающихся не только по специализации, но и методами освоения Силы. Именно так с большой буквы. Нечёткое ведение, показанное мне в период моей пятидневной комы, явно дало понять, что за этим миром следит некая всесильная сущность. Мое попаданство ее рук дело. Можно сделать вывод, о том, что я являюсь неким игроком, поставленным ей для победы в подобии состязания или битвы с другими сущностями. Пока в мои задачи входит жить и совершенствоваться, а также не дать будущим противникам Винкс победить. С этим вообще проблем нет, главное не мешать, они и сами справятся. А вот Домино нет. Итак, что мы имеем на сегодняшний день? Я застряла на космическом корабле посреди космоса. В активе примерно сотня разумных, готовых идти за мной до конца. 3нание будущего и желание его изменить, конечно же в свою пользу. Теперь, предоставленная сама себе, я вполне могу начинать свою игру. Хотя, о чем это я? Два дня назад, я приняла клятву верности от остатков драконьего корпуса. 3начит нужно все же быть осмотрительнее, не только за себя несу ответственность, но и за свой народ. Пока конкретно только за сто тридцать человек экипажа корабля, на который меня любезно сгрузила мать. От потери становиться необъяснимо одиноко и тоскливо. Несомненно, радует, что мой титул можно оспорить только на Агни-кай на территории Пламенного дворца. Да и церемония должна проходить по всем правилам, так что Блум мне точно не угроза в этом смысле. Посмотрим бывший король Орион, может я и позволю вам жить со своей семьей в домике на скале, как раз там, где у нас находиться аналог Бастилии. Ненавижу, гррррааа. Тихо. Вдох-выдох. 3а эти годы этот мир окончательно стал моим, а воспоминания о прошлом постепенно блекнут и исчезают. Я пропиталась воинственным духом своего народа, его неотъемлемой частью. Во мне сумели воспитать ответственность не только за себя, но и за свой народ. Домино не прощает, Домино не забывает, Домино уничтожает. Вот истинный менталитет нашей планеты. И как бы Общество света не строило планы и не старалось управлять Блум, Домино возродиться как феникс, восстанет из пламени дракона, и расплавит свои крылья на Севере галактики. Я точно знаю, что часть моего народа спаслась. Необходимо будет отправить капитана Весту промониторить обстановку. Пусть пока я могу только удостовериться в их благополучие, но ряд мероприятий уже намечены. Сперва необходимо попасть в 3олотой Банк и вступить в наследие планеты. Позже необходимо создать фонд помощи беженцам и организовать временные поселения. Узкому кругу лиц это может не понравиться, что некий член королевской семьи выжил, они точно не смогут наложить лапу на активы планеты, да и на акции наших предприятий тоже. На маленькую девочку точно не подумают, пусть считают, что или мать спаслась, или брат выжил. Да, пусть думают, что принцесса Одет жива и собирается мстить. Хорошо, что мама создала для нас с братом специальную базу данных, где есть почти все. Во всяком случае компромата хватит на бескровный захват Магикса. Эх, мечты. Но необходимо будет устроить несколько акций устрашения в стиле воинственной Одет. Я же останусь до поры в тени. У меня есть еще семнадцать лет, до начала событий канона. А еще целая куча неизведанных знаний и бесконечная возможность развития. В прошлом мире я точно была ученым, ибо другим эту тягу к познанию нового не объяснить невозможно. Вот уж этот бесконечный выбор. Стать мне феей в стремном секси-костюмчике или опять же стремной девушкой-готом со странными вкусовыми предпочтениями? Вопрос на миллион. Не вижу себя не там не там. Тем более недавно директрисами основных школ этих направленностей стали не безызвестные для меня члены Команды Света. Алфея так точно отпадает потому как не желаю я становиться тупым болванчиком, помешанным на бесконечной смене форм и достижении идеала в глазах самого ярого члена Команды Света. А уж как по канону Фарагонда из моей кузины и ее дружков делала новую команду так сказать по образу и подобия. Нет уж, увольте. Но библиотеки этих двух школ. Н-да. И вообще почему я рассматриваю только их? На Мелодии и Линфее весьма узконаправленные академии магии. А вот на Солярии есть такой феномен, как школа Бета. Феи без превращений. Прошло еще слишком мало времени, но явно вскоре она станет основоположником учения чародеек или колдуний. Как только мне стало известно о ней из самых разнонаправленных источников начиная с голонета и заканчивая маминым архивом выбор стал очевиден. Согласно полученной информации, директриса Пеперозия терпеть не может Фарагонду еще со школьной скамьи. Обе учились в Тореноуле и обе преподают в школе для фей. Уже это показатель. Что мешает и мне изучить оба направления? А уж такое многообещающее направления как зельеварение или рунология, химерология или ритуалогия? Для восстановления и защиты планеты мне эти знания будет необходимы. Пробуждение Домино явно будет тяжелым и долгим процессом. Да для этого банально нужны знания, хотя бы для того, чтобы определить, что там накрутили эти древние старушки, и только потом пытаться распутать. Решено, именно туда через несколько лет подам документы, тем более там на возраст не смотрят, имеет значение лишь вступительные экзамены и возможность оплатить обучение. Потом можно и Тореннуолу посетить. Многие считают, что драконы любят собирать ценности, особенно золото, а затем валяются на нем как собаки на сене. В этом мире даже есть высказывание дракон на злате. Но это не так. Мы любим коллекционировать настоящие ценности – знания. Ведь я настоящий Дракон. А драконы… Так, опять меня заносит. С этим явно что-то нужно делать. Еще и шизофрении от получения статуса аватара мне не хватало. Эх, как же не хватает семейной библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.