Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Ах… Кроули… Продолжай! —Даа мой милый ангелочек! Ангел стонал и извивался в руках ухмыляющегося Демона. Кроули облизнулся нежно целуя любовника в шею оставляя засос и заставляя его стонать ещё сильнее, поддаваясь на встречу ласкам. —Кроули! Кроули!!! Демон открыл глаза. Спросонья ему казалось что над ним стоит большое, белое, размытое пятно, но проморгавшись он понял что это не облако, а всего лишь Азирафаэль. Тот озабоченно смотрел на своего друга. —Ты говорил во сне… Тебе приснился кошмар? —А? Нет нет… Это был самый обычный сон. Не стоит волноватьссссся! Но Азирафаэль давно знал, что когда Кроули невольно растягивает слова словно змея, то случилось что-то смущающее. Ну или то, что ангелу знать было не положено. —О, мой бедный Кроули! Это был страшный кошмар? Расскажи мне о нем и тебе станет легче! Азирафаэль истолковал смущение Кроули по своему. Он залез на кровать и обнял Демона. Рыжеволосый конечно обнял невинное облачко в ответ но вскоре сразу же постарался отстраниться. Сон давал о себе знать и тело демона реагировала как нельзя лучше. —Ничего мне не снилось! Все! Отпусти! Кроули поспешил выкрутиться из рук Ангела и уйти в душ. Азирафаэль возможно был самым правильным из всех ангелов. Он был мягким, доверчивым, добрым в конце концов и желал всем людям только добра. Даже когда эти люди не заслуживают подобного. Они давно были знакомы с Кроули, часто помогали друг другу, но стали "парой" совсем недавно. Но не смотря на это, Кроули не спешил заняться сексом с ангелом. Он считал что беловолосый слишком невинен что бы поддаться на такое "искушение". Но Азирафаэль видимо считал иначе. Когда Кроули вышел из душа, с полотенцем на плечах и в черной майке, которая подчеркивала атлетичное телосложение демона, ангел грустно вздохнул и опустил голову. —Хэй? Ты что все ещё из-за того что я во сне говорю в шоке? Ну подумаешь по имени позвал… Я просто чувствовал что ты рядом вот и все! —Да я не из-за этого… Ты любишь поспать подольше, а я… Вообщем пока я шел через парк к своей любимой булочной… Я встретил Гавриила и… И… И он сказал что мне следует держать себя в форме и все такое… —Не слушай этого крылатого зануду! Ты выглядишь даже очень замечательно! Кроули обнял ангела со спины и чмокнул в макушку. —Д-да не слушаю я его… Просто… Просто… У землян есть способы как… Ну… Проявления любви, а ты… В общем, я тебе не нравлюсь! Азирафаэль всхлипнул. Такого Кроули точно не ожидал. Он давно не бывал в Раю но видимо там знатно мозги прочищают, раз сначала 6000 лет Азирафаэль говорил что они не друзья, а теперь что он не нравится Кроули. Демон даже выпал в осадок от такого заявления любимого ангела. —Да я ради тебя и в горящий дом и в церковь войду! —Д-да но… Ты ни разу не заговаривал о… О… Сексе… Ты же демон… Ты должен был… Кроули сел напротив Азирафаэля, который, встретившись взглядом с демоном, раскраснелся и закрыл лицо руками. —Так ты думаешь, что ты мне не нравишься потому что я не пристаю к тебе?! Так получается? —Ну, вроде как, да… —Зира ну какой же ты глупый! Демон встал из-за своего места и с лёгкостью поднял Азирафаэля на руки. Ангел засмущался ещё больше. —Посмотри на меня. Давай же милый! Ангел нехотя убрал руки. Он не знал как реагировать на происходящее, такого с ним никогда не было. —Из всех десяти миллионов ангелов и демонов мы… Мы выбрали друг друга, понимаешь? Ты не имеешь права заявлять что ты мне не нравишься! Мы вместе уже шесть тысяч лет, подумай об этом! —Н-но… Впереди Кроули ждал долгий день разговоров с Азирафаэлем и убеждений в том что Гавриила слушать иногда не стоит, как Кроули не слушает Хастура или ещё кого-то, но вечер обещал быть необычным. Кроули сидел все в той же майке на большом кожаном диване. Одной рукой он обнимал Азирафаэля что удобно устроился рядом, а второй держал попкорн. Демон выбрал какой-то фильм и теперь наслаждался присутствием Ангела, нежели самим фильмом. —Кроули… —М? Ты что-то хотел? Демон повернул голову в сторону ангела. Азирафаэль снова покраснел, но решил не тянуть кота за хвост и взяв Кроули за руку прошептал: —М-м-может быть п-попробуем? Ну… Как смертные… Я слышал они в этом деле очень изобретательные. Стоит сказать что Азирафаэль не то что бы прям слышал об изобретательности людей в таком ключе, но исходя из того как они умеют все портить… Он мог смело предположить что секс у землян гораздо интереснее чем ангельские потискивания или демонические заигрывания которые никогда не имеют логического завершения. —Ты действительно хочешь? А ты уверен? —Уверен! Честно-честно! Разубеждать ангела, демон не стал. Подняв Азирафаэля на руки, Кроули донес его до мягкой и удобной кровати в спальне. Сон Кроули начал оживать прямо на глазах. Демон боялся проснуться и снова прервать все на самом интересном. Но все было куда реальнее чем казалось на первый взгляд. Избавившись от майки и спортивных штанов, Кроули помог раздеться Азирафаэлю. —Ты как капуста, клянусь Сатаной! —Э-эй! Не говори так! Зира фыркнул, но вскоре он лежал абсолютно нагой перед любимым демоном. Тот оказался как никогда серьёзен. Ангел даже на миг задумался, а его ли это Кроули. Таким сосредоточенным демон никогда не был. Даже когда выполнял очень важные задания. Сейчас он вдруг растерял весь свой весёлый нрав и стал похожим на Гавриила. Строгий и задумчивый. Но если бы Зира задал вопрос Кроули на счёт такой сосердоточенности, тот бы ответил как нельзя проще - Не хочу спугнуть одно милейшее создание что бы не ждать потом второго конца света что-бы помириться с ним. Наконец расправившись с ненавистной одеждой, Кроули первым делом поцеловал Ангела в шею, заставив его протяжно простонать. Демон оставил засос, как метку. Что бы дать понять тому же Гавриилу что ловить с Азирафаэлем ему нечего. —М-мне страшно… Прошептал ангел когда Кроули закончил с подготовкой и уже хотел было начать. —Тише, тише… Все хорошшшо! Все просто Зззамеччааательно! Шептал Кроули смотря ангелу прямо в глаза. Как будто змея гипнотизирует кролика не иначе, но такой жест успокоил Азирафаэля. Тот расслабился, ему нравилось слушать мелодичное шипение. Но спустя пару толчков, Зира не помнил уже почти ничего. Все слилось в клубок новых и поистине странных, но приятных ощущений, стонов, напряжённых вздохов и нежных слов, все от того же демона искусителя Кроули. —А вдруг я сделал что то неправильно? Вдруг ангелы должны быть девственниками? Кроули ты меня слышишь?! Демон лежал рядом с разбушевавшимся Азирафаэлем. Тот вдруг решил задуматься о ненавистном демону Рае. —Ну подумай сам… Если бы богиня была против, твои крылья давно бы стали черными и ты бы пал! А так… Я думаю ей все равно. —В-возможно ты прав… Мы… Мы ведь сможем повторить, правда же? Кроули ухмыльнулся целуя ангела в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.