ID работы: 8339924

Солнечный цветок

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Фасе13 соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Весна – прекрасное время года. Природа просыпается после тяжелого сна, которое принесла зима вместе с белым снегом и «жуткими» морозами. На ветках деревьев уже набухают пушистые почки, из которых вскоре распустятся первые зелёные листики. Легкий ветерок приятно ласкает лицо. На улице до сих пор прохладно поэтому никто не осмеливается надеть легкую одежду, отдавая предпочтение теплым свитерам и флисовым пальто. Благо Весна – женщина благосклонная, а потому сжалившись, не стала разводить слякоть на дорогах и тротуарах, оставляя мощёные настилы улиц сухими. И лишь местами образовывались маленькие лужицы, от таявших сосулек с крыш жилых домов. На дорогах Сеула бурлила жизнь: люди куда-то спешили, шум машин давил на уши, (уйма) поток народа плавно тек по улицам города. Однако были места, которых не коснулась эта суета. Если свернуть с главных улиц в один из многочисленных переулков или уйти в парк, то можно прочувствовать все прелести весны. Там тихо, никто не мешает, и в принципе спокойнее чем на центральных улицах города. Нашему герою повезло избежать всей этой какофонии звуков. Хосок работал в одной маленькой книжной лавке, что находилась в одном из отдалённых улочек города. Вернее, не так, он просто помогал своему другу, хотя и не против был бы там работать. Хосок очень любит книги, но по специальности он флорист, сейчас учится на флориста в местном университете. Вы спросите почему же Хосок не работает в какой-нибудь цветочной лавке? Ответ прост — он помогает в цветочной лавке своей бабушки (практикуется). Полноценно работать в лавке цветов, которой управляет его бабушка, Хосок сможет после исполнения девятнадцати лет. Хоби не известно почему бабушка так против того, чтобы он проводил весь день в компании цветов. Нет, конечно, полный рабочий день он не может работать по закону, это понятно, но хотя бы подработка? Бабушка даже против этого. Тем более это условие она выдвинула лишь год назад, так же по непонятным для Хосока причинам, но Чон не против. Раз бабушка считает, что пока что ему не надо работать в лавке, то он не будет, ведь доверяет решениям бабушки, тем более она никогда не ошибалась. Если Чанди сказала, что пока что не нужно, то действительно пока не надо этого делать. Но всё же кое-что Чанди разрешила ему делать на благо цветочной лавки — доставлять заказы. Хосок и этому рад. А! И ещё один момент: в нерабочее время он всё-таки возится с уходом цветов и составлением букетов, и с другими мелкими делами. Лавка «Солнечный цветок» Чон Чанди пользуется большой популярностью, хоть размерами она не отличается. Персонал состоит лишь из самой Чанди — владелицы лавки, студента первого курса — Чонгука, он подрабатывал (Хосок, когда узнал, сперва возмущался. Почему это Чонгуку она разрешила подрабатывать, а ему нельзя, хотя они одногодки? Но вскоре смирился) и одной девушки-альфы, что работает на постоянной основе. Но как известно: количество не всегда влияет на качество. Чанди, как опытный садовод, сама выращивает все цветы, что продаются в лавке. Она очень редко покупает их у поставщиков цветов. Оформление цветов так же отличается деликатной работой. Есть в этих букетах что-то такое, что цепляет людей, заставляет приобрести именно эти цветы из этой лавки. Чанди всегда разговаривает с ними. Ведь известно, что растения отлично реагируют на эмоции человека, на то как он относится и заботится о растениях. Потому-то цветы в лавке "Солнечный цветок" цветут настолько прекрасно. Яркие букеты цветов настолько невероятно выглядят, что могут затмить любые бриллианты. Вот что означает полностью отдаваться своему делу, да ещё и столько лет! А главной изюминкой лавки является то, что можно насладиться травяным чаем. Да, Чанди помимо выращивания и оформления цветов, умеет готовить из них различные чаи, отвары, настои и многое другое. Посетители часто заходили, только ради чашечки горячего чая, поскольку, только тут он грел не только тело, но и душу. А в сочетании с приятной атмосферой, можно долго наслаждаться ароматным напитком, за приятной беседой. Всему этому мастерству Чанди обучала Хосока ещё с детского возраста. К своим восемнадцати годам омега уже был на одном уровне, что и бабушка. Всему этому он обучался у Чанди потому, что Хосоку пришлось с 6 лет жить с бабушкой из-за того, что его родители погибли в автокатастрофе. А потому бабушка, можно сказать, спасла своего милого внучка. Ведь сперва, после смерти родителей, его хотели забрать в детский дом, во-первых, по причине почётного возраста Чон-старшей, и, что ей будет трудно воспитывать малыша, но Чанди была непреклонна. Она была уверена, что Хосоку лучше будет жить с родным человеком, чем с незнакомыми ему людьми. И после всего случившегося она установила опеку над малышом и стала воспитывать так, словно он её родной сын. И после всех этих событий для Хосока цветы стали не просто красивым подарком, а самыми настоящими «друзьями». Он обращался с ними, как обращался бы с человеком. Но в жизни Хосока не всё так плохо, и помимо «растущих друзей», у него есть двое дорогих друзей, без которых он не представляет себе жизнь. Юнги и Чимин — вот те два человека, которые поддерживали Хосока так же, как и бабушка, с самого детства. После смерти родителей Хосоку пришлось переехать к бабушке, то, следовательно, и школу пришлось поменять; по этой же причине маленький Хосок пошёл в класс на год старше, чем должен был (так уж получилось). Там-то Чон познакомился со своими будущими лучшими друзьями. Случилось это так же по не совсем приятным обстоятельствам… однако это даже лучше сдружило юных омег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.