ID работы: 8339977

Неправильно-Правильно

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец .1.

Настройки текста
Тихий шелест листьев делал атмосферу более приятной. Точно также, как летний ветер раздувал волосы мальчишки. Приятно. Легко. Сам мальчик читал книгу, которая казалась ему не очень интересной. Это всего-лишь школьная литература. Чонгук и так с неохотой открыл данное произведение. Можно ли его назвать мальчиком? Ну, 15 лет это такой возраст, что его часто сравнивают что-то между «мальчик» и «подросток». Чону не нравится когда его называют мальчишкой. Это как-то не серьёзно. Хотя, обычно глядя на Чонгука, люди задают вопрос: «Он вообще знает значение слова "серьезность"?» Возможно. Но что по его внешнему виду, что по его поведению не скажешь. И вот, дочитав ещё одну страницу, парень отложил книгу. Сейчас он сидит на дереве. Да-да, как бы странно это не звучало, Чонгук любит сидеть на этой вишне. Приятный запах. Красивые цветочки, которые в скором времени должны превратиться в вкусные ягоды. Достав наушники, Чон включил свою любимую песню. Benny Little game *** Играть нами как пешками и безжалостно ограничивать, В жизни до гендерных ролей с отсутствующими умами. Не кажется ли тебе смешным то, что они говорят нам, как жить? Не кажется ли тебе забавным то, что мы все как провинившиеся дети? Мол, тише, не говори, не говори. Брюнет прикрыл глаза, наслаждаясь обстановкой. Уже где-то восемь вечера, но на улице светло, значит можно ещё гулять. Точнее, сидеть. Розовые облака были так низко, что создавалось впечатление, мол до ниx можно дотронуться. Когда песня заканчивалась, и мелодия соответственно стихла, Чон услышал некое копошение, и нервные фразы. —Блять, я опаздываю. Подросток пытался найти источник звука. Спустя какое-то время, ему всё-таки удалось это сделать. Это был не очень высокого роста парень. Розовые волосы, белая рубашка, красная жилетка, и обтягивающие брюки. А также ушки. Стоп, ушки? —Блять, она же мне яйца оторвёт. Странный парень посмотрел на свои карманные часы, ещё быстрее убегая. Незнакомец забежал в какую-то нору. «Что это было?», подумал Чон. Он так и не понял, что это за нора, и что это за парень(?). Но всё же не долго размышляя, брюнет слез с дерева, позабыв о книге. Которая лежала где её оставил Чонгук. —Эй, постой! — Крикнул подросток, хоть и понимал что уже поздно, и его никто не услышит. Увидев ту самую нору, парень попытался залезть в неё. Пришлось прыгнуться, и ползти на коленях. Может Чон и не заметил, но незнакомец делал точно также. Сначало всё шло как в туннеле. А позже, неожиданно для себя, брюнет начал падать. Долго падать. —Хм.. А ведь интересно, сколько я уже пролетел? — Сказал в слух мальчишка, а позже, продолжая, —Почему здесь так глубоко? А тот парень также падал? Или же я пошёл не туда? А хотя, был ведь только один проход. Собственно, по которому я сейчас и падаю. — Логично размышлял Чонгук. Во время своего "полёта", парень разглядывал всё, что ему удавалось увидеть. Ибо освещение было не из лучших. Он увидел какие-то шкафы и тумбы, которые были расставлены вокруг, хм, колодца(?) Чон попутно взял в руки баночку, с приклееной бумажкой, на которой было написано "Варенье. АПЕЛЬСИНОВОЕ". Но увы, она оказалась пустой. Всё же, брюнет решил её не выкидать, вдруг убьёт кого-нибудь ненароком. Он даже умудрился поставить её в полку шкафчика, пока падал рядом. —Мм, я уже довольно долго падаю. И даже не боюсь, что когда приземлюсь, это может быть болезненно, или даже смертельно! — Восхищенно говорил мальчик. —Думаю, даже если бы я прыгал с 10 этажа, ни капельки не испугался бы. — Скорее всего, так оно и есть. Только Чон уже пролетел больше чем 10 этажей. Замолчав, подросток начал думать о своём пёсике. А потом вновь заговорил. Это его привычка, говорить с самим собой, и абсолютно не важно, есть люди рядом - или нет. —Интересно, а Тан~и уже покормили? А водичку поменяли? Жалко что его сейчас со мной нет.. Хм, в вдруг он высоты боится? Почему я раньше об этом не думал? Действительно Гук, почему(?) —Правду говоря, здесь чего-то вкусненького для него. Но ведь весёлый и интересный компаньон гораздо важнее и лучше еды. Не так ли? — И в ответ как всегда лишь эхо. Парень уже начал засыпать, как вдруг почувствовал что упал на что-то жесткое, а ещё оно неприятно шелестит. Это была куча сухих листьев. Ещё некоторое время Чонгук так и сидел, пока не увидел странного незнакомца. Второй же, когда почувствовал что на него смотрят, рванулся что есть силы. —Эй! Постой, подожди меня! — Кричал Чон, срываясь с места, и доганяя парня. Тот повернул в какую-то сторону, когда Гук сделал тоже самое, он оказался в каком то зале. В нём было множество дверей. Разных размеров, разных дизайнов. И больше в комнате не было ничего. Только один стеклянный столик, который имел три ножки. Парень подошёл поближе, увидев ключик. Взяв его, он начал проверять, подходит ли он к каким-нибудь дверям. Но, то либо ключик был маленьким, либо же дверные скважины были большими. Чон увидел маленькую дверцу, она находилась почти что в конце зала. «Ну ладно, попытка не пытка», пронеслось в голове в мальчишки. И к счастью, ключик подошёл. Только толку с этого, дверь то действительно маленькая, а за ней виднеется прекрасный сад. Только чтобы в него пройти, нужно быть мышкой, ну или же крысой. Но явно не пятнадцетилетним подростком, ростом 168 см. Брюнету сейчас хотелось погулять между этих красивых цветов, а не в этом тусклом зале. Он ещё такой ребёнок, хоть и иногда кажется дедом, которому не меньше 50 лет. Но это очень редко. Парень шастал то туда, то сюда. Пока на том же самом столике не заметил баночку. Чонгук начал её рассматривать, ища хоть что-то подозрительное. Но там была лишь надпись «Выпей меня». Это.. Хм.. Обращение(?) Как-то насторожило подростка, но он всё же соизволил отпить немного, чувствуя, мм, персиковый вкус. «Вкусно, и вроде бы не опасно». Во общем, продолжались размышления мальчишки, пока ничего не осталось. Почувствовав, странные ощущения, Гук насторожился. Он начал, уменьшаться(?) Всё меньше и меньше. Пока не стал размером как эта же самая мышка. И когда парень подумал об этой ассоциации, он сразу же побежал к дверям. Но, они были закрыты. А ключик, Чон оставил на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.