ID работы: 8340022

Чудопивное

Гет
R
Заморожен
5
автор
I_Drama соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Мирон & Фрида

Настройки текста
      Он накручивает ее фиолетовую прядку на свой палец и усмехается воспоминаниям, которые так неожиданно врезаются в его голову. Она, совсем юная двадцатилетняя девчонка, вскружила голову такому старому, тридцати четырех летнему мужику. Он вспомнил, как она появилась в баре «1703», неожиданно и совсем непонятно. Как нечаянно пролила на его белоснежную футболку стакан пива. Еще тогда он подумал, что же она тут забыла, еще и с пивом.        " — Смотреть надо, куда прешь, баран, — восклицала не высокая ростом девушка. Он сам-то не очень и высокий. — Теперь за новым пивом идти. — Ты вообще-то пролила на мою белую футболку пиво. И вообще, кто пускает сюда несовершеннолетних детей? Мероприятие строго во-сем-над-цать плюс, — нарочито по слогам сказал репер. — Мне двадцать, козел. И вообще, ты кто такой, чтобы на меня орать? — А ты кто такая, чтобы на меня пиво проливать? — парень закипал, да и девушка не отставала. — Пошел нахуй. — громко крикнула девушка, так, что половина присутствующих обернулась на этих двоих. — Сама ты иди туда. — парень развернулся, чтобы взять стакан с пивом, резко повернулся и разлил его на эту самую девушку, которая неожиданно подошла к нему сзади, видимо, хотела еще что-то высказать.       В последующие полчаса было много крику, настолько много, что их выгнали из бара. — Докричалась? Я между прочим должен был выступать. — понуро сказал рэпер. — Ты, — она сделала удивленные глаза, — ты Оксимирон? — Ну да. Пошли, я тебя чаем угощу, заодно переоденешься, в душ сходишь. — было видно, что Мирон стесняется. — Было бы неплохо, — чуть помедлив, девушка добавила, — Спасибо. — Как тебя зовут-то, чудо пивное? — хохотнув, спросил рэпер. — Фрида. — Мирон. Приятно познакомиться.       Между ними возникло неловкое молчание. По заверениям Мирона, до его дома рукой подать. — Расскажи про себя, — попросил Окси, глядя на голубоглазую девушку, замечая фиолетовые прядки в ее волосах. — Меня зовут Фрида, мне двадцать… — И я алкоголик, — закончил за девушку Фёдоров, — Пивной алкоголик. Рэпер вновь хохотнул, что задело девушку, и она тыкнула Мирона в бок. — Лучше расскажи, как ты попала на versus? — Как-нибудь в другой раз. — парень тихонько кивнул, оповещая девушку, что они пришли к его дому.       Высоченный двадцати четырёхэтажный дом. — Только не говори, что ты живешь на двадцать четвертом этаже. — воскликнула Фрида. — Хорошо, не буду этого говорить."       Парень и не заметил, как Фрида открыла глаза, смотря сонными глазенками на рэпера. — Давно не спишь? — спросила Фри, так ласково называл девушку Мирон. Вообще, у нее была масса прозвищ. — Не знаю, не засекал. Завтракать будешь? — девушка слегка кивнула, потягиваясь в кровати. — Иди в душ, я пока что-нибудь приготовлю. — Только не яичницу, меня от нее уже тошнит. — скривила мордашку девушка, скрываясь за дверью ванной комнаты.       Квартиру наполнил приятный аромат еды. Вкусной еды. По запаху похоже на блинчики. Завернутая лишь в одно полотенце, Фрида на одних носочках подошла к Мирону и обняла его со спины. Своими небольшими ручками обхватила голый торс парня, обводя пальчиками его кубики пресса. — С огнем играешься, Фри. — Это ласковое «Фри», всегда напоминало ей картошку фри. — Ты умеешь готовить блинчики? — Фрида легко перескочила на другую тему. — Ну да, просто тебе не говорил.       Девушка схватила один блинчик с тарелки, и хотела отправить его в рот, как Мирон повернулся и явно был недоволен тем, что она взяла его. — Положи блинчик на место, и никто не пострадает, — Фри медленным шагами начала пятиться назад, но тут же начала бежать куда глаза глядят, лишь бы Фёдоров не догнал. Но он тут же нагнал ее в гостиной, отбирая блинчик и страстно целуя в губы, пробираясь языком в рот, чтобы отобрать кусочек, который она успела откусить. — Так не честно! — завопила Фрида. — Сядь за стол и жди, пока я допеку блинчики. Черт. — Мирон тут же ретировался в кухню, спасая пригоревший блин. — Кстати, забыл сказать, ко мне друг приезжает с Германии, тоже рэпер, Феликс. — Отлично, — обиженно произносит девушка. — Ну, не обижайся. — Фёдоров подошел к Фриде и нежно поцеловал в губы, на что девушка ответила лишь укусом за губу. — Ай, нет, ну это не серьезно.       Фрида показала язык рэперу и пошла в комнату за телефоном, который разрывался от чьего-то звонка.

*** — И скоро твой друг прилетит? — Фрида переминалась с ноги на ногу, замерзая. В аэропорту было довольно-таки холодно. — Рейс задерживают. — парень обнял девушку за плечи, надеясь, что это согреет ее. — Я пойду кофе нам возьму.       Фрида шла по зданию в поисках какой-нибудь кофейни или кафе. Лишь дикий крик заставил обернуться «чудопивное» на источник этих самых криков. Молодая девушка, в лице которой Фрида увидела свою подругу, убегающую о толпы трех молодых людей. — Полина, ебанный в рот, верни мою шляпу, — Полина не оборачиваясь бежала от каких-то мальчиков. — Фрида, привет, — парни остановились около девушки, Полине же спряталась за спиной Фри, — как я тебя рада видеть. — Я тебя тоже, — улыбнулась русоволосая, — что за парни? Все твои? — Неа, только самый неадекватный. Я у них концертный директор. Кстати, знакомься: Толя, — Полина указала на китайца/корейца/японца, — Тема, — качок, тупой, наверное, — Неадекватный Никита, — темноволосая указала на волосатого парня с дурацкой улыбкой, — А это моя подруга, Фрида, — Поля наконец указала на меня. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Фрида, ты вроде за кофе ушла. Это никак не похоже на него. — к девушке подошел Мирон, обхватывая рукой ее талию. — Не успела дойти. Встретила подругу, и ее не нормальных подопечных. Знаешь, наверное, их. — Да. Феликс написал, что приземлился, пойдем? — рэпер поцеловал свою девушку в щечку, и распрощавшись с ребятами, они пошли встречать еще одного рэпера.

***       Два рэпера уже около часа общались на немецком, Фрида лишь изредка вздыхала, не понимая, о чем идет речь, потягивая из бокала алую жидкость. «Сейчас бы сюда Аню, которая шпарит на немецком, как на родном русском». Раздался звонок в дверь, девушка незамедлительно пошла открывать ее. На пороге стояла та самая Аня, о которой пару минут назад думала Фри. «Вспомнишь овно, вот и…» — Привет, подруга. — как-то много встреч за один день. Сейчас бы еще Настю увидеть, но та сейчас где-то колесит по Европе, в поисках «себя». — Привет, проходи, я сейчас, — Фрида скрылась в кухне, оповещая рэперов о приходе еще одного гостя. — Здравствуйте, — на пороге кухни появилась девушка, с невероятно красивыми серо-голубыми глазами, которые при определенном свету отдавали коричневым. Волосы аккуратно лежали на плечах. Девушка была одета в вишневое вязанное платье, которое едва ли доходило до колена. Взгляд Феликса остановился на Ане. — Меня Аня зовут. — Мирон, приятно познакомиться, а это Феликс, он по-русски не говорит, немец. Felix, das ist Fridas Freundin Anya, sie wird mit uns rumhängen. (Феликс, это подруга Фриды, Аня, она с нами позависает.) — Фрида лишь усмехнулась этому. — Hallo Felix. (Привет, Феликс). — Bist du deutsch? (Ты немка?) — Nein, ich lebe in beiden Ländern. (Нет, я живу в двух странах.).       Я думала, что с приходом Ани мне не будет так скучно, но она разговорилась с Феликсом так, что даже забыла удивиться, что я встречаюсь с Оксимироном. А ведь она не знала. Зато, теперь Мироша свободен и мы наконец могли поболтать о своем. Я склонила голову ему на плечо и почувствовала, как меня сморил сон. Последнее, что я помню, это как Мирон аккуратно положил меня на кровать и поцеловал в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.