ID работы: 834003

Воспоминания...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мы попили чаю, я ухватил ее за ладонь и, крепко сжимая, потянул в соседнюю, на тот момент необитаемую комнату. Я уселся на кресло и, резко подтянув ее к себе, усадил на колени. Она немного поерзала, удобно усаживаясь. Я приобнял ее позади спины, положив ладонь на талию и плотно прижал к себе. Она отстранилась и облокотилась локтем мне в плечо. Вторую ладонь я приложил к ее коленке и слегка сжал ее пальчиками. Она недовольно на меня посмотрела, положила свою ладонь поверх моей и, прижав к своей коленке, прекратила движение моих пальцев. После принялась отвечать на мои вопросы... *** - Почеши мне спинку, - легкий шепот оторвал меня от беседы с соседкой по застолью и я резко повернул голову. Нежный голос продолжил: - Как жаль, что у тебя нет длинных ногтей, - она прикрыла рот рукой и невольно, но очень тихо засмеялась. Я скрючил пальцы подобием граблей и принялся почесывать ей спинку. - Не чеши в одном месте, пройдись по всей спине, - посмотрев на меню с укором, предложила она, - И все-таки не то, твои движения больше похожи на щекотку. Я резко опустил руку и ловко просунул ладонь под ее футболку. Мои холодные пальцы коснулись ее теплой спины и я почувствовал, как все ее тело дрогнуло. Я принялся медленно скользить ладонью вверх по ее спине и вскоре наткнулся на лямку лифчика. - Солнышко, - шепнул я ее на слегка прикрытое волосами ушко, - А у тебя застежка на лифчике сзади? - но не дожидаясь ответа, я уже нащупал ее пальцами и ловко расстегнул... *** - Лиса! А куда ты это без меня собралась? - с укором, я посмотрел на нее и жадно схватил ее за запястье, поверх рукава куртки. - Никуда! - хитро проговорила она и попыталась вырваться из крепкой хватки. Я потянул ее вниз по лестнице на первый этаж, а она, особо не сопротивляясь, лишь поинтересовалась: - Мы куда? - Не беспокойся, мы быстро! - я игриво подмигнул ей и приподняв руку ухватил ее чуть повыше локтя и прижал к себе, в то же время ускоряя шаг. Вскоре я завел ее в уборную и развернул к себе спиной. Затем ухватил кольцом рук за талию и слегка напирая всем телом, направился к открытой кабинке. - Ты что задумал? - вовремя сообразила она и упираясь спиной в мою грудь и расставив ноги в стороны, вцепилась руками в косяки. - Все будет хорошо! - пообещал я ей и продолжая упорно напирать, все же затолкнул ее в кабинку и захлопнул позади дверь. После, так и не поворачивая ее к себе лицом, принялся расстегивать ремень на ее джинсах. Она схватила меня за запястья и попыталась развести мои руки в стороны... *** - Живо иди сюда! - я до боли сжал ее за руку и потянул на себя, - Уступи место человеку, пусть посидит. Ловко, я усадил ее к себе на колени и принялся тяжело дышать ей в слегка приоткрытый участок шеи. - Выровняй ноги, мне не удобно! - она принялась ерзать по мне. Я выполнил ее просьбу, сровняв колени. Затем, обвил ее талию руками, слегка сцепив ладони. Она положила свои тепленькие ручки поверх моих, а я в ответ, прижался щекой к ее спине и прикрыл глаза. Затем приопустил одну ладонь и прошел своими пальчиками по ее, только сейчас заметив, что на всех пальцах, кроме больших, присутствуют кольца. Убедившись, что на одном из пальцев (на указательном) кольцо более свободно ходит, я ухватил его и принялся крутить из стороны в сторону. Затем я приподнял голову и свернув губы в трубочку слегка подул на ее шейку. После приложил другую щеку к ее спине и, вновь прикрыв глаза, легонько улыбнулся... *** - Да я тебя уделаю, просто под орех раскатаю! - задорно выпалил бро и показал неприличный жест, сжав руки в кулаки и подвигав ими взад-вперед по отношению к бедрам. - Ишь губенку раскатал! - резко бросил я ему и, вскочив в кресло, подкатился ближе к монитору. - Держи! - бро протянул мне геймпад, - Команды я уже выбрал. Я принял гаджет и краем глаза заметил, как она промелькнула позади нас и бесшумно растянулась на диване. - Лиса! Место! - игриво подмигнув, я похлопал ладонью по колену. Она вскочила с дивана и без лишних слов приземлилась на меня. - Кто за португальцев играет? - поинтересовалась она и ударила меня локтем в грудь, - Ты? Я буду болеть за тебя! - она слегка поерзала у меня на коленях. - Угу! - прогудел я и слегка прихватил за талию. Взял в руки джойстик, положив их ей на колени. Опустил подбородок ей на плечо и, уставившись в монитор, вступил в схватку с бро... *** - Вот черт! Как же жестко! - плюхнувшись на пастель, пожаловался я, - Панда, иди сюда! - поманил я ее рукой, взглянув на черно-белого медведя, изображенного на ее футболке. Она протянула ладонь, а я, жадно ее схватив, резко потянул на себя и повалил рядом. Она отвернулась от меня и легла на бок. Я повернулся к ней и резко, и при том неожиданно, просунул ей под бок свою руку. - Мне так не удобно, - возразила она и, схватив меня за руку, приспустила себе под талию. - Вот так другое дело, - удовлетворенно проговорила она. Я приподнял свободную руку и положил поверх ее. Немного подергав придавленной рукой, я просунул ее до конца. Умудрился крепко прижаться грудью к ее пояснице и сцепить ладони на собственных локтях. После этого я уткнулся лицом ей в спину и прикрыл глаза... *** - Ты чего пришла? Почему еще не спишь? - поинтересовался я, когда она забежала ко мне в комнату. - Ничего! - ответила она, но по-прежнему оставаясь на месте, продолжила: - Уже иду! - А может не пойдешь никуда? - загадочно улыбнулся я и, резко приблизившись, ухватил ее за плечи. После с напором нажал и заставил ее, слегка небрежно, повалиться на мою постель. Не давая ей опомниться, я ловко вскочил поверх нее, усевшись на колени. Она свои согнула и плотно свела вместе, упершись мне в ягодицы. - Я головой ударилась, - печально произнесла она. - Извини! - начал просить прощение я, - Это произошло случайно! Я даже не помышлял причинить тебе боль! - продолжая восседать поверх нее я склонился над ней и подхватил ее под голову. - Где больно? - уточнил я. Она показала, а я приподняв ее, нежно подул на указанное место. Затем аккуратно положил ее голову на подушку, а сам вернулся в исходное положение. Резко ухватил ее за пояс джинсов, а затем ловко высвободил из под него подол футболки и, неспешно, потянул его вверх. Она принялась сопротивляться и безрезультатно пытаться оттеснить мои руки своими, но при этом не кричала, а только очень широко улыбалась. Не обращая внимание на ее попытки остановить меня, я приподнял футболку и открыл взору ее бежевый лифчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.