ID работы: 8340069

Почему ты не вернулся раньше?

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с того момента, как Дио был побеждён. Девушка неспеша шла по улице, как можно сильнее натянув фуражку, держала фотографию в руке. На фотографии были изображены все, кто учавствовал в путешествии в Египет, а точнее: Она сама, Джозеф, Абдул, Игги, Пальнарефф и… Тот о ком вспоминать ей было тяжелее всего… Какёин. При осознании того, что его рядом нет, сердце девушки начинало болеть, она скрывала эту боль, но глаза легко могли её выдать. Она остановилась и убрала фото во внутренний карман своего пальто, затем она дрожащими руками достала сигареты и закурила. Она чувствовала как дым обжигает её лёгкие, но ей было всёравно. Стоило ей пойти дальше, как она заметила кое-что знакомое… те розоватые волосы, которые сейчас отдавали рыжим, солнцезащитные очки и ту самую зелёную форму. — Ка…кё… ин… — лишь смогла произнести девушка, как парень обратил на неё внимание. — Вы что-то хотели? — недоумевающе спросил он. На самом деле это был Какёин, но он даже не узнал Джотаро Куджо. — Нет… Обозналась… — лишь отрезала девушка и ускорив шаг пошла дальше, сжав руку на груди в том месте, где должно находиться сердце. — Чёрт… На следующий день Джотаро увидела того самого парня в своём классе, но она решила не придавать этому значение, скинув это на «глюки». Но во время физкультуры она повредила ногу и Какёин по просьбе учителя проводил в медпункт. Медсестра сказала что у Джотаро всего лишь лёгкий ушиб и что она может побыть в медпункте до тех пор, пока она не сможет ходить без помощи кого-то. И через пару минут медсестра ушла, оставив Какёина и Джотаро наедине. В комнате стояла тишина, до тех пор, пока Какёин не пошёл к двери, ведущей в коридор. Девушка успела схватить дрожащими руками рукав ево формы. Какёин был ошарашен такой реакцией. — Какёин Нориаки? — Уже более уверенно спросила она — Ты знаешь моё имя? — После этого он снял солнцезащитные очки, под которыми красовались два шрама. — Ну и ну… Дурак… Почему ты не появился раньше? Ты бы сохранил половину мох нервных клеток…- Проговорила девушка и на её глазах выступили слёзы. Сейчас она плакала от радости, потому что дорогой для неё человек оказался жив. — Джотаро?.. — С не меньшим шоком спросил он. Стоило девушке начать вытирать слёзы, как почуствовала, как кто-то обнял её и от неожиданности, неудержавшись распласталась на кровати, при этом парень всё ещё обнимал её. — Я рад, что наконец нашёл тебя… — Ну и ну, может ты уже отцепишься от меня? — Уже с некоторой раздражённость спросила она, хоть на самом деле и не хотела, чтобы он её отпускал. — И… Ты же умер… Тогда… Почему ты сейчас здесь? Какёин боялся, что Джотаро задаст этот вопрос, потому что не знал как на него ответить, да и он сам не помнил, что с ним приключилось позже. Поэтому он ничего не ответил Джотаро и навис сверху, смотря прямо в её изумрудного цвета глаза. — Какёин? — Девушка залилась краской от осознания того, в каком положении они находятся. Парень будто не слышал её. Сейчас его сердце бешено колотилось и ему казалось, что он влюбляется в Джотаро ещё больше, чем раньше. Девушка уже хотела оттолкнуть, Какёина, как тот не сдержавшись нежно и робко поцеловал её, после чего она покраснела ещё больше, а на лице парня появился лёгкий румянец. — Я люблю тебя.- Прошептал парень, смотря на Джотаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.