ID работы: 8340144

Слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Мы расстаемся, Чунта.       В этот момент сердце Адзумаи словно остановилось. - Вы ведь шутите, Такато? - Нет. Дзюнта подошёл ближе к Сайджо и крепко взял его за запястья. - Отпусти.. Мне больно.. - Такато выдирает свою руку, оставляя на руке Адзумаи царапину. Дзюнта смотрит на свою руку, а Такато отводит взгляд в сторону. Казалось, что в его ясных голубых глазах, был некий страх и грусть. Он вовсе не хотел бросать его, но он должен был. Только так он мог сохранить его, его карьеру. Такато видел в нём большой потенциал, и не хотел чтобы Дзюнта потерял работу. - Почему? Что вы хотите этим сказать? - голос Дзюнты очень тихий, тревожный. - Ничего, просто предлагаю разойтись.. - Так значит.. это правда? - Да.. - Такато еле выдавливает эти слова из себя. Он делает это ради него. Тут же, Сайджо хватает Адзумаю за воротник и тянет к своему лицу - Ну а напоследок, если ты действительно так пылок ко мне, я залюблю тебя до тошноты. Дзюнта прекрасно понимал, что Такато не хочет его отпускать. Это можно было прочесть в его глазах: сейчас они не горели так сильно, как горели когда они были на острове, они лишь блестели при лунном свете, и казалось что Такато вот-вот заплачет. Адзумая любил Такато, а Такато его. Хоть он это и не говорил, и даже отказывался сам в это верить, но он действительно любил Дзюнту. Если бы не та жалкая фотография, все бы было хорошо. - Вы уверенны что сможете позабыть меня? - горячо прошептал на ухо Такато Адзумая. Тело начало предательски дрожать, и слёзы потекли по щекам Сайджо. Он тут же их вытер. - К..конечно смогу.. Завтра я.. Всё забуду.. Дзюнта ухмыляется при виде такой картины.

***

      Такато смотрел в окно на мимо проезжающие машины, всячески пытаясь скрыть свой взгляд от Дзюнты. Адзумая сидел за рулём, изредка посматривая на Такато. Они ехали молча. Оба были на пределе. - Останови вот здесь.. -тихо произнес Сайджо. - Я подвезу вас до дома. - голос Дзюнты холодный и решительный, отчего тело Такато снова покрывается мурашками. Он мысленно скулит от боли и сдерживает слёзы. - Не надо. Останови, пожалуйста. Машина подъезжает к бордюру. Взгляд Дзюнты пустой и кажется совсем разбитый. - Пока, Адзумая.. - сказал Такато выходя из машины. Дзюнта уезжает, оставив Сайджо одного. Такато делает глубокий вдох, поднимая голову наверх, чтобы слёзы снова не полились из глаз. «Я сделал всё правильно. Так будет лучше.» - думал про себя парень. - Прощай, Чунта..       Прошло два месяца с момента их разрыва. Такато не слышал и не видел Дзюнту. Он плохо спал, из-за чего постоянно ходил сонным и уставшим. Естественно это отразилось на его работе. Никто не мог понять, почему такой талантливый и популярный, опытный актёр, не может нормально сыграть свою роль. Ему даже пригрозили что поставят другого на его место. Домой он приходил поздно. Раньше, его забирал с работы Дзюнта, а теперь Такато был вынужден вызывать такси. Он безумно скучал по тем временам, когда Адзумая встречал его. А теперь даже как то пусто. И на душе тоже. Приходя домой, он брал алкогольные напитки и садился перед телевизором, смотря дорамы с Дзюнтой. Он восхищался его игрой. Восхищался им. В дораме, Дзюнта обнимал девчушку, говоря ей о своей любви. На таких сценах, Такато распирало от ревности и злости, хотя он и понимал, что это всё игра. Он внимательно смотрел на экран телевизора, где Дзюнта крепко прижимал к себе девушку. Подсознательно, Такато представлял себя вместо той девки, которая так сильно прижималась к его Дзюнте. Он ненавидел всех, кто прикасается к нему. Мысли о том, что он может быть с кем-то другим, добивали Такато окончательно. Никогда ещё он так не жалел о своём решении. Возможно, если бы тогда они поговорили об этом, всё бы было по другому.

***

- Чтооо?? Повтори ещё разок. - Дзюнта Адзумая решил всем рассказать о своих отношениях с Юрией. -в сотый раз повторил Аяги, сложив руки. Такато стоял с открытым ртом, пытаясь понять услышанное. Дзюнта? О своих отношениях с Юрией? Аяги увидел взгляд Такато, после чего спросил. - Что вы будете делать, дорогой наставник? - А тебе то.. какая разница? Это такие мелочи. Мы сами разберемся в своих отношениях. -Такато тут же ушёл, пытаясь ровно держаться на ногах. - Мелочи?! Для меня это вовсе не мелочи!! - сказал Аяги в след уходящему Сайджо. Конечно, Такато всегда замечал что Аяги не равнодушен к нему. Даже тот случай, когда они оказались вместе в одной кровати. Аяги всегда приставал к нему, но Дзюнта и близко не подпускал этого нахала слишком близко к своему Такато, везде подсовывая тому игрушку с аудиозаписью. А теперь, Такато остался один, и это был хороший шанс для Аяги присвоить парня себе. Он был зол на Адзумаю не меньше самого Такато, поэтому решил лично поговорить с Дзюнтой. - Так значит, это правда? - выпалил Аяги при виде Дзюнты. Адзумая стоял к нему лицом, с холодным пронзительным взглядом. - Вы реально разбежались?! - продолжал кричать Аяги на Дзюнту, который всё так же молча стоял и смотрел. - Молчишь значит? Ну что-ж, мне так даже лучше, теперь я со спокойной душой, могу добиваться Сайдж.. - Машина ждёт нас, Дзюнта. Аяги перебил женский голос. - Уже иду. - улыбнулся Дзюнта и направился к своей подруге. Парень обернулся и посмотрел как Дзюнта, обнял девушку за талию, прижимая к себе, шепча ей что то на ухо, от чего та мило хихикала. Аяги в ступоре смотрел на парочку пока они не ушли.        Такато сидел на кровати и рылся в интернете, пытаясь найти хоть какую-то информацию про Адзумаю и его новую "подружку". Он нашёл фотографии, где Дзюнта вместе с ней сидит в кафе, гуляет в парке, обнимается. От этих фотографий, сердце Сайджо сжималось. Случилось то, что он боялся больше всего. Хоть он сам был инициатором разрыва, но он не думал что будет так паршиво на душе. Ему и в голову не могло прийти, что Дзюнта так быстро сможет найти ему замену. - Ишь ты! А говорил что любит! Да пошёл он! - Сайджо убирает ноутбук в сторону и падает на кровать. - Дурак, блин! Ангел придурошный.. Идиот.. Дурак..Дурак!! Такато закрывает глаза и ложится на бок. Всё в этом доме напоминало ему о нём. Всё. - Какой жестокий удар по моему самолюбию..- тихо произнес Сайджо прижимая к себе подушку. - Теперь его сильные руки.. Обнимают другую..       Такато как всегда опаздывал на студию. Последнее время он всегда приходил не вовремя. Он вызвал лифт чтобы быстрее поднятся на свой этаж. Дверцы лифта открылись и Сайджо увидел их. Дзюнта в обнимку с той самой девушкой. Вот они и встретились. Адзумая перестал мило смеяться со своей подругой и молча, холодным взглядом посмотрел на бывшего бойфренда. Девчушка улыбнулась глядя на Такато, а затем ушла оставив парней наедине. - Вы будете ехать? - спросил Дзюнта. Сайджо кивнул, заходя в кабину лифта. Вот они стоят вместе. Так близко друг к другу. Такато овладевает дикое желание обнять любимого, но он не может. Нервно сглатывает. Дзюнта разворачивается к нему лицом. - Вы чего то хотите? - спрашивает Дзюнта будто прочитав мысли Сайджо. - Н..Нет, с чего ты взял? Дзюнта подходит к Такато прижимая того к стене. Сердце Сайджо бешенно стучит, а ноги начинают дрожать. -Что ты...делаешь? -на щеках Такато лёгкий румянец. - Это не честно. Смотреть такими глазами на того, кого бросил. - Дзюнта приблизился к лицу Такато. Сайджо почувствовал его горячее дыхание. Губы Адзумаи приоткрылись и почти коснулись губ Такато, как вдруг лифт остановился. - Извините. - равнодушно произнес Дзюнта и вышел из лифта. Такато стоял уперевшись спиной к стенке, сжимая кулаки. Он медленно спустился по стене, присев на пол. - Ты дурак, Такато.. - тихо произнес парень самому себе. - Слишком...поздно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.