ID работы: 8340228

Ежевика

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце садилось за горизонт. Небо окрасилось в яркие, пестрые цвета. Казалось, что небесный раздол это холст неизвестного художника, а солнце — его кисть и палитра. Для «Двойного черного» это был вечер после сложной миссии. Нет, они не слабы, ни в коем случае! Самый разрушительный дуэт, о котором в преступном мире и не только Йокогамы скоро будут складывать легенды, если еще не начали. Девушка с яркими, рыжими, словно то солнце сейчас, волосами, и бездонными голубыми глазами, что владеет силой, сравнимой с Божеством, и он, парень, с довольно холодными глазами цвета шоколада, и волосами, словно каштан, чья сила считается полной противоположностью всем. Аннулирование. Сила, благодаря которой способности других никак не навредят, но и не смогут помочь. Эта команда — сплошная противоположность, что идеально понимает буквально взгляды напарника, и прикрывает слабые места друг друга. Эта миссия была далеко не первой, и отнюдь не последней. И как бы кто не расхваливал их команду, и Дазай Осаму, и Накахара Чуя понимали, что они не всесильны. Ни одной проваленной миссии. Но какой, бывало, ценой? Чуя была вынуждена использовать «Порчу» и в этот раз. Снова. Опять. Как всегда. В этот момент и проявляется истинное доверие друг другу этой команды. Чуя и в этот раз в прямом смысле доверяет свою жизнь напарнику. Не впервой. Да и никогда у нее и мысли не было, чтобы сомневаться в нем. Не даст просто так ей умереть. Только вот, потому, что получит за это у Мори, или у него есть своя мотивация, Накахара не знала. Да и знать не желает. Сейчас они идут по небольшому базарчику к месту, где всегда отдыхают после особо сложных миссий. Это уже стало некой традицией. Поначалу, Чуя противилась, высказывала недовольство, но со временем привыкла и даже полюбила такое времяпровождение. На прилавках стоит куча разных свежих, сочных овощей, ягод, фруктов. Дазай замечает, как его напарница слегка затормозила около маленького столика, на котором стоят лотки с красивыми, темно-синими, почти черными, ягодами. Ежевика. Господи, как же Чуя ее любит! Словами это не описать. И про пристрастие к этим ягодам знает лишь один человек на всю мафию. Да и в принципе, один. И то, узнал случайно. Дазай. Черт-его-дери-Дазай-Осаму! Из всех возможных именно он об этом узнал. Немало усилий пришлось приложить Чуе, чтобы смириться с этим. Но, в отличии от всех ожиданий, тот никак не пытался ее подколоть по этому поводу. Но почему, опять же, неизвестно. — Хочешь? — Осаму подошел к девушке со спины, от чего та слегка вздрогнула. — Н-не мели чушь! Не хочу я их! Просто, посмотреть остановилась! — Чуя гордо вздернула подбородок и пошла дальше. Усмехнувшись, Дазай просто протянул продавцу деньги и взял лоточек. Девушку он нагнал уже в конце базара. Маленький пакетик с любимым лакомством девушка не заметила, ибо слишком сильно задумалась. Спустя минут семь они уже были на месте. Небольшая, но довольно высокая, заброшка, что ранее была каким-то офисным комплексом, находилась чуть поодаль от оживленной части города, и тут было тихо, особенно вечером. Команда поднялась на крышу. Как всегда. Кое-где лежат листья, что сюда занес ветер, маленькие палочки, и прочий мелкий природный мусор. Дазай подошел к краю крыши и сел. Свесив одну ногу, а вторую прижав к себе, обхватив ту руками, положил на колено подбородок, и взглянул на свою напарницу. Девушка стояла, также около края и смотрела в сторону города. Ветер слегка колыхал волосы, что ранее были завязаны в низкий хвост, а сейчас распущенны самой обладательницей, от чего те походили на языки пламени. Это тоже было маленькой привычкой Чуи. Вернее, как привычкой. Девушка слишком сильно затягивает волосы, когда идет на миссию, от чего потом постоянно жалуется, что у нее болит голова. И разумеется, «слушателем» ее мучений становился всегда Дазай. Поэтому, он и посоветовал ей снимать резинку, когда уже миссия закончилась. Девушка пофыркала, но совета послушалась, чему и сейчас очень рада. И поблагодарить было бы неплохо, но уж лучше она умрет, чем скажет Дазаю спасибо. А Осаму этого и не надо. Ему достаточно и того, что он видит, и большего не требуется. Когда до него дошло, что он засмотрелся на девушку, он спешно отвернулся. Девушка этого не заметила, на что парень слегка облегченно выдохнул. Вспомнив, что рядом с ним в пакетике стоит вкусность для рыжеволосой, парень окликнул ее. — Чууя! Чууя-чаан! — Лицо девушки слегка скривилось. Она не очень любила, когда ее так называли. Но, когда так ее окликал именно Осаму, ощущения были слегка другими. Но, для виду, она огрызалась и на него. — Чего тебе, скум… — Накахара не договорила, так как прямо перед ее лицом возник пакет, что подозрительно знакомо пах. — Что это? — Уже спокойно спросила Чуя, сама удивляясь своей смене настроения. — Держи. Ты же ее хотела. Кого, ты думаешь, обмануть пыталась? — Улыбнулся Дазай, вручая девушке маленький пакетик, и садясь назад. — А? — Девушка удивленно взглянула в пакетик, и ее глаза засветились от радости. Она примостилась недалеко от Дазая, и достала лакомство. Парень неволей умилился, когда увидел искреннюю радость на лице девушки. Она начала кдасть по одной ягоде в рот, слегка задерживая ягоду в зубах, чтобы насладиться ею подольше. Осаму легко засмеялся, когда у рыжеволосой одна ягодка выпала изо рта. Девушка слегка погрустнела. — Эй, Чуууяяя, дай и мне пару ягодок~ — Попросил Дазай. На что девушка лишь демонстративно отвернулась, кладя в рот очередную ягоду. Тут на лице паренька расцвела коварная улыбка. Он, развернув девушку к себе, наклонился к ее лицу почти впритык. — Может, все же угостишь, Чууя? — Голос походил на кота, что объелся сметаны. Девушка покрылась румянцем, но ягоду проглотила и взяла следующую. — Ну, не хочешь, как хочешь! — С этими словами Дазай поцеловал девушку, попутно откусывая кусочек ягоды. Когда половинка сладости была у него во рту, он отстранился, и довольный проглотил ее. — Действительно, вкусно! — Парень улыбнулся, когда почувствовал довольно ощутимый удар локтем в бок. Скосив глаза в сторону, он увидел красное лицо девушки, которое она отчаянно пыталась скрыть в руках. Нежно улыбнувшись, Дазай притянул девушку к себе и обнял ее. Она начала бить его кулаками в грудь, но не сильно, для виду. — Дурак! Дурак, дурак, дурак, дурак— Осаму снова рассмеялся, на этот раз чисто и искренне, когда девушка обняла его в ответ, уткнувшись лицом в рубашку. — Я тоже тебя люблю, Чуечка! — Счастливый блеск в глазах и, ставшая привычной за этот вечер, улыбка отразились на лице шатена. Теперь и он полюбил ежевику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.