Спасибо, что дал шанс жить

G
Завершён
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 960 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник

pain

Настройки
Примечания:
Пусан... Такой тихий, спокойный город. Свежий воздух, золотистый песок и голубое море которое так и тянет в свою глубь. Прекрасное, безлюдное ночами да и днём, родное место. Сколько же рассветов здесь встречено? Сколько закатов было проведено? Сколько раз с разбега, держась за руки, прыгали в море, где под толщей воды не разрывали ладони? Вот и Чимин думает. Вспоминает... Вспоминает те вечера, что длились от заката до рассвета. Как они были счастливы, как беззаботно болтали часами. Просто говорили не о чем, лишь бы слышать голоса друг друга. Дааа... Они были счастливы... ...от воспоминаний сердце ломит. так и хочется закричать, срывая голос. Они были вместе... ... хочется громко рыдать. Они любили друг друга... ...истерика, которую не остановить.

***

- Хён, не смущай меня, - хихикает Чимин в трубку телефона. - Уверен, что ты сейчас краснее , чем сам Дьявол, - откровенно издевается Юнги. Оба смеются, после чего наступает резкая тишина. - Чиминни, - отзывается первым старший, чем прервал тишину, - понимаю, что разговор не телефонный, - запинается он, теряя последние крупицы уверенности, - выслушай меня, хорошо? Только не перебивай. - Х-хорошо, - парень напрягся. В его голову лезли не самые приятные мысли и не зря он так беспокоится. - Я давно хотел сказать, но всё оттягивал до невозможности, делая себе же труднее. Ты ворвался в мою жизнь совершенно внезапно. Будто бы бурей занесло или же волной окатило... Ты был моим лучиком и надеждой. Надеждой, которую я старался не предавать и оправдать. Ты всегда был рядом, даже сейчас я держу твою кофту в руках и чувствую твоё присутствие. Малыш, прости меня. Прости за нашу первую встречу, за наши моменты, за все наши вечера у тихого моря и пустые разговоры. Ты был тем, кто излучал тепло... Я не оправдал твоих ожиданий, - Юнги сдерживал слёзы, что накопились в уголках глаз, говорить всё тяжелее и тяжелее, - прости, пожалуйста... - За что?.. - тихо спросил Пак, дрожащим голосом. - Юнги, не молчи, - повторил парень не слыша ответа. - Мы больше не увидимся.Никогда. Каждое слово как нож в сердце. - Почему? - честно старался не зареветь Чимин. - Прости. Разговор прервался. На другом конце слышны раздражающие гудки, что так и давят на сознание. Чимин крутит телефон в руках после чего с криком откидывает в стену. Треск. Год... Юнги находит силы встать с холодного кафеля и направиться к выходу из собственного дома прихватит лишь ручку да листок. Удар. Год... Чимин рыдает взахлёб. Зачем так больно? Год... Юнги выкидывает телефон в море, оставив последнее сообщение: "Буду на нашем месте" ...сообщение, которое никогда не прочтет Пак Чимин.

***

Неделя за неделей проходят как один день. Чимин не выходит из дома, терзаясь воспоминаниями и видом на море, которое заставляет рыдать ещё больше, ещё громче. Это их море... Только их... Может, оно сделано из солёных слёз бедного парня и поэтому так манит? Хотя, вряд-ли. Пак вглядываясь в даль. Секундное замешательство и парень уже выбегает из квартиры в домашних штанах и футболке не удосужившись взять кофту. Он бежит в столь знакомое место, в их место. Много связано с ним, что забыть от слова "невозможно", да и не особо хочется, ведь это было с Юнги. Чимин бежит вдоль пирса до самого края, где заканчиваются поручни. Раньше они с Юнги оставляли здесь записки друг другу. И Паку просто не могло показаться, что видел новую, нечитанную. Так и есть. На ветру дрожит клочок исписанной бумаги. Глаза парня наполняются влагой. Вот он - спасательный круг.

"Если ты это читаешь - значит не всё потеряно. Я тебя ждал в тот день. Я надеялся, что ты придёшь. Я сидел здесь сутками, но увы. Всё тчетно. Ты даже не прочитал моё сообщение. Чимин, прости, что всё случилось так. Я никогда не смог бы сказать тебе всего в лицо, смотря в глаза. Я не смог бы выдержать твои слёзы и крики. Чимин, я не должен был появляться в твоей жизни. Прости меня... Помнишь тот день на этом же месте, когда мы впервые встретились? Ты сказал, что пришел сюда чтобы выплеснуть свои эмоции. Помнишь? Я солгал тогда, Чимми. Я не приходил сюда дабы насладиться видом и одиночеством. Нет. Я и не жил в Пусане до того дня. До дня, когда встретил тебя. Стоит сообщить, что жил я в Сеуле и ты спросишь что же всё таки привело меня в Пусан? Море... Море и спокойствие. Чиминни, за день до нашей встречи мне сказали, что у меня остался год для жизни. Он истек. Я не хотел умирать на твоих глазах. Я люблю тебя, проживи эту гребанную жизнь за меня"

***

Время идёт слишком быстро. Другой город, что отличается от любимого Пусана, новая робота и темный цвет волос, который так к лицу Чимину. Сеул встречает высокими серыми зданиями и большим страхом перед глазами."Мне здесь нечего делать" думал Пак, пока круговорот жизни не втянул парня за собой.Прошел не один год. Казалось бы, достаточно времени чтобы забыть Юнги, но нет. Чимин успешная модель в Сеуле. Роскошная жизнь, светские вечеринки, дорогая машина и квартира в центре города. Всего этого недостаточно для заполнения пустоты внутри него. Всё это благодаря Юнги. Перед темноволосым в зеркале уже давно не милый русый мальчишка, что так верил и надеялся, что Юнги жив, что всё хорошо.(нет, всё плохо, малыш) Сегодня странное чувство завладело . Парень срывается и едет в родной Пусан. Зачем? Для чего? И сам не знает. Вот уже стоя на любимом пляже он падает на колени, зарываясь в песок руками, пропуская песчанки сквозь пальцы - то, чего не хватало. Направляя взгляд в сторону деревянного пирса, Чимин непроизвольно встаёт, направляясь к нему, срываясь на бег. Старенькая конструкция дрожит и скрипит под крепким Паком, но она выдержит. Обязательно выдержит. Чимин подходит к концу причала, опираясь об поручень. Ему не показалось. На своём месте красуется кусок бумаги. Чимин знает чья эта записка и уверен в этом на сто процентов. На потрёпанной бумажке всего четыре слова, выведенных любимым почерком: "Спасибо, что продолжил жить". Темноволосый стоит с широкой улыбкой и на другой стороне пишет ответные слова. Бумажка была вновь привязана к своему месту, а пляж окутался в розовый закат. "Спасибо,что дал шанс жить".
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)