Глава 1.1
18 мая 2013 г. в 11:26
- Вчера вечером Джордж мне отсосал, - будничным тоном заявил Митчел Мэй за ланчем.
Двое других мужчин поперхнулись своими напитками. Грэй Бенедикт вытер рот салфеткой.
- Прошу прощения?
Митчел, ухмыляясь, откинулся на стуле и, блестя темными глазами, поднял бокал с вином.
- Вы меня слышали. Это было охренительно.
- Но…но… - близорукий Эндрю, библиотекарь, застыл от удивления, - а он знал, что делать?
- Конечно, - ответил Митчел, - сам знаешь, на его жестком диске записаны мануалы на любой случай жизни. Видимо, там есть и инструкция по отличному минету.
Грэй сидел молча, уставившись на Митчела. В каждом домашнем хозяйстве страны сейчас имелся хаусбот – менбот или фембот, который готовил, убирал и присматривал за детьми. Совершенное создание, которое гарантированно не забывало вынуть белье из сушки и никогда не пыталось отобрать у вас пульт дистанционного управления.
Стандартную версию государство предоставляло бесплатно. Такая продвинутая модель, как F1000 Митчела, стоила денег. У Грэя был весьма средний F650, но он был более чем доволен своим менботом.
В последнее время он слышал множество рассказанных шепотом историй о владельцах хаусботов, которые использовали своих роботов не по назначению. Грэй совсем не удивился, что теперь к этой группе принадлежит и Митчел.
Бесчувственный и сверх меры сексуальный, его друг был известен тем, что мог засунуть член хоть в арбуз, если в пределах досягаемости не найдется ничего более походящего.
- Ты сам попросил его об этом? – спросил Грэй с любопытством.
- Ну, конечно, сам. А ты думал, что Джордж в один прекрасный день вдруг возжелал взять у меня в рот? Нет, я сказал, что хочу, чтобы он это сделал. Он проверил свою информационную базу, правильно истолковал мой приказ и выполнил его.
- Черт, - Эндрю выдохнул, - а он проглотил?
- Нет, идиот, он не умеет глотать. Он принял все в рот, а потом выплюнул, - улыбнулся Митчел. - Им следует доработать этот момент в следующей модели. Я хочу менбота, который будет глотать мою сперму.
Грэй покачал головой.
- Это похоже на насилие, Митчел, - заявил он.
В свои тридцать три Грэй все еще оставался мягкосердечным романтиком, ищущим Мистера Совершенство.
Митчел фыркнул:
- Ну конечно. Я изнасиловал своего робота. Да ладно тебе, это был просто очередной приказ. Подумаешь, ерунда.
- Но… - пробормотал Грэй.
- Теперь ты собираешься его трахнуть? – спросил Эндрю.
Митчел пожал плечами:
- Можно было бы. Зависит от того, есть ли у него сзади рабочая дырка. Надо будет проверить.
- Удивлен, что ты до сих пор этого не сделал, - сухо заявил Грэй, - тебе даже в детстве было интересно, что прячет Супермен под трико.
Митчел проигнорировал его замечание.
- Технически, ему не нужна дырка в заднице, поэтому, скорее всего, у него ее нет. С другой стороны, он идеально повторяет человеческое тело. Есть же у него член и яйца.
Это была правда, хозяйство Джорджа было трудно не заметить. Оно буквально вываливалось из штанов, и последнее время, приходя в гости к приятелю, Грэй стал замечать похотливые взгляды, которые Митчел постоянно бросал на своего хаусбота.
- Ему, наверно, не стоит контактировать со спермой, - неодобрительно сказал Эндрю, - еще заржавеет.
Митчел снова пожал плечами:
- Тогда я куплю другого.
Грэй находил такое отношение жестоким. Ему никогда не приходило в голову обменять своего хаусбота Кавана на другую модель, но он все равно никогда не рассматривал его в сексуальном плане. Это казалось чем-то неправильным, как домогательство к члену семьи.