ID работы: 8340469

Безумие

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень вышел из парикмахерской на улицу, где его ждала лучшая подруга. Она повернула голову в сторону парня. - Можно задать один вопрос?- с напускным спокойствием произнесла Рейна. Эрик настороженно кивнул.- Зачем ты покрасился в синий? Парень неопределенно пожал плечами. Рейна тяжело вздохнула и что-то невнятно пробурчала. Эрик подошел к ней и приобнял за плечи. Девушка улыбнулась и сказала: - Я вообще в зеленый покрасила концы. Так что ладно,- девушка показала на ресторан.- Ничего не напоминает? - Пиццерия Фазбера,- выговорили они одновременно.- Может зайдем?- спросила Рей. - Погнали,- они пошли в сторону здания, но обоих ударили чем-то тяжелым по голове. POV Рейна Ай... Как башка то болит... Приоткрыв глаза и резко села. Что, бля? Я в игре шоль?! Опять русские корни взыграли... Где Эрик? А, вон валяется... Я подошла к нему и осторожно пнула. Он пробурчал: - Не мешай спать... Я еще минут тридцать его будила. Вскоре он сдался. Вдруг раздался женский голос. - Добрый день, мои дорогие! Как все уже догадались, вы в игре Five Night at Freddy's! Чтобы вернуться в свой мир, вы должны выжить. Вопросы есть?- это все говорила молодая девушка с русыми волосами и зелеными глазами. - Да!- воскликнул Эрик. Девушка кивнула.- Мы можем остаться здесь? И еще один... А аниматроники как в игре или они люди? - Остаться вы можете... Если подружитесь хоть с кем-то... Например, с Чикой... И они похожи на людей. - Круто... А мы в ночную смену?- хором спросили мы. Девушка опять кивнула. - Сейчас придет Майк и отдаст вам ключи от офиса. Я договорилась с директором и Майком, они согласились на мой эксперимент,- раздался стук, и в кабинет зашли мужчины. Их было двое. Майк и, видимо, директор. - Здрасте!- опять хором сказали мы. - Здраствуйте мисс и мистер Дексин. Вот ключи. Удачи,- после этих слов все ушли. Мы переглянулись. POV автор Тяжело вздохнув, Эрик посмотрел на подругу. Она пустыми глазами смотрела в стену. Потом сказала: - Ты бы хотел остаться?- парень на секунду задумался. Потом кивнул.- Я тоже. Нам нужно постараться... Это будет сложно... - Очень,- кивнул парень. Посмотрев на часы, он воскликнул:- Пять минут осталось. Давай так - ты за левую дверь отвечаешь, я за правую. В планшет заглядываем по очереди. О'кей? - Ок. Я также за энергией слежу, а ты за временем. Начинаем? - Три, два, один... Поехали! Рей подошла к левой двери и выглянула. Эрик сделал точно также. За несколько часов до этого. Аниматроники. Когда Майку сообщили о новых охранниках , он сразу поспешил сказать об этом аниматроникам. Все от реагировали по разному. Чика обрадовалась, Фокси с ней, Бонни что-то буркнул, а Фредди задумался. Они давно перестали убивать охрану. Могу лишь сильно напугать. После того как Майк ушел, Чика спросила: - Мы же не будем их убивать? Да?- все промолчали. - Мы. Не. Будем. Их. Убивать?- повторила девчушка. Фредди неопределенно кивнул.- Я обязательно с ними подружусь!- воскликнула девчушка. И убежала на кухню, готовить пиццу и пирожные. Фокси вздохнул, но пошел за ней. Бонни взглянул на друга. Потом сказал: - Ты до сих пор считаешь себя монстром? Хватит! Все изменилось, и мы тоже. - Я не хочу об этом говорить! Нужно рассказать Голду о новых охранниках. Иди, поговори с ним! Бонни опять взглянул на Фредди, вздохнул и ушел. Фредди же пошел к директору. POV Фредди Я пошел в сторону кабинета директора. Там увидел и Майка. Попросив их рассказать об охранниках, я принялся внимательно слушать. - Эрик Дексин, 24 года. Рейна Дексин. Сводные брат и сестра. Родились в Лондоне. Учились в одном классе. Вскоре отец Эрика влюбился в мать Рейны. Ну... Дальше свадьба и все такое. Друг друга братом и сестрой не считают. Отлично закончили школу. Получили высшее математическое образование. Любят гулять под дождем и играть в видеоигры. Это все что известно. Я встал с кресла и пошел обратно на сцену. Пробило двенадцать часов. Посмотрев на камеру, я прошептал: - Удачи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.