ID работы: 8340604

Страж

The Last Remnant, Warcraft (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Идет война между Светом и Тьмой. У каждой стороны есть Орден и Страж. Но есть нейтральные воины, которых можно нанять кто угодно. Война с Лордом Террора-это только начало... **** Горы, снег идет. Идет человек в черном по тропинке. Это был мужчина с пепельно-длинными волосами с блеклыми глазами и со шрамом на лице. Он шел быстрым шагом и поэтому не чувствовал холода. Завоеватель Альмаир-это имя его. Чародею идти надо еще несколько дней. Он спешит в королевство Алзур ккоролеве падших- Айннефер. Завоеватель идет и думает о ней. Он не останавливался не разу. Как он может отдыхать, если ничего нет! Хотя он заходил в пещеры, чтобы поспать, поесть и погреться, но чародей это редко делал. Он бы с удовольствием воспользовался магией, но не может-силы иссякли. Мужчина устал, ноги подкашиваются. Он решил все-таки зайти в берлогу медведя, которого не было внутри. В убежище медведя было много хвороста, который можно было поджечь, маг так и сделал. Произнося заклинание, он одним движение руки разжег костер. Мужчина огляделся по сторонам: кусты с ягодами с вывернутыми корнями лежали на земле. Он подошел к ним, опустился на колени и стал осторожно есть ягоды, которые были ярко-красного цвета, на вкус они были немного кислые, но ему было все равно. Завоеватель очень хотел есть и изнемогал от голода. Съев все ягоды, он почувствовал, как ему полегчало, голод был слегка утолён. Согревшись, Завоеватель остался в пещере. Он стал искать из чего можно сделать себе постель и нашел много много сена. Альмаир лег на него, укрывшись своим плащом, и заснул. Ему снилось, Королевство Алзур и сама королева. Во сне он видел ее лицо, на котором читалось страдание и ненависть к врагам. Маг понимал, что это вещий сон, который обязательно сбудется. Девушка в белом платье стоит на балконе и думает о будущем. Она - высокая блондинка с ярко-голубыми глазами и золотыми волосами. У красавицы было грустное лицо. Ее интересовали только народ и самое главное - Завоеватель. Она постоянно думает о нем. Солнце взошло. Маг проснулся и сладко потянулся. Он встал и пошел умываться ледяной водой. Ему уже было все равно, что происходит вокруг, он хотел скорее добраться до Алзура к любимой. Мокрое лицо вытер рукавом, вышел из пещеры и побрёл дальше. Неожиданно маг останавливается, он почувствовал на себе взгляд. Он не мог сдвинуться с места, ему хотелось увидеть того, кто смотрит на него. Не выдержал Завоеватель и спросил: - Кто ты? - А ты как думаешь?- подал голос, полный тоски и усталости. - Выйди на свет, хочу на тебя посмотреть. Фигура сдвинулась с места и вышла на свет. Он был удивлен, увидев Айннефер в столь мрачном месте. Он была высокой блондинкой с золотыми волосами, ярко- голубыми глазами. - Ты? Что ты здесь делаешь? - в голосе мужчины чувствовались удивление и грусть. - Не спрашивай. Тебе не стоит знать. - Почему? - Не тебе решать, а мне. Я-Королева Падших! Я - Последний Страж. - Ты-Страж? Не может этого быть ... - Может, как видишь. - Кому ты служишь? - Артесу Менетилу. - Что?! Этому чудовищу! Зачем? Почему? - Я сделала свой выбор! Куда идешь? В Алзур? - Да. - Тебе не стоит там появляется. - Но я хочу его увидеть. - Ладно. Айннефер произнесла заклинание, и они тут же оказались в Алзуре. - Как тут холодно и тихо. - тихо произнёс он. - Здесь всегда так,- сказала Айннефер. - Кто здесь ?-кто-то подал голос из тьмы. - Карнак, это я. - Айннефер, кто этот мужчина? - А ты не догадываешься? - Вспомнил! Я знаю кто это, - Скелет с цепями повернул голову в сторону Завоевателя и тут же повернулся к Балфегор: -Айннефер, иди к нему. Он ждет. - Хорошо, - сказала девушка и покинула помещение. Она шла по ледяным коридорам быстрым шагом. Ее встретил Артес. Он - высокий мускулистый голубоглазый бледный мужчина с белыми волосами,похожими на снег, от которого веет холодом и энергией. Он подошел к ней и спросил: - Где ты была? Я устал тебя ждать! Я должен учить тебя! А ты вечно где-то пропадаешь. - Прошу прощения, милорд.... Менетил показал жестом ей замолкнуть и тут сказал: - Давай на "ты". Называй меня просто Артесом. - Хорошо. - Пойдем, милашка. Рыцарь Смерти взял ее под руку, повёл куда-то, Завоеватель смотрел с презрением на Карнака. - Кто ты? Откуда? Что за существо? Кто тебя создал? - маг задавал эти вопросы с нетерпением. -А тебе нужны ответы?- спокойно спросил скелет. -Да!-сверкнув глазами, сказанул он, не думая. - Не могу ответить. -Это еще почему? Тебе за это что-то будет? - Не знаю, но все может быть. -Что это?-спросил Завоеватель, указывая рукой туда, где свет. - Не знаю, что это за свет. - Он приближается! Надо атаковать его! - На кого это вы собирайтесь напасть, господа? На меня? Я вас не трогал и ничего вам не сделал,- спокойно ответил голос. - Кто ты? -спросили в один голос Карнак и Завоеватель. - Я - архангел Тираэль, -ответил странный человек с необычными крыльями, у которого под капюшоном не было лица. - Я пришел сюда за Айннефер и Завоевателем. Где они сейчас? - Я-Завоеватель,-вышел вперед маг в черном.-Айннефер ушла к Артесу. Архангел отвернулся, он молчал. Тираэль думал о ней, его ничего больше не волновало, ему нужна только она! Тем временем, Артес вёл Айннефер по темным коридором, где гуляла нежить во всю. Неожиданно он остановился и посмотрел на нее холодным взглядом, словно хотел что-то с ней сделать плохое. Девушке от такого взгляда стало не по себе, она опустила глаза в пол и стала его рассматривать. Она в это время думала о Завоевателе, ей хотелось скорей его увидеть. - Айннефер, о чем ты сейчас думаешь? - задал вопрос Менетил. - Я думаю о нём. - О ком? - О Завоевателе. - Забудь его. Он не достоин тебя. - Нет! Я не могу забыть его! Мне он ... дорог. Он меня понимает с полуслова. Завоеватель знает то, чего не знаю я. - Значит, ты его выбираешь? - Да, я ухожу к нему, - ответила гордо Айннефер. - А что он может? - Всё. - Она повернулась к Артесу спиной и ушла. - Прощай, падший. - Через несколько дней Артес вернулся в Нортеренд. Айннефер не шла, а бежала. Ей очень хотелось увидеть Альмаира. Оказавшись на свежем воздухе, она увидела его, Карнака и Тираэль, которые общались между собой. Заметив Айннефер, маг улыбнулся, глаза его засверкали ясным светом. - Иди ко мне, -сказал он. Она бросилась к нему в объятия, она чувствовала его тепло, энергию. Айннефер боялась его потерять снова... Она плакала от счастья, что Завоеватель рядом. Он успокаивал ее: - Айн, не плачь, я с тобой. - Я сделала свой выбор... Я выбрала тебя, Зава. Он смотрел на нее с удивлением и одновременно с нежностью. Он не верил своим ушам. - Как это? Ты выбрала меня? А как величие и прочее? - Я отказалась от этого. Мне это не нужно. Ты- моё сокровище. Мне больше никто не нужен, - сказав это она провела рукой по его лицу. - Пожалуй нам пора, красавица, в Алзур, - Завоеватель взял ее руку в свою и поцеловал. - Кстати, а Алзур далеко? - Милый, мы находимся в нем сейчас. Оглянись вокруг. Их окружало все белое и серебряное. Все было необычным. Айннефер увела его к себе в замок. Через несколько дней Альмаир окреп и смог дальше заниматься магией и осваивать ее. Он, сдав все экзамены, стал и дальше расширять свои знания. Завоеватель остался в Алзуре навсегда. Он стал великим магом-стражом, как и королева Алзура, но он-Первый Страж и будет им до конца своих дней. За это время Айннефер и Альмаир успели пожениться и родить детей. По сей день они живут вместе в своем темном королевстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.