ID работы: 8340621

Мой диагноз фантастически прост -я болен, я болен тобой..

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2. Что за кровь у неё в блокноте?

Настройки текста
Утро. Лучи солнца падают на лицо голубоглазки и её соседки с верху. Фишер жмурит глаза и через силу открывает их. Она осматривает комнату и не заметив ничего примечательного, встала с кровати. Салли тихо прошла мимо соседей и вошла в ванную. Она закрыла дверь на замок и скинув с себя халат подошла к зеркалу. Девушка завязала свои патлы в хвост и взяв зубную щётку нанесла на неё зубную пасту. После ухаживания лица голубоглазку решила помыться. После освежающего душа она замоталась в полотенце и вышла из ванны. В комнате уже проснулись два подростка. Трэвис и Эшли. - Привет, подруга. - Поприветствовала Эш свою новую подругу. - Приветик. С лёгким паром. - С насмешкой сказал блондин и встал с кровати. Фишер что-то пробормотала себя под нос и забрав одежду ускользнула в ванную комнату. Она взяла белую укороченную толстовку с вышивкой ананаса, светло синие джинсы и розовые носки. В ванной девушка переоделась и повев полотенца вышла из ванной комнаты. За ней пошла Кемппл, пока она мылась Салливана одела чёрные вансы и вышла из комнаты. В такое время в дет.доме довольно тихо. Салли очень любила прогуливаться по этажам в такой мёртвой тишине. Девушка направлялась в столовую. В столовой. Салли зашла в помещение. В столовой было шумно. Девушка медленно подходит к подносам и взяв один из них пошла выбирать себе еду. Она взяла себе красное яблоко, сок яблоко - персик и простой куриный бульон. Она выбрала пустой столик и села туда. Голубогласка спокойно ела, как вдруг её имя кричат на всё столовую. От неожиданности она вздрогнула и подняла голову. Все взгляды были прикованы к её персоне. В другом конце столовой она видит её новых соседей, а точнее шатенку бежавшая к её столику. За ней подтягивались и остальные подростки. Лицо девушки покраснело, а её взгляд опустился. К её столу подбежала запыханная шатенка с подносом. - Ох, приветик! Как ты? - С отдышкой спросила шатенка. - А, н-нормально... - Смутившись ответила Мальвина и не подняв взгляд на Эш продолжила есть. К тому времени подошли парни. Они сели за столик и начали радостно о чём - то разговаривать. Изредка были слышны возмущения шатенки или смех Джонсона. Салли не поддерживала из беседу, а думала о своём. "Ах, мне уже не приносит удовольствия лезвие. Мне хочется чего-то большего. Но чего? Таблеток? Скорее всего. А может записывать свои ощущения о порезах и страницы пачкать кровью? Думаю надо попробовать. Таблетки сегодня куплю" - Думала про себя Фишер, пока из её раздумий не вывел Фелпс. - Фишер, ты нас слушаешь?! - Громко сказал парень и грозно посмотрел на Фишер. Салливана от таково вмялась в стул и испугано посмотрела на парня. - И-извините, я задумалась. - Девушка молча встала и быстрым шагом понесла поднос к их повару. Спеща в комнату та быстро поставила поднос и убежала из столовой. Она побежала в их комнату. В комнате она быстро схватила блокнот с лезвием и ручку. Закрывшись в ванной комнате она села в ванну и приложила серебреное лезвие к её холодной коже. Салли резко провела линию по коже и захватив новый глоток воздуха повторила порез. Спустя несколько минут бортики ванны были в крови, а на её белой толстовке появились маленькие капли алой жидкости. Голубоволосая взяла блокнот и дрожащими руками начала писать. "Я не помню какой раз режусь, но это началось в 15 лет. Мне это уже надоело. Сегодня первый раз попробую таблетки. Антидепрессанты, успокоительное или просто таблетки от кашля. Неважно." - Закончив свои рукописи она провела запястьем по странице и положив блокнот на бортик ванны девушка встала. Голубоволосая подошла к раковине и смыв кровь с рук вышла из ванной комнаты. Совершено забыв про блокнот и кровь на бортиках она пошла передевать толстовку. Салли кинула грязную толстовку в стрирку, а она надела самую обычную белую толстовку. Взяв деньги девушка выбежала из дет.дома. По дороге она успела упасть носом в камень. Разбив его почти вдребезги она со слезами и кровью на лице пошла в аптеку. Продавщица смотрела на Салли как на наркоманку, но всё же продала её одну пачку успокоительного. "Домой" она шла в ужасном настроении. У Эш, Ларри, Трэвиса и Тодда. После этого случия все за столом грозно посмотрели на Трэвиса. Трэвис смутился и в растерянности сказал: - Что? Она нас не слушала во я и прикрикнул на неё. - Произнёс Фелпс и быстро на всех посмотрел. - Трэвис, она очень ранима, будь с ней помягче. - Со вздохом сказал Моррисон и встал из - за стола. - Э, как ты это понял? Тодд! Стой! - Все троя быстро встали из - за стола и взяв подносы побежали за ним. Рыжик не как этому не удивился и продолжил спокойно иди в их комнату. Так и прошёл их путь в комнату. Зайдя в помещение они почему - то не увидели голубоглазки, а увидели только какую - то книжку на её кровати и приоткрытую дверь в ванну. Эш с Джонсоном медленно подошли к её койке. Дрожащей ладонью Ларри, взял эту книжечку и открыл её. Сначала страницы были пустые или изредка появлялись её не законченные рисунки. Но посередине блокнота были какие - то записи и ... - Кровь?! - Эш завизжала, а Ларри как окаменелый смотрел на её запись и кровь. - Я не помню какой раз режусь, но это началось в 15 лет. Мне это уже надоело. Сегодня первый раз попробую таблетки. Антидепрессанты, успокоительное или просто таблетки от кашля. Неважно. - В слух прочитал парень. Тодд выхватил записную книжку из рук шатена. Пролистав несколько страниц в перёд, он нашёл лезвие. Маленькое серебреное лезвие, на краях которого виднелись маленькие капли засохшей крови. Он закрыл книжку и положил на место. - Ребят, надо вытягивать её из этой дыры самоубийства. - Явно не шутя произнёс Моррисон и строго на всех посмотрел. - Кто она нам такая, что бы мы ей помогали? Сама это начала, сама закончит. - С похуизном в голосе сказал Фелпс. - Фелпс! - Все троя грозно покосились на парня. - Ладно. - Устало произнёс блондин и сел поближе к ним. Первым говорить начал Тодд. - Много времени у нас нет. Либо она ушла за таблетками, мибо где - то гуляет. Какие у вас идеи? - Произёс Тодд и на всех посмотрел взглядом полным раздумий и надежды. - Ну, можно с ней подружится и потом поговорить с ней на эту тему. - Предложила шатенка. Ларри и Тодд согласились, а Трэвис нет. - А если, она будет это отрицать и отдолится от нас? Она, как сказал Тодд, робкая. У меня такая же мать была и если её обитеть или заговорить не на ту тему она может не разговать с вами месяцами или вообще обидится и никогда не говорить с вами. - Слова Трэвиса, были сказаны твёрдо и самоуверенно, поэтому ему поверили. - Трэвис прав. Надо ещё идеи. - Произнёс Тодд и опять погрузился в раздумья. - Мы можем просто дружить с ней и оберегать её от этого. Может найди парня или хотя бы лучших друзей. - Проговорил шатен и посмотрел на всех. - Ну, давайте попробуем. - С надеждой в голосе сказала Эшли. Все согласились и в этот момент входит сами. Глаза красные, на белой толстовке виднелись алые капли, одна рука спрятана за спину, а одной убирает последние слезинки из её глаз. - О, господи. Подруга, где тебя так помотало? - С волнением в голосе спросила Эшли у своей соседки. - Н-ничего, хорошего, как видишь. - Тихо произнесла Салли и быстро пошла в ванну. - Надо за ней подслушать или подглянуть. - С уверенностью в голосе сказал шатен и встав с кровати подошёл к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.