ID работы: 8340670

Конец съёмочного дня.

Bill Skarsgard, Jaeden Martell (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной съёмочный день подходил к концу. Сейчас актёры и режиссеры трудятся над фильмом "Оно" и подходит конец долгого рабочего дня. Все уже собирались разъехаться по домам. И Билл предложил Джейдену подвести его. - Джейден давай я подвезу тебя, предложил Билл мило улыбаясь. Так как на улице был сильный ливень Беллу не хотелось, чтобы мальчик добирался до гостиницы один. - Хорошо, согласился Джейден смущаясь при этом. Они сели в машину и тронулись с места, чтобы поскорее добраться до гостиницы и отдохнуть. Из-за ужасного дождя было невозможно ехать и к тому же по дороге в гостиницу случилась авария. - Что мы будем делать? Устало спросил Джейден почти засыпая - Здесь не далеко есть небольшой отель, можем переночевать там, сказал Билл, видя в каком уставшем состоянии находился его коллега, ему хотелось доехать до нужного места и чтобы Джейден наконец смог хорошо отдохнуть и выспаться. Билл не мог быть откуда у него такие нежные и можно сказать родственные чувства к этому милому мальчику, но Билл очень переживал за него, словно за родного человека. Через десять минут они были на месте. Билл вышел из машины, прошел к двери, открыл её и увидел, что Джейден так мило спит при это посапывает, но Биллу ничего не оставалось как разбудить его и пойти в отель --Джейден просыпайся мы приехали, Билл слегка потряс его за плечо Джейден медленно открыл глаза, пытаясь понять где он находится, придя в себя он немного неуклюже выбирается из машины и иди идёт за Биллом в отель. Билл забронировал два номера. Проводив Джейдена до его номера он пошел в свой номер. - Спокойной ночи, Джейден - Спокойной ночи, Билл Билл уже давно попросил Джейдена обращаться к нему на "ты". Билл ушел в свой номер, который находился рядом с номером Джейдена. Джейден вошел в номер, слегка осмотрел и кинув рюкзак с вещами на диван, достав из него всё необходимое направился в душ. Билл тем временем в своем номере тоже направился от душ, чтобы поскорее отправиться в царство морфия, после трудного дня. Джейден выйдя из душа сразу же отправился спать, так как он чуть было не уснул прямо в душе. Едва его голова коснулась подушки он сразу же отключился. Билл тоже отправился спать и также моментально уснул А за окном всё ещё лил дождь. И внезапно прогремел раскат грома и сверкнула молния, от чего Джеден испуганно подскочил на кровати. Этого звука он боится больше всего на свете. Билл тоже проснулся от раската грома и поддавшись какому-то внезапному порыву решил проверить всё ли с Джейдемом в порядке. Тихо открыв дверь и войдя в номер, Билл увидел то , что заставило его окончательно проснуться. Джейден забился в угол кровати, с головой укрывшись одеялом тихо всхлипывал, надеясь, что он переживет эту ночь Увидев это Биллу захотелось обнять и успокоить мальчика , укрыть его от всего мира и помочь справиться со страхом. Подойдя к кровати Билл стянул с Джейдена одела и встретился с испуганноми глазами полных слез. - Малыш что такое ? Спрашивает Билл, сажая кокон из одеяла к себе на колени и стирая слёзы с лица мальчика - Я ужж-ас-но бо-юсь- г-ро-зы заикаясь произносит Джейжен, судорожно вцепившись пальцами в шею Билла не желая отпускать. Смотря на Джейдена Билл вспоминал себя в детстве. Он тоже жутко боялся грозы и всегда прибегал в комнату старшего брата , который всегда успокаивал его. Поэтому Билл решил остаться и успокоить мальчика и вообще сделать всё , что потребуется, ведь он так к нему превезался. - Всё хорошо солнышко я с тобой, говорил Билл, качая Джейдена на своих коленях, чувствуя как его дыхание постепенно выравнивается, а он сам расслабляется. Когда Джейден успокоился Билл положил его на кровать и хотел уйти , но его испуганно схватили за руку. - Билл пожалуйста не уходи мне страшно останься со мной, умолял Джейден Конечно посмотрев в эти глаза полных страха Билл решил остаться - Успокойся я не куда не уйду обещаю, и в доказательство своих слов Билл ложится на соседнею сторону кровати и притягивает Джейдена к себе. Джейден полностью расслабился , чувствуя себе защищённым и уткнувшись носиком а грудь Билла сладко засопел. Видя эту милую картину Билл наконец позволил и себе провалиться в царство морфия рядом с этим спящим чудом. На следующее утро они отправились на съёмки в хорошем настроении в ни кто их них не вспоминал о той ночи. Как не странно , но с того момента Джейден перестал бояться грозы и за это он должен сказать спасибо своему коллеге , а теперь ещё и лучшему другу Биллу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.