ID работы: 8340684

Хорватский сыр, испанское вино - 2

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любопытство сгубило кошку (Серхио, Иван и кружевная штучка)

Настройки текста
Серхио получает смску и едет на квартиру, предварительно посетив пару зоомагазинов. Иван, валяющийся на кровати в джинсах (паршивец), с голым торсом и босиком, таращится на выгружаемые богатства: презрительно морщится при виде лотка и наполнителя, с интересом провожает взглядом россыпь игрушечных мышей и мячиков и задумчиво рассматривает белый кошачий ошейник с зелёным камешком-подвеской. Серхио готовится оправдываться: он прекрасно понимает, что кот, своенравная скотина, в жизни не даст застегнуть у себя на горле полоску кожи, а Иван, вернувшись в человеческую форму, просто задохнётся в узком кольце. Но Иван только ухмыляется, поигрывая бровями, и Серхио внутренне сжимается, представив выводы, которые он сделал, и идеи, роящиеся в этой светло-русой голове. Они остаются в квартире и постели на всю ночь, и у них есть ещё день, когда это происходит. Опять. Серхио безуспешно пытается заинтересовать кота, вновь и вновь заводя шустро бегающую по гладкому полу мышь. Кот, очевидно, не ценит достижений техники и идёт точить когти о джинсы Серхио, свисающие со стула. Закономерный, хоть и в большой степени риторический вопрос «Что ж ты, тварь, делаешь!??» остаётся без ответа и даже без повёрнутого в сторону источника звука уха. Серхио, не вставая с кровати, пытается толкнуть кота босой ногой и тут же жалеет об этом: скотина подбирается и, азартно блестя глазами, атакует шевелящиеся пальцы, покусывая довольно чувствительно. — Фут-фетиш? — хихикая спрашивает Серхио, но перестает ухмыляться, когда когти смыкаются на щиколотке, а из кошачьей глотки вырывается вполне тигриное рычание. Серхио трясет ногой, пытаясь сбросить разыгравшегося кота, тот отпускает многострадальную плоть и припадает к полу, отслеживая любое движение. Серхио понимает, почему небольшие по размеру кошки, если верить ютьюбу, успешно обращают в бегство собак, медведей и даже аллигаторов. Он подбирает ноги, обхватывая колени руками и чувствуя себя чрезвычайно глупо. Он хотел бороться с быками на арене, а тут какой-то кот. Упомянутый кот, впрочем, теряет к Серхио интерес, рыская в поисках новых игрушек. С трудом протискивается под кровать. — Жрать нужно меньше... — комментирует Серхио, но ног на пол предусмотрительно не опускает. Под кроватью возятся, чихают и фыркают. Наконец кот выбирается задом, запутавшись головой в белой полупрозрачной ткани. Серхио краснеет и отворачивается в поиске заводной мышки, чтобы хотя бы кинуть её в наглое животное, лезущее куда не надо. Впрочем, на полу сидит уже Иван, рассматривает кружева и бретельки, а его губы расползаются в злорадную улыбку: — Ты носил это? Без меня? — в голосе показательная обида, но улыбка становится всё шире. План созревает мгновенно. Серхио ложится, наконец-то вытягивая ноги и опираясь на локти, и мурлычет своим самым сладким голосом: — Да, дорогой. Именно что без тебя. Скучал, понимаешь... И ты сделаешь меня счастливым, если наденешь это... — Но... — Иван пытается состроить щенячьи глаза, но зелёные гляделки остаются вполне нахальными и самодовольными. — Тем более что штучка у тебя в руках и на тебе — так уж удачно получилось — ничего нет. Давай! Иван фыркает и, вставая на колени, совершенно по-кошачьи тянется, поднимая над головой руки и расправляя на пальцах кружева. Серхио непроизвольно облизывает губы и думает, что насчёт ошейника стоило заглянуть в магазин другой специализации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.