ID работы: 8340684

Хорватский сыр, испанское вино - 2

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зидан, Реал и мотивация

Настройки текста
Примечания:
Зидан встал в дверях и обвел тяжелым взглядом раздевалку: — Я вас предупреждал… Футбольные аналитики, похоронившие королевский клуб еще в прошлом сезоне, морщили лбы, гадая, как команде с возрастными лидерами, нестабильной игрой, так и не влившимися новичками, травмами и отсутствием внятной мысли удалось не проиграть ни одного матча в лиге. Фактор Зидана среди возможных причин никто не упоминал. А зря. — Я вас предупреждал, что все проигравшие будут выебаны в жопу? Я не шутил. — Но, шеф, — подал голос Серхио, — речь же шла о лиге… И мы не проиграли… Зидан в два шага оказался рядом и нежно взял Серхио за челюсть: — Сесе, мальчик мой… — От ласкового голоса все присутствующие попытались сжаться, а лучше вовсе стать невидимыми, а у Винисиуса задрожали губы и глаза наполнились влагой. — Не хочешь ли ты, три года подряд поднимавший кубок, сказать, что Лига Чемпионов менее важна, чем внутренний чемпионат? Или что, простив вам ПСЖ, я не могу считать ничью с Брюгге поражением? Серхио попытался помотать головой, но хватка жесткой ладони позволила только с трудом сглотнуть. Зидан отпустил его, демонстративно вытерев пальцы о штаны и встал посреди раздевалки, скрестив на груди руки: — Сейчас вы все звоните своим и сообщаете, что ближайшие два дня проведете на базе. — А домой можно перед базой зайти? — Лукас решил принять на себя удар. — Нет, дети мои. Мы поедем в отель. Слишком роскошный для вас, бесполезных инвалидов — сиди, Марсело, ты старался, я ценю — и там будем поднимать командный дух. — Но, тренер... — Молчи, Вини, сейчас тебе ей-ей стоит заткнуться, по-хорошему тебя предупреждаю. Итак. Совместим же приятное с полезным. Серхио, у тебя нет с собой шляпы? Есть? Отлично, шведский турист, всегда знал, что могу на тебя рассчитывать. Я положу в эту шляпу бумажки с вашими именами и буду вытаскивать по две. Паре предоставляется номер на сутки, м-м-м… инвентарь, смазка — хоть вы ее и не заслужили. Рамос и Каземиро выбирают себе партнера по желанию — забивающих голы у нас не так много, правда, Карим? — Модрич. Лука, округлив глаза, торопливо прошептал Серхио, который встал рядом с довольной улыбкой: — Да я вообще никогда… Зидан и Карим отреагировали одновременно: — Лука, в твоем возрасте это… — А что, вы до сих пор еще не? Я был уверен… Лукас, скривившись, вытащил деньги и передал ухмыляющемуся Каземиро. Дальше, несмотря на абсурдность ситуации, все прошло по-деловому: быстро и без споров. Каземиро выбрал Винисиуса, хотя смотрел все время на Марсело, и в ход пошла шляпа. Рулил Зидан: — Кроос и Васкес. — Что ты ухмыляешься, рожа арийская? — А вспоминаю, как ты меня все время за задницу хватал, а потом динамил. Карма — та еще сука, правда, Лукас? — Бензема и Варан. Неразборчивые французские ругательства. — Парни, не забывайте, что, по крайней мере, я вас понимаю. Следующие… И да, предупреждаю: смена раскладки обязательна. Если не поверю, выебу всех, кто выглядит неубедительно, сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.