ID работы: 8340715

Одна ночь вместе и жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По всему коридору слышны тяжёлые шаги. Звук доходит до некоторых комнат и отбивается от стен.       Хинами не спит и слышит этот звук. Она знает, что это Аято, глава древа Аогири, вернулся с охоты.       Скрипнула дверь. Видимо Аято зашёл в комнату. А потом грохот — что-то упало.       Хинами подскакивает с кровати и слушает, что будет дальше.       Девушка слышит стоны парня, но не решается пойти к Аято.       Набравшись храбрости, девушка тихо подобралась к комнате и осталась стоять у двери.       Хинами слышит, как кто-то ползёт по деревянном полу, а потом залезает на кровать, которая к слову, сильно скрипит.       Девушка положила ладонь на ручку двери и легонько толкнула ее. — Аято? Все впорядке? — сказала кареглазка в пустоту. В ответ послышался стон. — Да — хриплым голосом ответил парень.       Хинами сквозь темноту посмотрела на пол и увидела лужицу крови и след из той же жидкости, ведущий к кровати. — Хина, иди спать — Аято встал, но через секунду оказался на кровати. Волна боли прошла по телу Киришимы и он издал протяжный стон. — Аято! — девушка бросилась к парню и упала на колени перед сидящим на кровати Аято. Тут то девушка увидела, что на белой футболке голубоглазого была кровь — Аято, тебя ранили?       Аято молчал. Он опустил взгляд. Вдруг Хинами положила руку на его колени. — Аято, подожди минуту — девушка поднялась с колен и вышла из комнаты. Через минуту она вернулась, держа в руках аптечку.       Она снова опустилась на пол. Подол ночной рубашки плавно упал на колени девушки. — Сними футболку, пожалуйста — сказала покрасневшая Фуегучи. — Хина, ты не обязана… — проговорил парень, смотря на волосы девушки. — Снимай футболку! — повысила голос Хинами.       Киришима удивился, тому что хрупкая Хинами кричит на него, но послушно снял футболку.       Хинами достала из аптечки бинты и средство для обработки ран. — Будет немного щипать — девушка посмотрела на парня, а потом на рану Киришимы.       Она аккуратно приложила бинт с жидкостью к ране. Аято сморщился и зашипел. — Немного? — сквозь боль спросил голубоглазый. — На тебя напали CCG? — спросила девушка. В ответ было слабое «угу».       Следующие несколько минут, пока девушка обрабатывала раны, пара сидела в тишине. — Всё — Хинами завязала бантик из бинта и встала — ну я пойду?       Перед тем как девушка сделала шаг, Аято схватил её за руку. — Хина, может останешься со мной? — Аято смотрел на нежную женскую руку Хинами.       Хинами раскраснелась еще сильнее, но все-таки ответила. — Остаться? — она посмотрела на Аято. Его глаза молили о том чтобы она выполнила его просьбу — ладно, но ненадолго — Хинами выдохнула и, когда парень отпустил её руку, взяла стул, стоявший около стены.       Аято лег на спину и смотрел в потолок, а Хина сидела рядом.       Парень заметил, что Фуегучи еле-еле держит свои глаза открытыми. — Хина, ложись рядом — сказал темноволосый и пододвинулся к стенке.       Девушка посмотрела на него и медленно покраснела. — Ты не подумай ничего такого, просто я вижу, что ты засыпаешь.       Хинами, ничего не сказав, легла рядом с гулем. Она повернулась к Аято спиной.       Через минут 20 девушка начала мило сопеть.       «Видимо уснула» — подумал темноволосый и накрыл девушку пледом, а сам улёгся на маленький кожаный диван, стоящий в его комнате. Он подумал что Хинами сильно устала за день и не хотел ей мешать.       Утром Хинами проснулась одна. В комнате была лишь она. В нос ударил запах утренней травы и Хина откашлялась. — Ты уже проснулась? — Аято закрыл за собой дверь и подошёл к кровати. Парень поставил на тумбочку поднос с кофе. — С добрым утром, Аято — пролепетала Хинами, протирая глаза руками. — С добрым, Хина — Аято сел на кровать и улыбнулся — как спалось? — Лучше некуда. Никогда так хорошо не спала — сказала коричневласая. — Хинами, пойдём погуляем? — неожиданно спросил Киришима. — А? Давай! — девушка быстро выпила кофе, приготовленный для нее Аято, и побежала в свою комнату переодеваться.       Через 15 минут они вместе с Аято встретились на улице. Хинами была одета в красивое нежное платье персикового цвета выше колен, а Аято в тёмный спортивный костюм. — Ну что, пошли? — сказал парень, когда увидел девушку. — Ага — Хина легонько кивнула ему в ответ.       Пара дошла до парка и села на лавочку. — Хина — позвал девушку Аято и та повернулась к нему лицом — я должен тебе сказать… — И что же? — девушка мило улыбнулась — Я… я люблю тебя, Хинами       Девушка от такого признания не могла ничего сказать, но она должна ответить ему. — Я тоже тебя люблю, Аято-кун — собравшись с силами произнесла Фуегучи.       Аято удивился и, опешив, пододвинулся ближе к любимой. Он приблизился к лицу Хинами и нежно дотронуться до ее губ.       Хинами пододвинулась парню на встречу и углубила поцелуй.       Аято обвил талию девушки рукой, а второй начал перебирать волосы Хины.       Когда воздух у обоих закончился, они отстранились друг от друга. — Хина — тяжело дыша, проговорил темноволосый — будешь моей девушкой?

***

      Прошло 2 года с тех пор как пара рассказала друг другу о своих чувствах.       На тот вопрос, который между прочим Аято было не легко спросить, девушка ответила «да».       Сегодня Аято предстоит задать не менее сложный вопрос. И для этого гуль пригласил свою девушку на свидание.       Аято надеется, что его сестра и ее муж не убьют его после этого. Канеки всегда защищал Хинами, а для Тоуки Хинами была как сестра.       Киришима пришёл на место встречи. Хина опять опаздывает, но парень каждый раз ждёт терпеливо. Так и в этот раз.       Гуль, который раз за этот день, достаёт из кармана маленькую коробочку и поглаживает по бархатистой крышечке, не открывая ее. Который раз за этот день, он кладёт эту коробочку обратно в карман. И который раз повторяет у себя в голове свои действия.       Спустя 5 минут девушка появилась. В который раз она просит прощение за опоздание на свидание, в который раз говорит, что такого больше не повториться. — Хинами, успокойся — Аято взял девушку за плечи. Девушка удивилась, но тут же успокоилась.       Аято отпустил девушку и сел на одно колено, предварительно достав коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? — говорит парень заветную фразу.       Хинами ахнула и чуть не упала от шока в обморок, благо Аято вовремя спохватилась и поймал ее. — Ну так какой твой ответ? — спросил парень, держа одной рукой девушку, а другой кольцо. — Да — одними губами прошептала будущая Киришима.

***

      Прошло еще 2 года. Пара уже сыграла свадьбу. Как и говорил Аято, Канеки и Тоука, когда узнали о свадьбе, его почти что съели, но Хина успокоила их.       Хинами возвращается домой из больницы. Сейчас ей предстоит долгий разговор с ее мужем, который недавно вернулся с работы. А после долгого разговора с Аято, ей предстоит долгий разговор с Тоукой и Канеки.       Хинами зашла в квартиру и закрыла дверь. Девушка прошла в квартиру и нашла мужа в зале.       Каричневласая встала около дивана рядом с парнем, который смотрел футбол. — Аято — прошептала Хинами и темноволосый услышал нотки разочарования перемешанные с радостью в ее голосе. — Хина, что случилось? — парень сделал звук на телевизоре тише. — Аято- повторила шёпотом Хинами — я беременна — как же долго Киришима ждал этого.       Парень встал и подхватил девушку на руки. — Я стану отцом! — кричал Аято, круча девушку на руках — спасибо тебе, Хина — Аято поставил девушку на пол и поцеловал.

***

      Прошло 9 месяцев. Сегодня Хинами отвезли в реанимацию. Она рожает.       Аято носиться по всей больнице и спрашивает у каждого врача о здоровье Хины. — Аято успокойся — сказала Тоука. — Сегодня я стану папой. Как мне не волноваться? — не мог угоомониться Киришима. — Аято, я тоже через это прошёл- Канеки обнял свою дочь Ичику, сидевшую у него на коленях. — Я не могу… — темноволосый сел рядом с сестрой и делал вдох выдох.       Из операционной вышла медсестра. — Кто отец? — Я! — Аято подскочил. — Можете зайти — медсестра улыбнулась.       Аято посмотрел на сестру, вдохнул воздух и зашёл в палату.       Темноволосый увидел стоящую жену с кульком на руках. — Аято, это наш сын — на глазах у бывшей Фуегучи появились слезы радости. — Хина — гуль подошёл ближе к жене — спасибо тебе, Хина — у Аято тоже появились слезы. — Возьми его на руки — девушка протянула мужу кулёк и тот взял его — он похож на тебя, правда? — Хинами приоткрыла кулёк и заглянула в него. — Правда — Аято улыбнулся — как мы его назовём? — Я думаю Ичиро ему подойдёт — Хинами посмотрела на мужа. — Ичиро? Красивое имя — Аято посмотрел на Хину, а потом оба перевели взгляд на своего сына — ну привет, Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.