ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 " Утро и встреча с подругой. Неожиданное знакомство".

Настройки текста

POV/Автор

       Вот и наступило утро. Девушка лежит и спит, замотано в одеяло, как в  кокон. С первыми лучами она просыпается. Сразу встаёт и идёт ванную комнату. Pov Лена. Ну вот и выходной. Ого, уже десять. Круто! Пора бежать по делам с Милой. Я встала и пошла прямиком в ванную. Я надела свою любимую повязку с зайкой, начала вместе с музыкой умываться. После того как всё сделала делаю маску с пузырьками и запахом кокоса с шоколадом. Иду на кухню, там уже бабушка сидит с газетой. — Доброе утро, бабушка! — Доброе утро, солнце! Как спалось? — Отлично! Ты завтракала?  — Да. Садись, кушай там кофе  и бутерброды. — Хорошо, спасибо.  Я взяла всё, что хотела. Поцеловала бабушку в щёку и стала кушать, при этом общаясь с Милкой в BK. — Привет! Я очень соскучилась! Поэтому надо обновить гардероб! Я кушаю уже! Скоро буду у тебя. — Привет! Я тоже соскучилась! Конечно шмотки никогда не лишнее! Приятного аппетита, я тоже кушаю! Жду! Пока. — Пока :) Я покушала, помыла посуду и ушла в комнату. Зашла в гардероб и стала думать, что надеть. Блять проблема моя вечная. О! Нашла, то что надо. Мой стиль вообще всегда огонь! Я надела черные джинсы с высокой талией, топ в пайетках, пиджак белый и розовые каблуки под топ. Потом пошла в ванную и сняла маску. Конечно я не забуду серёжки и любимое кольцо. Всё, теперь макияж! Так что я сегодня хочу на глаза? А на глаза я хочу солнечный цвет теней. Хм! А салатовый под новую сумку. И красная помада и заканчивает мой образ. Точно теперь я готова, а можно просто расчесать волосы. Да так я  и сделала. Я собрала сумку легкую зелёную. Туда я положила ключи, наушники, деньги, карту, салфетки, зеркало, тушь, пудру, помаду, и тетрадь с ручкой. И вышла из комнаты к зеркалу в зале. Ах я хороша, себя не похвалишь никто не похвалит. В зале сидела бабушка и смотрела телевизор. — Бабушка, я пошла к Миле, может останусь у неё. Мы завтра не идём на учебу, будем петь на концерте в какой-то школе на конкурсе. — Хорошо, дорогая только завтра вечером вернись! — бабушка — Хорошо! Я обняла бабушку, вышла из квартиры и подошла к лифту. Зашла в него и поехала на первый. Пока ехала достала телефон и наушники. Включила песню любимой группы MBAND " Мириться ночью лучше чем днём». И пошла из лифта по направлению к выходу из подъезда. Я вышла и пошла на остановку с весёлым настроением. Ждать пришлось не долго я села и поехала на встречу с Милкой. Вышла и пошла к её дому, по дороге решила позвонить. — Привет, ещё раз! Я почти подошла выходи! — Привет, хорошо. Я как раз уже собиралась спускаться. — Ок! Жду тебя возле подъезда. — О’кей. Бегу. Я стояла и ждала Милу, она вышла очень быстро. Мы обнялись, сфотографировались и пошли. — Мил, я у тебя с ночёвкой сегодня, ты не против? — улыбнувшись, говорю я. — Лен, круто, я только за! Кстати завтра может закажем билеты на концерт в Ледовый дворец? — Конечно! Кстати, завтра если хорошо выступили то, может быть мы будем там выступать! Правда круто? — Ура!!! Мы должны выступить отлично! — Конечно! Ведь там будут они Rauf и Faik я от них фанатею, а ещё и MBAND! Пока мы говорили, независимость у нас о музыке так и шла. Даже чуть ТЦ не прошли. Мы зашли в Вегас и потом в бутик Тимати и BS там самые топовые вещи. Мы смотрели юбки, шорты, рубашки, нижнее бельё, обувь и платье. Мы купили три юбки, пать пар шорт, три рубашки, шесть комплектов белья и обувь. А с платьями была огромная проблема. Так как мы поём песню " Я верю в любовь». То танцевать должны в чём-то удобном. Мы купили двое почти одинаковых платьев, только с одним отличием: у меня рукав целый на правой руке, а у Милы на левой. Они были топ просто. И пошли после оплаты в кафе. Вы не поверите! Там были они! Rauf и Faik! Мы конечно решили включить стервочек. Ну мы любим выделяться из массы. Ребята стояли за кассами чтобы давать автографы, мы встали в очередь. Когда они дошла до нас. Мы начали свой коварный план. — Здравствуйте, нам пожалуйста две колы и два салата Цезаря. — А разве вы не за автографами? — А кто вы такие, чтобы мы своё драгоценное время на вас тратили? — Ну мы звёзды! Может слышали о Rauf и Faik? — Нет, с чего бы нам знать! И вообще, где наш заказ? — Ладно, пошли здесь одни придурки дома поужинаем! — Хорошо! — Стойте, не уходите пожалуйста! Дайте свои номера. Может быть погуляем? — Хорошо! Записывайте мой 870********! И Миланы 870********! — Я — А как тебя зовут если её Милана? — Я Лена, а вас как зовут? — Рауф и Фара, приятно познакомиться! — Взаимно! Но нам нужно идти, извините! Лен нам нужно номер отрепетировать? — Ребят, пока! Да Мил, нужно. Пошли! — Пока! Пока мы разговаривали на нас смотрели их фанатки. И просто кипели от гнева! Ха-ха, мы тоже бы с Милой так сделали бы. Попрощавшись, ушли от ребят. И пошли домой к Миле. Там мы поели и чай попили. Начали репетировать номер уже с одеждой, перед зеркалом: Ты, бывало, ошибался, но вчера был спасен. И теперь, почти свободен — и готовый на всё! Так давай будем жить — вопреки и назло. Я немало обжигалась, но с тобою мне повезло! Отвыкаю понемногу прикрывать наготу. Начинаю, шаг за шагом набирать высоту. Опускаясь на дно — вопреки и назло. Мне не жаль, того — былого, но с тобою мне повезло. Мне никогда, не было так безгранично хорошо… Безразлично хорошо, хорошо, вот поезд подошел! Остальное в общем — мне уже не важно, Что бы не случилось вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Остальное в общем было лишь однажды. И не повторится вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Что бы не случилось вновь — я верю лишь в любовь. Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось. Больше дела, меньше слов! Ты бывало ошибался, но вчера был спасен. И теперь, почти свободен и готовый на всё! Так иди же ко мне — вопреки и назло. Ты не сразу, но заметишь, что тебе со мной повезло! Мне никогда, не было так безгранично хорошо… Безразлично хорошо, хорошо, вот поезд подошёл! Остальное в общем — мне уже не важно, Что бы не случилось вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Остальное в общем было лишь однажды. И не повторится вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Что бы не случилось вновь — я верю лишь в любовь. Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось. Больше дела, меньше слов! Остальное в общем — мне уже не важно, Что бы не случилось вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось. Больше дела, меньше слов! И так мы пели два часа. Песню я написала сама и пошла к своему другу Жене, он записал её. Никто не слышал, завтра будет первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.