ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Вдруг в дверь позвонили ,я пошла открывать дверь . А там …. Влад! Вернулся жить к ребятам. Он был в шоке и подумал что ошибся дверью. - Эм. Привет, я кажется ошибся дверью!? - Привет,Влад. Я Лена. Проходи ты же к MBAND? - Ой, приятно. Влад заходя в квартиру, и улыбаясь мне стал разуваться. Я посмотрела на него , пошла на кухню к ребятам. Они поняли по голосу что пришёл Влад. Он зашёл и остановился в проходе и не знал что делать. Мылся, да и парни тоже хороши. Я решила разгладить обстановку. - Так, Влад садить кушать! - Спасибо. - Лен , я пошёл не хочу больше здесь находится. - Киоссе сидеть!!! Я рявкнула , что все подскочили испуганно смотря на меня. - Ты чего ? Систр всё же хорошо было. - Так, слушайте внимательно не кто отсюда не уйдет пока, не выскажется! И пора бы уже помириться. Хватит вы друзья, а в первую очередь братья, так будте ими! Вы не знаете всю суть, что было с Владом а негативети на него! Ну а ты Влад, расскажи всё как есть. Я ушла с кухни, закрыв её на ключ. Пошла записывать песни и готовить комнату Владу. Я приготовила комнату в лимоном стиле. И пошла, в комнату на лестнице ближе кухни слышались споры. Ну ничего! Зайдя в комнату я написала текст новой песни “Te Amo”. И стала записывать две песни “ Так как ты”, и “ Влюблена в МДК”. Решила весь альбом назвать “ Условный рефлекс”. И стала обдумывать , концерт. Мечта! Я позвонила Косте . Разговор по телефону: - Алло, здравствуйте Костя. - Привет, Лена. Что случилось? - Да, Влад у нас! Я их закрыла с MBAND, пусть поговорят! И ещё я написала альбом. - Хорошо, им нужно всё выяснить! Что? Альбом! Молодец! А дополнительные бонусные песни? - Да. Всё как надо. Могу скинуть, они записанные уже. Я одну ещё не дописала песню. Хочу в ближайшие время написать после альбома. - Хорошо! Приходи и завтра выложим после прослушки. А сейчас мне пора. До встречи. - Хорошо. До встречи. Я вышла и пошла открывать парней. Захожу а они стоят и обнимаются. - Кхм… кхм. Не хочу мешать но вы свободны. - Спасибо. - Да, пожалуйста. И твоя комната готова. - Хорошо. Так ребят мне завтра надо к Косте, так же и вам. - Да мы песню хотим записать и пойти на PU.TV и сказать что Влад пришёл, и мы снова вместе. - Хорошо, ладно погорите я пошла спать. Я зевая. И попив воду, стала уходить. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, ребята. А и Ник синтезатор с твоей стороны кровати. - Хорошо. Я развернулась и пошла спать. А ребята остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.